Вы не вошли.
Чтецу сердец!
Лучи любви тебе, чтец
Глава восьмая. В которой Гарри второй раз разбивает колено почти ничего не происходит
Отредактировано (2020-04-06 00:53:56)
*смущен*
Всем спасибо за спасибо!
О да, воистину, из зелёного Поттера получился бы идеальный стражник
Во-первых, разве не дементоры на третьем курсе должны будут воскресить это воспоминание из памяти?
Зеленый Гаре дементора выебет без патронусов, вот автор и страхуеца!
Кстати, учитывая зацикленность на ебле, я надеюсь, тут душу высасывают стандартно
- Всегда знал, что вы оба никудышные зельевары, - сказал Гарри спокойно. – Обычный «Praefocabilis» в Мерлин знает что превратили, недоучки.
А Гаре не боицо, что они им в оборотное засунут волос Флоренца или домового эльфа?
Авв, короче, сказка да и только, обошлось только одним намеком на хуй! Вернее, его временное отсутствие. Какая редкость
Отредактировано (2020-03-27 04:37:26)
Ваше желание исполнено
Спасибо, читец!
А Гаре не боицо, что они им в оборотное засунут волос Флоренца или домового эльфа?
Они варят в одном и том же "тайном" месте
Я все думаю почему у Гарри опять разбилась коленка. По всей видимости, автор посчитал что поступок канонного персонажа (желание позвать на помощь) очень тупой, а значит умный Гарри никак не мог остаться у тел добровольно и пришлось ломать ему ногу. Только он не учёл подаренную вундервафлю и получил обратный эффект.
Они варят в одном и том же "тайном" месте
Так и я про это
Я вот все думаю - эти линии пейрингов Драко/Блейз и Снейп/Дамб и Гарре/близнецы - это для чего? То есть, автор задумал какую-то причину и какую-то концовку или просто поставил друг к другу мордами и сказал "ебитес", как в той картинке с собачкой? Выбор пейрингов кажется совершенно рандомным, как жребий тянули.
Я вот все думаю - эти линии пейрингов Драко/Блейз и Снейп/Дамб и Гарре/близнецы - это для чего?
Чтобы потом все они выебали Гарри и сдохли. Я плохо помню, но там разве что дамбигад в него свой член не совал.
Отредактировано (2020-03-27 13:52:27)
Отредактировано (2020-03-27 14:09:19)
Она осознала в себе гомогея, но не стала менять пол и жили они втроем с Гаре и Знейбом счастливо?
просто поставил друг к другу мордами и сказал "ебитес
вот это вот в тех пейрингах где нет Гарри.
в тех пейрингах где Гарри смысл в том чтоб либо страдашек было побольше, либо в том чтоб он на волшебный хуец присел и с его помощью покомфортился. иногда два в одном..
Она осознала в себе гомогея, но не стала менять пол и жили они втроем с Гаре и Знейбом счастливо?
Фууууу... в этом фике баб не ебут. Как вообще такое возможно, бесценный хуй в такое засовывать.
Вот помнится, когда анону было лет 10, анон обожал придумывать истории, построенные на том, чтобы гг больнее обстрадался(-лась), а потом его/ее комфортил бы любовный интерес. Страдания были самые разнообразные, в том числе и расплывчатые представления юного анона об изнасилованиях, несовместимые с физиологией, реальностью и здравым смыслом. Но самое примечательное в этих историях было то, что до счастливого финала с комфортингом юный анон так, кажется, ни разу и не дошел, увязал в смаковании обстрадательств. И сейчас, при виде цитат из этой зеленочной жизы анона прямо накрывают флэшбеки. Нучо, респект автору, анон и в 10 лет, и позже стеснялся поведать миру эти душераздирающие сказки, а автор ничо, сдюжил.
ура! отдельная тема! удобненько!
СИЛ ТЕБЕ ЧТЕЦ!!!!
Чтец, СЕРДЕЦ ТЕБЕ!!!
я, помнится, лет десять назад пытался дочитать этот кактус чисто из спортивного интереса, но курсе на четвертом сломался. надеюсь теперь догрызть в чтениях.
Чтец, ты огонь
О, про эту мозговыворачивающую гейскую драму в дохуллионе частей наконец вспомнили. Обидно правда, что всю трагедь, драму, надрыв и пиздец в последней части превратили в розовые сопли в сахаре. Но вообще это было так плохо, что аж хорошо
Чтец, удачи тебе, спасибо, что взялся, надеюсь ты будешь полыхать так же бодро, задорно и с огоньком.
Ты котенька
Ничо вы не понимаете, знатоки высокой литературы! Это глубокое произведение со смыслом, а не ерунда!
Блин, аноны) я в свое время так любил этот фик, натурально ручки стирал) когда сдавал ЕГЭ и тогда ещё можно было телефоны с собой, я в туалете нашел время немножко почитать! Часть с любовкой с Забини, до сих помню. Мне казался таким крутым мир, таким крутым Гарри, я дрочил и плакал)
А теперь читаю чтения и у меня, можно сказать, детство рушится, за что)
А теперь читаю чтения и у меня, можно сказать, детство рушится, за что)
Ничего, это со всеми юными и трепетными анончиками случается, мне вот один фичок Додо нравился ранний, и ты нипавериш чем всё кончилось
Я на момент прочтения был уже слишком стар для этого дерьма, за моими плечами была тонна хуево написаных гарридрак, так что я цинично погыгыкал над глубиной задницы гаре, которому тут разве что Филч не присунул произведения
Часть с любовкой с Забини, до сих помню.
Анон в свое время ради Забини это все и начал читать. Любимый лебедь, про него так мало писали. Читал, как самая отбитая мышь — полчаса пожрал кактус, час поплакал, два часа поплевался, повторить цикл.
Потом втянулся, так что читал уже из принципа, узнать, как далеко уползет бедная сцобачка. Дело было в 2011 году. Фик во многих фандомных кругах превозносили. А я сидел на анонимках и истекал ядом. Читения — прямо бальзам на старые шрамы.
Отредактировано (2020-03-27 22:23:37)