Вы не вошли.
А мне хочется розового вина уже неделю. К чему бы это?
К сухому закону, анон) Отдельные регионы уже подумывают.
А у меня ощущение, что я тихо спиваюсь настойкой пиона.
За завтраком глоточек, приятно так обжигает спиртом. За обедом глоточек. На ночь глоточек. Какой-то алкоголизм на минималках, блин.
Анон теперь жалеет, что по скидкам алкоголя накупил. Сопьюсь же так...
А мне хочется розового вина уже неделю. К чему бы это?
Так это.. весна же на подходе) Розе хорошо пить холодненьким, это напиток теплого времени года)
Анон впервые купил пива, и оказалось, что его бутылка открывается специальной открывашкой.
Анончики, это про нас))
https://twitter.com/chrissyteigen/statu … 1208301568
Анон впервые купил пива, и оказалось, что его бутылка открывается специальной открывашкой.
довольно часто такая открывашка есть на штопоре - та часть, за которую держишься, когда завинчиваешь его в пробку
Анон купил местный ром по акции и смешал грог. Утром в кофе бахнул яичного ликера чисто для работоспособности и потому, что сгущенку забыл купить. Все надеюсь, что к Пасхе подвезут бутилированного зеленого пива, но пока что фиг там. Еще случайно нашел крепленый будвайзер - забористая штука оказалась. (Нет, не все это выпил в один день )
Кстати, аноны, а что хорошего можно из светлого Бакарди сделать? На что пустить коньяк, я уже придумал, а с ромом затык. Стандартный коктейль ром-кола мне не нравится(
Отредактировано (2020-04-01 21:17:01)
довольно часто такая открывашка есть на штопоре - та часть, за которую держишься, когда завинчиваешь его в пробку
Штопора у меня тоже нет)))). Я очень редко пью алкоголь.
Короче, завтра предприму вылазку до магазина
Кстати, аноны, а что хорошего можно из светлого Бакарди сделать?
Пина Коладу?
Штопора у меня тоже нет)))). Я очень редко пью алкоголь.
Короче, завтра предприму вылазку до магазина
Да кончик ножа подсунь под край крышки, отогни и все.
Кстати, аноны, а что хорошего можно из светлого Бакарди сделать? На что пустить коньяк, я уже придумал, а с ромом затык. Стандартный коктейль ром-кола мне не нравится(
Дайкири.
В идеале смешать с соком лайма, разведенным водой, можно добавить сахарку по вкусу. Также подойдет сироп со вкусом лайма. или лимона. Лимон не предлагаю, лимоны нынче для богатых.
Дайкири.
В идеале смешать с соком лайма, разведенным водой, можно добавить сахарку по вкусу. Также подойдет сироп со вкусом лайма. или лимона. Лимон не предлагаю, лимоны нынче для богатых.
О, попробую, у меня как раз лимонный концентрат в банке остался и сахар тростниковый)
анон жрет рижский бальзам с чаем и всем советует
А я его не знаю, куда деть, он мне нафиг не нужен, а стоит...
Из ассортимента пятерки анон рекомендует медовуху "неправильный мед", вообще отличная и сладкая.
А сидр их ты пробовал? Стоит брать?
Я сегодня позависал у полки в магазине и все-таки не решился.
А сидр их ты пробовал? Стоит брать?
Не пробовал, но у нас их сидра нет(( я вообще с трудом вспомнил, что он существует.
Я сегодня в Магните увидела синий быдло-коктейль, цвета жидкости для очистки стекол. Еще и блестками переливается.
Плевать на вред для здоровья - люблю этот цвет, ничего не поделать!
Зато у тебя водка более многофункциональна. Есличо, ей можно дверные ручки мыть.
Нет. Для дезинфекции нужно минимум 60 градусов, водка не подойдет.
Отредактировано (2020-04-02 12:32:52)
А я читал, что водка тоже может помочь, если тереть сильнее и упорнее:
https://nauka.tass.ru/nauka/8012849
Запасайтесь бухлом, пока не поздно! В некоторые регионы уже начали сухох закон вводить
ОБС, но кто знает...
Запасайтесь бухлом, пока не поздно! В некоторые регионы уже начали сухох закон вводить
ОБС, но кто знает...
Пойду запасусь беленьким
Вчерашний анон без штопора таки сегодня купил штопор с открывашкой и наслаждается сейчас медовухой.
Анон давится, но пьет гранатовое вино. Надо было оставить на совсем сложные времена, есть ведь нормальное сухое, но нет, херово должно быть во всем...
Анон давится, но пьет гранатовое вино. Надо было оставить на совсем сложные времена, есть ведь нормальное сухое, но нет, херово должно быть во всем...
жаль, нельзя обмен организовать. я люблю гранатовое! (если оно правда гранатовое)
но ты, анончик, и правда достиг чудесной гармонии: и снаружи херово, и внутри теперь херово))