Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2021-06-26 22:51:20

Анон

Re: Коронавирус и политика

Анон пишет:

Зачем задним? У власти был передний: выработать четкую стратегию по борьбе с короной и последовательно ее реализовывать. Локдаун так полный, маски так везде и под штрафы, сидеть дома так под приостановку платежей и кредитов, которые нечем платить. Прививаться так всем и на камеру, начиная с самых главных. Власть неким образом решила, что играть со статистикой, карантинами и запретами намного интересней. Спустя полтора года совершенно неожиданно оказалось, что народ привычно забил на все инициативы сверху.

То есть полный тоталитаризм без всякой веры в здравый смысл людей. Ну, это, во всяком случае, хоть что-то, хотя странно слышать такое от сторонников оппозиции.

#1327 2021-06-26 22:51:26

Анон

Анон пишет:

двухкратном росте цен на продукты

Это ты в твиттере у Преображенского прочитал? :facepalm:

#1328 2021-06-26 22:51:34

Анон

И никто не ответил, что еще нужно было сделать, кроме как неким образом задним числом повысить доверие к власти.

Вариант «начать повышать доверие к власти» властям в голову отчего-то не пришел.

#1329 2021-06-26 22:52:31

Анон

Это ты в твиттере у Преображенского прочитал

В кошельке у себя посмотрели, блядь.
Причем тут Преображенский.

#1330 2021-06-26 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, есть тебе что делать или нет, но ты пиздишь.

Не забудь добавить, что тащмайор мне платит аж 15 рублей за комментарий.

Анон пишет:

Я наконец уже рассказал. Несколько раз. Пост со словами «например» пробей. Например.

Что-то про материальные плюшки и привилегии привитым?

#1331 2021-06-26 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Это ты в твиттере у Преображенского прочитал?

ты ебнутый? я это в чеках вижу. или ты мне теперь расскажешь что в твоем альтернативном нижненовгородском советском союзе еще и продукты не дорожали?

я реально хз, за деньги ты это делаешь или тебе в самом деле делать нечего, но ты пиздишь +1

#1332 2021-06-26 22:54:43

Анон

То есть полный тоталитаризм без всякой веры в здравый смысл людей. Ну, это, во всяком случае, хоть что-то, хотя странно слышать такое от сторонников оппозиции.

А что, на том аноне написано, что он сторонник оппозиции? Не все, кому не нравятся действия власти, сторонники оппозиции.
И нет, последовательный план и соблюдение требований — это не тоталитаризм.

#1333 2021-06-26 22:55:44

Анон

Я просто не понимаю на кого тут всерьез рассчитана эта бредятина про то что продукты дорожали только в твиттере у Преображенского и пункты вакцинации везде были, и вообще власть аж последние трусы сняли, а оппы недовольны, а между прочим в Европах негров линчуют.

#1334 2021-06-26 22:56:18

Анон

Анон пишет:

Ну, это, во всяком случае, хоть что-то, хотя странно слышать такое от сторонников оппозиции.

Я не знаю, где ты в треде увидел плакат оппозиция онли. В любом случае, я не про тоталитаризм, а про последовательные, понятные меры по защите от эпидемии. С понятным людям жестким требованием их соблюдать. А не типа нельзя, но если власти очень надо, то можно.

#1335 2021-06-26 22:56:18

Анон

Не забудь добавить, что тащмайор мне платит аж 15 рублей за комментарий.

Без понятия и мне неинтересно.
Идейных с туннельным зрением хватает.

Что-то про материальные плюшки и привилегии привитым?

Например. Там было больше.

#1336 2021-06-26 22:57:50

Анон

Анон пишет:

или ты мне теперь расскажешь что в твоем альтернативном нижненовгородском советском союзе еще и продукты не дорожали?

Нижегородском, наогоплатильщик ты наш :lol: Хотя я вообще из Петербурга. Но и у нас в 2 раза ничего не дорожало, в отличие от твиттерских борцунов.

#1337 2021-06-26 22:59:06

Анон

Вспомнил, почему перестал читать коронавирусные треды. Почитаешь и чувствуешь б е з ы с х о д н о с т ь.
Прививки могут не спасти от новых штаммов. Люди не пойдут вакцинироваться. А если и пойдут, часть купит справки или подкупит медсестру. Прививка поможет на полгода, а потом все снова. Все будет плохо, а потом еще хуже.
Нельзя читать на ночь.

#1338 2021-06-26 22:59:37

Анон

Хотя я вообще из Петербурга. Но и у нас в 2 раза ничего не дорожало, в отличие от твиттерских борцунов.

Ты из какого-то альтернативного Петербурга. В нашем дорожало.
Яйца, сыр, гребаное мороженное.

