Вы не вошли.
Чтец, может стоит добавить в первый пост шапку фика?
Какую из восьми?
Аноны, а в какой главе Гарри трахают близнецами?
Аноны, а в какой главе Гарри трахают близнецами?
2.2 дрочка
2.3 поцелуи и дрочка за кадром.
3.2 минет
Чтец, может стоит добавить в первый пост шапку фика?
Анон, если у тебя есть, то добавлю. Я ничего кроме этого не нашел
Название: Жизнь в зеленом цвете
Автор : MarInk
Фандом: ГП
Статус: закончен
Размер: макси
Размещение: только с разрешения автора
Пейринг: ГП/??, СС/АД, МФ/ОВ
Жанр:AU, Action/ Adventure, Angst, Drama, Romance
Рейтинг:NC-17
Отказ:HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K. Rowling. В тексте использованы фрагменты первой книги в переводе Марии Спивак.
2.2 дрочка
2.3 поцелуи и дрочка за кадром.
3.2 минет
Ух, как много) Спасибо!
Анон пишет:Чтец, может стоит добавить в первый пост шапку фика?
Анон, если у тебя есть, то добавлю. Я ничего кроме этого не нашел
Вот такое есть.
Данные для шапок взяты отсюда: http://army-magicians.org/forum/17-337-1#3245
Анончики, а хс не могут за жижу прикрыть?..
ГП/БУ
блядь, значит Билл его тоже трахал
Анончики, а хс не могут за жижу прикрыть?..
Дурачок, хс прикрыть может только великий и могучий Джонне Коннор, Первый Закрыватель и победитель Жирных Игр, гроза двух форумов и курощатель модеров!
ты ему ссылку просто на чтения не кидай и все норм будет
Наконец догнал тредик.
На самом деле я даже немного понимаю, почему эта жижа могла цеплять (хотя и не разделяю). Если сильно не вдумываться в логичность происходящего, а воспринимать все всерьез, эмоциональные качельки эта хрень должна устраивать неплохие. То у нас страдающая одноногая собачка, то вдруг она трансформируется в цЫничного Марти, который нагибает всех вражин. То блев радугой, то поррррвали парус анус.
Правда, чего я не понимаю — это почему жижегарре воспринимался умным. Возможно, за ум принимали цЫничность?
Спасибо, чтец. Ты смешно читаешь, и твои мемы очень в тему.
Отредактировано (2020-04-19 18:56:24)
Правда, чего я не понимаю — это почему жижегарре воспринимался умным.
Ну, тип, Марти, кроваво с ворогами расправлялся, не слушал друзяшек, сидел в библиотеке и имел ступемагею. Ум жи так и бьет!
Догнал. И вот что имею сказать.
Во-первых, чтец, ты герой! Я несколько месяцев назад пытался читать (класека жеж, это знать надо). Меня сломало где-то в районе юного вуайериста Гарри и Снейпа с Дамблдором.
Особенно шикарные впечатления от чтения первой части получаются если иметь под рукой живого человеческого одиннадцатилетнего ребёнка для контраста (и постоянно напоминать себе, что героям, на минуточку, 11).
Во-вторых. Весь Хогвартс тут настолько сексуально раскрепощён, что я не удивился бы, если бы в какой-то из следующих частей они все устроили бы свинг-пати прямо в Большом Зале.
Сил тебе и терпения, чтец!
Правда, чего я не понимаю — это почему жижегарре воспринимался умным. Возможно, за ум принимали цЫничность?
high Intellegence low Wisdom, бгг. много читает, знает сложные заклинания, думает, что вокруг одни идиоты и весь такой циничный независимый борец - людям достаточно.
кстати, я когда читал в свое время, списывал всю тупку на возраст Гарри (типа, умный, но неопытный) и думал, что автор тоже еще очень юн и проебывается. но если ей сейчас правда 30, то автор не был так уж юн, как я думал
догнал-2! спасибо, это было охуенно (во всех смыслах слова).
лучше всего ситуацию описывают, конечно,
и
ну и ещё немножко ведерко!
педофилия, или, как это интеллигентно зовётся в некоторых уголках Интернета, ченслэш.
Бля, автор еще и иронизирует
Странно, что нет СБ/ГП. Либо у автора есть что-то святое (нет), либо руки не дошли (скорее всего).
А я удивлен, что нет Седрика. Но он наверное не дотянул до светлого человечка для автора.
А я удивлен, что нет Седрика. Но он наверное не дотянул до светлого человечка для автора.
Седрик там был единственный нормальный персонаж, имхо. ну, нормальный на фоне остальных героев жыжи, конечно же))
Бля, анон, где ж ты его достал? Захотелось вспомнить молодость, окунуться, так сказать - так нет нигде, удален на всех ресурсах, где я его видела.
Бля, анон, где ж ты его достал? Захотелось вспомнить молодость, окунуться, так сказать - так нет нигде, удален на всех ресурсах, где я его видела.
Он уже был. Можно воспользоваться архивом и почитать там, где его уже снесли, а можно скачать на всеми любимом фанфиксе https://fanfics.me/message235503
Вот такое есть.
Спасибо, добавил в шапку:)
Анон пишет:Бля, анон, где ж ты его достал? Захотелось вспомнить молодость, окунуться, так сказать - так нет нигде, удален на всех ресурсах, где я его видела.
Он уже был. Можно воспользоваться архивом и почитать там, где его уже снесли, а можно скачать на всеми любимом фанфиксе https://fanfics.me/message235503
Спасибо)) Вспомню молодость, проблююсь
Седрик там называл Гарре котиком и заигрывал по всякому, но коли тогда Гарри было 14 а не 11 - практически не мерзко. Пошло, но не подло.
Если помню правильно, Седрик Гарри воспринимал как брата, по крайней мере это автором явно педалировалось. *пошла читать*
На данный момент Седрик единственный из учеников воспринимает Гарри положительно, а что будет дальше хз.
Седрик Диггори приходил узнать, как Гарри себя чувствует, и при этом выглядел не злорадствующим, а сочувствующим, и что он, вроде бы, обрывал всякого на своём факультете, кто принимался возмущаться тем, как Гарри выкрутился.
Точнооо, как я это забыл! Седрик