Вы не вошли.
Еслечо, скидки я в Ленте нагуглил))) ну и ещё в алкомаркете, но там только лимонный.
еще в Пятерочке акция - по 50 с чем-то
На бейлисе ты скорее обожрёшься, он калорийный))
да я и без бейлиса обожрусь, чоужтам
тем более что я его пока не купил
еще в Пятерочке акция - по 50 с чем-то
По 59.99
По 59.99
Ну не по 79, или сколько он там обычно стоит, уже хорошо.
Я в общем-то имел в виду, что в Ленте дешевле))
*анон начитался про гараж и пошёл гуглить скидки*
Я рекал в Красное и белое.
Анон. который хотел реков на белое вино. А ты не хочешь попробовать зеленое? Это молодое португальское вино, на вкус охрененное, чутка газированное. Vinho Verde надо искать. Если рядом есть "Перекресток" (или сеть дороже) или "Ароматный мир", то там должно быть.
Его обычно к нам привозят буквально пару-тройку производителей, поэтому выбор не так страшен, как в сотнях бутылок белого )
И еще хотела пожаловаться. Я тут писала, что вернулась из Италии с кучей бутылок лимончелло на подарки, а в карантине решила их реквизировать в свою пользу, чтобы пережить карантин с сохранной крышей. Так вот, ликеры для карантина все же непригодны. Смогла выпить всего 2 бутылки за пару недель - больше не лезет, больно сладко ))
Как выберусь в магазин, надо реально водки купить или сухого мартини.
У нас спирт медицинский к дому доставляют. Только теперь понял, что это не просто удобно, а в карантине еще и охуенно
Анон. который хотел реков на белое вино. А ты не хочешь попробовать зеленое? Это молодое португальское вино, на вкус охрененное, чутка газированное. Vinho Verde надо искать. Если рядом есть "Перекресток" (или сеть дороже) или "Ароматный мир", то там должно быть.
Спасибо, анончик. Еле в Перекрестке отыскала) сначала искала именно зеленое вино, на ценниках))))) Потом загуглила, поняла, что надо искать в названии слово Verde.
У нас спирт медицинский к дому доставляют. Только теперь понял, что это не просто удобно, а в карантине еще и охуенно
Задумался, а не купить ли спирта
Задумался, а не купить ли спирта
Задумайся. На нем можно ставить вкусные настоечки
Задумайся. На нем можно ставить вкусные настоечки
Да вот и я об этом подумал, меня как раз потянуло в эту степь.
Пару дней назад на водке поставил настаиваться цедру цитрусовых, через неделю сок с сахаром добавлю, расскажу потом, вышел у меня самопальный ликер или нет
Да вот и я об этом подумал, меня как раз потянуло в эту степь.
Пару дней назад на водке поставил настаиваться цедру цитрусовых, через неделю сок с сахаром добавлю, расскажу потом, вышел у меня самопальный ликер или нет
Удачи! У меня подруга делает, ей нравится.
Я больше по несладким: грейпфрут, гранат...
Удачи! У меня подруга делает, ей нравится.
Я больше по несладким: грейпфрут, гранат...
Ух, вкусно звучит. Надо будет из них тоже попробовать. А как делаешь?
На трехлитровую банку беру 2 грейпфрута. С одного срезаю цедру (или с двух, когда кожура плохая, выискиваю красивые кусочки). Потом чищу оба от всех пленок, засыпаю в банку, слегка жмякаю, заливаю где-то литр спирта + 1,5 воды. Настаивать не меньше 2х недель.
С гранатом примерно также, заисключением цедры.
В периоды лени пробовал настаивать даже на замороженной вишне, не так вкусно как на свежей, но тоже неплохо.
Потом загуглила, поняла, что надо искать в названии слово Verde.
Мне тоже срочно надо в Перекресток
Фигасе, а у вас это где?
Анон впервые купил пива, и оказалось, что его бутылка открывается специальной открывашкой.
Обычным консервным ножом открывается же.
Попробовал наконец-то брусничный гараж - рили вкуснее вишни Цена конечно завышена, но приятный.
Чую, к концу изоляции идея пригодится.
Отредактировано (2020-04-08 15:26:33)
Сбербанк заметил рост трат россиян в винных магазинах
За прошедшую неделю – с 30 марта по 5 апреля – расходы россиян на товары и услуги снизились на 22,9% по сравнению с неделей ранее, говорится в исследовании проекта Сбербанка «Сберданные». Почти настолько же ниже этот показатель относительно сопоставимой недели 2019 г. (-23,3%). При этом в некоторых категориях траты россиян заметно выросли, например в категории «винные магазины» (+31,0% год к году).
Ыхыхы, поймал Сбер
Аноны, порекайте шейкер и где взять? Что-то в гиперах не нахожу, а остальное закрыто.