Вы не вошли.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, белое вино ценой до 1.5 тыс. за бутылку?
Шабли, Гевюрцтраминер.
Анон. который хотел реков на белое вино. А ты не хочешь попробовать зеленое? Это молодое португальское вино, на вкус охрененное, чутка газированное. Vinho Verde надо искать. Если рядом есть "Перекресток" (или сеть дороже) или "Ароматный мир", то там должно быть.
Неистово плюсую
На прошлой странице только его распивал
пакетированный сербский "Вранац" - стоит рублей 200 за литр, отличный вариант для глинтвейна, но в чистом виде пить его не рекомендую, очень кислый, приходится потом лечиться маалоксом и овсянкой :(
Хех, анон, у нас он и в лучшие времена стоил за 300.
Шабли, Гевюрцтраминер.
Спасибо, анон) На следующей неделе попробую)))
Анону повезло достать имбирного пива, и анон смешал себе любимый коктейль из бара - имбирное пиво и ром.
Читал "Мертвеца" Ганса Христиана Андерсона, вспомнил о вас, дорогие анонимные собутыльники)
Все так горюют, что даже старухи в нашем городе, которые не прочь выпить, в знак траура окрашивают водку в черный цвет.
Ну, black russian- это понятно. Чем ещё можно, каким-нибудь сиропом, соком, колой?
Отредактировано (2020-04-09 22:08:05)
Бывает черный кандурин
И еще хотела пожаловаться. Я тут писала, что вернулась из Италии с кучей бутылок лимончелло на подарки, а в карантине решила их реквизировать в свою пользу, чтобы пережить карантин с сохранной крышей. Так вот, ликеры для карантина все же непригодны. Смогла выпить всего 2 бутылки за пару недель - больше не лезет, больно сладко ))
Как выберусь в магазин, надо реально водки купить или сухого мартини.
Я минералкой ликеры развожу, получается классно, не так сладко
Анон в очередной раз посмотрел на Бейлис - и купил Шериданс
Божечки, это просто нечто, апофеоз сладкой кофейности, отпрыск капучино и кофейной сгущенки, сходивший в алкогольный университет. Это не спиртное, это десерт
Анон работает лежит и хочет пиво, а идти лишний раз на улку не хочет
Шабли, Гевюрцтраминер.
Недавно распробовал Гевюрцтраминер, очень понравилось! ^__^ Вкус необычный. Но надо учитывать, что оно довольно сладкое. Не приторное, но и не сухое отнюдь
Гевюрцтраминер
вообще их много типов есть, от сладких до сухих
В местный массмаркет завезли абхазских вин со скидкой, рекните что-нибудь, а то фиг их знает.
Мне при стрессах шикарно заходит чай с бальзамом Бугульма, а если еще и меда в него добавить, то сладкий сон обеспечен.
Дорвалась таки до розового джина Barrister - как-то внезапно за две недели вылакала бутыль обыкновенного беленького и решила догнаться розовым
Шейкер у меня давно уже из термоса образовался - как раз на одну порцию смешивается
Я минералкой ликеры развожу, получается классно, не так сладко
О! Пани мае рацiю ))) Надо попробовать, чот мне в голову не приходило.
Кстати, пишут, что выпустили Гараж со вкусом груши https://re-port.ru/press/baltika_vypust … ja_grusha/
Лимонадик!
Но в своих ебенях я пока не видел
Вчера попробовала гараж с вишней, сейчас ппц болит голова((((
Вчера попробовала гараж с вишней, сейчас ппц болит голова((((
ну вот( /погладил анона/
У меня чудесным образом перестала болеть голова от красного. От карантинных мер, не иначе
Анон, добивший вчера энную бутылку Солано
анон, купивший розовый барристер: а если с в обед принять сто грамм на льду сухого вермута, а вечером вместо снотворного немного джин-соды, жизнь становится не в пример светлее!!! (я спиваюсь (да)
Наварил себе вчера кастрюлю глинта. Было так вкусно, что выдул весь литр, глазом не моргнул.
Вот только-только перестает болеть голова
Алсо корона очень способствует распитию. Третью неделю подряд уже пью по выходным, а ведь я бросал. Но от сидения дома крыша едет, хочется расслабления и легкости(
Алсо корона очень способствует распитию. Третью неделю подряд уже пью по выходным, а ведь я бросал. Но от сидения дома крыша едет, хочется расслабления и легкости(
Я для себя решил, что лучше я немножко злоупотреблю, чем у меня на почве нервов съедет крыша. Как бы она у меня и так была непрочно прибита, а тут кризисы всех мастей.
А как закончится - заменю пробежками
Но от сидения дома крыша едет, хочется расслабления и легкости(
Ну знаешь, расслабления и отвлечения от пиздеца хочется и тем, кому дома сидеть не разрешают.
Ну знаешь, расслабления и отвлечения от пиздеца хочется и тем, кому дома сидеть не разрешают.
А где я утверждал обратное? Нашел до чего доебаться.
Я для себя решил, что лучше я немножко злоупотреблю, чем у меня на почве нервов съедет крыша.
Вот я пытаюсь себя в этом убедить
Снова бросить всегда можно, а тут реально черепицу рвет
Снова бросить всегда можно
Типичная риторика алкоголика (