Вы не вошли.
Глава одиннадцатая. В которой все настолько отупели, что читать ее вредно для рассудка
Бледно-голубой неестественный потолок, с которого сыпались конфетти в форме сердечек, заставил Гарри брезгливо зажать рот рукой: как бы не стошнило.
Какой чувствительный мальчик с тонким вкусом. А ходить в окровавленной одежде и неделями спать на чужих простынях его не тошнило.
Мелкие пакости делали его счастливым; но не потому, что слизеринцам было плохо, а потому, что их злоключения отвлекли школу от темы Тайной комнаты.
Такой вхарактерный Гарри, я прям не могу. Умный ещё. И смелый.
Гармиона во мгновение ока оказалась около него на коленях и, вцепившись ему в плечи, трясла его что было силы.
Рон сдавил как раз превратившийся в кашу локоть.
Почему Рон и Гермиона в этом фике такие тупые? Почему Гарри такая одноногая собачка?
В каноне Гарри травмировался в реально серьёзных ситуациях, причём на все семь книг это было довольно редко. А здесь он всё время падает, вот просто всё время, причём ломает руки-ноги и с завидной регулярностью теряет кровь в нечеловеческих объёмах
Чтец, ты герой
Почему Рон и Гермиона в этом фике такие тупые?
Пушо ннада шоп Гаре был генияльным гением. А так как автор очевидно туп, умнее себя он героя написать не способен, отсюда все остальные на фоне Гаре непроходимые имбецилы.
А здесь он всё время падает, вот просто всё время, причём ломает руки-ноги и с завидной регулярностью теряет кровь в нечеловеческих объёмах
Зато теперь ясно, как он выжил после авады
Пушо ннада шоп Гаре был генияльным гением. А так как автор очевидно туп, умнее себя он героя написать не способен, отсюда все остальные на фоне Гаре непроходимые имбецилы.
И даже на фоне таких тупых Рона и Гермионы Гарри не блещет. Ну да, он определяет цвет яблок по запаху и творит крутую магию с неимоверной лёгкостью (а в каноне Гарри, напомню, те же Манящие чары на четвёртом курсе осваивал не один час, но это он просто не такой умный, канешн, как в этом фике), но какой же он глупый. Вот просто глупый, даже с лёгким оттенком отсталости
Ответ очень хорош. Потому что нашу принцесску должны спасти!
Судя по эффекту, это было Фините Инкантатем.
Фред вытащил Гарри из комнаты, а Джордж вынес следом одежду. Всё это было так нереально, нелепо и абсурдно, как в плохом боевике, что Гарри только хлопал глазами и жадно глотал свежий воздух до тех самых пор, пока они не избавились от сфер. А дальше по закону жанра его должны спросить: «Are you o’k?»
- Гарри, ты в порядке? – обеспокоенно уточнил Джордж.
Гарри сел, опираясь на дрожавшие руки, и захохотал от всей души.
Очень напоминает влажные фантазии о чудесном спасении, вынутые прямо из головы в фик.
И даже на фоне таких тупых Рона и Гермионы Гарри не блещет.
Я и говорю, автор явно не среднего даже ума, коль вот это вот у него признак генияльности
Продолжение одиннадцатой главы
Мне нравится, какой в этом фике плохой язык - причем плохой неочевидно, но когда знаешь, куда смотреть - ой
А у меня картинки не отображаются в последних главах.
ногти прорвали кожу ладоней и кровь недовольно закапала на пол лазарета.
Что у него за ногти
- Мистер Поттер, Вам есть что сказать? – промурлыкал Снейп. За бархатом в голосе пряталась отравленная сталь; Гарри поёжился.
- Конечно, есть, - сказал он. – Отвалите, пожалуйста... профессор.
Гарри встал и скрылся в спальне.
Герои как-то бессмысленно что-то говорят и делают просто ради того, чтоб сказать и сделать.
одобрительно кивнул головой он. – Молодец, молодец...
О, отсылка к Ноблесс, годно.
Герои как-то бессмысленно что-то говорят и делают просто ради того, чтоб сказать и сделать.
Но-но, они делают и говорят это ПАФОСНО.
Какой дерзкий Гаре, нахамил профессору, вау! Он такой дерзкий, как будто вышел со страниц рыжеехиного ромфанта!
Но как так-то? Я на нескольких браузерах проверял
А ты не украиноанон случайно?) Я вот да, тоже не вижу в обычном браузере картинки, они ж на Яндексе вроде.
А ты не украиноанон случайно?) Я вот да, тоже не вижу в обычном браузере картинки, они ж на Яндексе вроде.
О, я как-то это проморгал. Хорошо, буду смотреть эту тему через впн))
В середине мая, когда грязь во дворе окончательно затвердела и яркое-яркое небо казались неприятным, как маринованный слизняк, изощрённым издевательством, Гарри не выдержал и вместо библиотеки отправился с помощью портключа к Большому залу.
Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим...
Какой же отвратительный в своей бессмысленности текст эта жижа
Что у него за ногти
Нестриженые *грустно смотрит на отросшие лопаты и ленится их пилить*
Жидковата часть, похоже, самый ахонь еще впереди
Жидковата часть, похоже, самый ахонь еще впереди
А так и есть. Анон (не чтец) больше всего орал от третьей части, от истории с Забини (не помню уже в какой) и от окончательного окрутения ГГ и войнушки с выпиливанием буквально всех и вся кроме, внезапно
.
Отредактировано (2020-04-04 16:27:43)
Лучше бы они его выпилили, это было бы куда гуманнее
Но-но, они делают и говорят это ПАФОСНО.
Какой дерзкий Гаре, нахамил профессору, вау! Он такой дерзкий, как будто вышел со страниц рыжеехиного ромфанта
this
Глава двенадцатая. В которой Гарри не сражается с василиском
Отредактировано (2020-04-05 04:18:49)
В следующей главе просто мегапиздец.
Мнээ, я, канэш, тоже не прочь завести себе гигантскую змею, но бегающий, словно горящая индейка, Том —