Вы не вошли.
Типичная риторика алкоголика (
Ты пришел побякаться, потому что тебе плохо и хоть с анонами на холиварке посраться от тоски? Давай я тебя пожалею просто
Нет, мне просто жалко спивающихся анонов
Почаще ходи сюда пропагандировать трезвый образ жизни
Кстати в разделе про "главное буфет" тоже есть тред алкоголя, можешь и туда сходить анонов пожалеть.
Отредактировано (2020-04-19 14:39:37)
Нет, мне просто жалко спивающихся анонов
Сейчас с алколем почему-то вечная истерика в сети и народ бякается даже о дозы, которые медики считают допустимыми или даже полезными. И всем главное очень много дела до чужой жизни и здоровья. Займитесь своей жизнью, а.
Сейчас с алколем почему-то вечная истерика в сети и народ бякается даже о дозы, которые медики считают допустимыми или даже полезными. И всем главное очень много дела до чужой жизни и здоровья. Займитесь своей жизнью, а.
Обычная тактика, стравливают пар. Но поднадоели уже, да.
дозы, которые медики считают допустимыми или даже полезными
Таких доз не существует
Таких доз не существует
Ты реально здесь прописался нести свет заблудшим душам?
Разговлявшийся анон с утра бахнул три стопки домашнего самогона вина и теперь с вами, анончики! А вообще, анон восьмого марта превентивно литр красного высосал, поэтому больше месяца не пил — не хотелось.
Ты реально здесь прописался нести свет заблудшим душам?
Кажется, это был тред про "вкусно бухнуть", а не про "спиться"
Кажется, это был тред про "вкусно бухнуть", а не про "спиться"
Еще немного поглажек бедному анончику, который пришел вбросить и получить внимания от чужих людей в интернете.
Я тут темпранильо распробовал. *_*
С сыром – огнище!
А я очень благодарю Анона, который порекомендовал мне вишневый «kriek») Лично от себя рекомендую «ESSA» «Грейпфрут-Ананас» и «Лайм».
А ты погугли.
Первая же ссылка: http://www.euro.who.int/ru/health-topic … hol-safely
безопасной дозы алкоголя не существует
«безопасной дозы алкоголя» не существует в зависимости от вашей стадии алкоголизма: начиная со второй, все дозы – безопасные.
«безопасной дозы алкоголя» не существует в зависимости от вашей стадии алкоголизма: начиная со второй, все дозы – безопасные.
анону с темпаранильо спасибо за рек! Красное сухое из пятерочки вполне пошло под столовое )
Анон сегодня намылился попробовать Солано белое, а его разобрали
Перешел с вина на джин-тоник и не жалею А то с под вино слишком много ем, так реально после карантина в дверь не пролезу
сделал убойный коктейль - клубнику с замороженным манго + сахарозаменитель в блендер и соджу! вах, как в лучших домах лондона и парижа, только блендер самому мыть!
Лично от себя рекомендую «ESSA» «Грейпфрут-Ананас» и «Лайм».
Вкуснааа Анону сильно вдарило в голову, сидит веселый и довольный. Вишневый на вкус анона химозный, а ананас в самый раз. Лайм на очереди
Зря я за ним гонялся. Кислое и без послевкусия. А такие надежды были
Аноны, купила снова зелёного вина, на этот раз португальское Лаго. Оно прямо очень вкусное.
Как сложно бросить пить когда в любом фильме бухают-бухают и еще раз бухают