Вы не вошли.
Я вспомнил, Рон и Гермиона! Они даже ведут себя, как нормальные дети, более-менее.
Они просто отводили глаза, когда близнецы тискали Гарри.
А что должны были делать? В смысле, там же нет насилия, Гарри сам к ним со всем энтузиазмом, и близнецы всего на два года старше Гарри, т.е. не растление. Ну и как Рону с Гермионой реагировать?
Ну и как Рону с Гермионой реагировать?
Я не представляю чтобы канонная Гермиона сделала вид что все в порядке, когда не ее глазах старшеклассники домогаются до малолетки.
Без этого спора они "отличные" друзья. Во второй части они разбивают Гарри лицо без особых сожалений.
старшеклассники домогаются до малолетки.
15 и 13 лет
15 и 13 лет
На момент начала их эээ... отношений Гарри едва двенадцать исполнилось, меньше месяца прошло.
Анон пишет:Я вспомнил, Рон и Гермиона! Они даже ведут себя, как нормальные дети, более-менее.
Ты слишком многого хочешь от 13летних детей. Секс, да еще секс-насилие - это страшная, непонятная территория для детей. Каквжизне - есть много рассказов людей, чьи друзья подвергались домогательствам со стороны, например, их родителей. Они тоже замирали, не знали, что делать, не понимали, что вообще происходит, боялись уходить, боялись что-то сказать.
Во второй части они разбивают Гарри лицо без особых сожалений.
Они ему подножку подставили прсото. А он их до этого заступефаил и запер
Глава четвертая. В которой за преступлением не следует наказание
Спасибо всем за комменты, я бы без вас не потянул
Анончик, тебе спасибо, ты герой
Они ему подножку подставили прсото.
было бы норм, если б они сразу среагировали, но там еще большой диалог перед "ой, тебе больно?"
Какой пиздец
Чтец, коньяка тебе!
Анон пишет:Они ему подножку подставили прсото.
было бы норм, если б они сразу среагировали, но там еще большой диалог перед "ой, тебе больно?"
Ну слушай, еслиб они такие были в каноне - это была бы жопа. Но мы говорим про жижу, где норм быть педофилом, инцестуозным растлителем, насильником, садистом итд итп. На их фоне - Рон и Гермиона прямо ангелочки.
Да, вот так просто. В то время как Гарри очень хотят исключить.
Больше одноногости, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Походу автор непочитал
![]()
У чтеца наверняка всё скачано.Ещё тут осталось: http://army-magicians.org/forum/17-775-1#16885
Скорее владелец ресурса вспомнил что у него цп на форуме лежит в открытом доступе
Глава пятая. В которой все идет по канону... почти
Это было бы мило, не ебись Снейп с Драко:(
ой, да.
спасибо чтец. ты замечательный!
самодовольное сострадание Рона и Гермионы, которые, искренне жалея, что ему нельзя пойти в Хогсмид, в глубине души упивались тем, что им-то можно
Они, конечно, на фоне остальных персонажей вполне ничего (ну, кроме их крайней тупости и истеричности Гермионы — как она трясла упавшего Гарри, например, а Рон тогда же хватал его за раздробленный локоть), но всё равно сами по себе прописаны очень неприятными.
До чего же это все неправильно
И не говори
В отличие от канонного жалкого хлюпика потерпевшего свое первое поражение, жижный Гарри даже без сознания, падая с огромной высоты умудрился поймать снитч... глоткой.
Одного канонного раза мало, ведь этот Гарри вдвое сильнее, умнее и лучше!
То, что один раз в книге было прикольно, при повторе в таких глупых обстоятельствах выглядит просто смешно.
в глубине души упивались тем, что им-то можно
Какие хорошие друзья
Гарри сделал самую мелкую пакость, какую только мог придумать – спрятал их палочки за часами, надёжно пристроив их там и приклеив как следует друг к другу ириской.
Мега-мощный и супер-умный Гаре, который ловит снитчи без сознания, шкодит, как детсадовец. М.
Отредактировано (2020-04-16 09:15:28)
А что я нашёл...
Отредактировано (2020-04-16 17:02:08)
А что я нашёл...
Ой, а я на ютубчике видел прям трейлере ко всем частям когда-то. Может, аноны найдут и занесут.
Гарри сделал самую мелкую пакость, какую только мог придумать – спрятал их палочки за часами, надёжно пристроив их там и приклеив как следует друг к другу ириской. Пакет с ирисками лежал на тумбочке у Малфоя, и Гарри оставалось только размять одну в пальцах (чтобы не оставлять мельчайших частичек своей кожи на ирисках, Гарри делал это через носовой платок Забини, нашедшийся в шкафу; платок он потом выкинул – ему всё мерещилось, что это тот же самый, которым Забини в начале сентября вытирал его кровь с пальцев) и прижать, куда требовалось. Пусть поищут утром, развлекутся…
Знаете, что? Меня эти внезапные моменты детских пранков пугают больше всего остального. То есть автор тут хлопал себя по лбу и вспоминал, что пишет о детях. Но его это все равно не останавливало
Зачем он пытался спрятать улики если всем сразу будет понятно кто это сделал? И зачем нарушать нейтралитет ради настолько мелкой пакости?
Глянула трейлер, прям сразу верится, что эти пухлощекие детишки после уроков пойдут пытать и насиловать
Не то чтоб сюжет был раньше, но в этой главе его точно нет. Те кто не хотят видеть это la merde могут спокойно пропускать кусок.
Глава шестая. В которой Люпин отважно сопротивляется домогательствам, но ломается под напором юного энтузиазма. Бедненький
Этому автору крипоту бы писать. Ей-богу, в жизни столько не ужасался от какой-то нцы.
Отредактировано (2020-04-17 05:02:07)