#1339 2021-06-26 22:59:58

Анон

Анон пишет:

пункты вакцинации везде были

В Москве - да, были. Ну как, везде понатыкали палаток и мобилизовали под это дело уже имевшиеся пункты проверки здоровья из старой программы. Далеко не во всех поликлиниках было можно, анон лично ездил в соседний район, где нужная поликлиника была. Реально на старте прививок было проще дойти до палатки, очередей вообще не было. Оно в общем и понятно, нафига прививаться, если вирус уже победили и карантины поотменяли.

#1340 2021-06-26 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну как, везде понатыкали палаток и мобилизовали под это дело уже имевшиеся пункты проверки здоровья из старой программы.

Палатки совсем недавно мобилизовали. До этого были пункты вакцинации в ТЦ, это кстати было очень удобно, я сам там прививался, но там вообще не было людей, единицы.

#1341 2021-06-26 23:03:05

Анон

Анон пишет:

А если и пойдут, часть купит справки или подкупит медсестру.

Честно, меня этот момент вымораживает. Не тем, что народ бросился покупать, а тем, как легко медики сливают вакцины в раковину и шлепают абсолютно официальные фейковые справки. Серьезно, люди из системы, наблюдавшие весь пиздец в первых рядах, не считают прививку чем-то нужным. Как на это реагировать?

#1342 2021-06-26 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Ты из какого-то альтернативного Петербурга. В нашем дорожало.

Ну, если у тебя дорожало в 2 раза - то мы точно из разных Петербургов.

Анон пишет:

Нельзя читать на ночь.

С утра я бы тоже не рекомендовал.
Поначалу было интересно, но в итоге вылилось в какую-то текстовую ролевку про группу выживальщиков, кмк.

#1343 2021-06-26 23:05:25

Анон

Ну, если у тебя дорожало в 2 раза - то мы точно из разных Петербургов.

Ну если подорожало в полтора, то уже и не считается?
Определенно из разных.

#1344 2021-06-26 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Палатки совсем недавно мобилизовали.

Может мы про разное. Палатками я называю мобильные пункты прививки, их самыми первыми открыли. А пункты здоровья из программы Здоровая Москва, там и временные павильоны, и пункты в обычных зданиях были. В них вакцинацию начали чуть позже, но и остальных врачей не убирали. Сейчас мобилизовали целиком, под волну привививающихся под приказы.

#1345 2021-06-26 23:10:11

Анон

Анон пишет:

хотя странно слышать такое от сторонников оппозиции.

Ты заебал неиллюзорно
Пойди паранойю пролечи, а потом ходи по интернетам, ты в каждом, кто с тобой не согласен, видишь страшную и ужасную оппозицию
Не забудь перед тем как спать будешь ложиться заглянуть под кровать - вдруг они и там прячутся

#1346 2021-06-26 23:18:55

Анон

Анон пишет:

Ну если подорожало в полтора, то уже и не считается?
Определенно из разных.

конечно, по методичке же главное до слов доебаться и съехать максимально далеко с неудобных вопросов на максимально срачные.

я так понимаю, что про Эпивак наши альтернативные прямо очень не хотят отвечать, им даже гуглить очень неохота.
я погуглил за них: https://epivakorona.com/

кратко: среди "разработчиков" вакцины значится глава роспотребнадзора, которая сама себе давала регистрацию и оформляла госзакупки. как удобно. тендер в "векторе" выиграла группа особо эффективных, которые обещали вакцину тупо быстрее всех. то есть взяли методику, которая не была опробована, и которая единственная могла уложиться в сроки. результаты по клиническим исследованиям не публиковались. по неофициальным данным, разработчики изначально знали, что делают фуфломицин, и расчет был на то что корона за год сама рассосется, и можно будет просто грант в карман положить, а вакцина не понадобится.
антитела от эпиваккороны не образуются - их видно только на тех тест-системах, которые делает та же самая лаба. как удобно[2]
участники клинических исследований и общественных гражданских чатов с ноября требуют ответить им на вопросы касательно эпивака.

замечательные власти, которые все сделали как надо, принципиально молчат и ни с кем не разговаривают на тему эпивака, а его уже поставляют на пункты вакцинации.
как же так все-таки вышло, что недоверие к властям есть? какой же народец-то хуевый, неблагодарный.
я блядь надеюсь только на то, что когда врачи на местах рисуют и продают поддельные сертификаты, они выливают в унитаз это говно, а не работающие вакцины, которых где-то не хватает.

#1347 2021-06-26 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Ты заебал неиллюзорно
Пойди паранойю пролечи, а потом ходи по интернетам, ты в каждом, кто с тобой не согласен, видишь страшную и ужасную оппозицию
Не забудь перед тем как спать будешь ложиться заглянуть под кровать - вдруг они и там прячутся

Зачем же лезть под кровать, вот тебе и нашли оппо-анона, у которого кремлеботы вокруг.

Анон пишет:

конечно, по методичке же главное

#1348 2021-06-26 23:26:25

Анон

Анон пишет:

вот тебе и нашли оппо-анона

как обычно, это единственное, на что ты отреагируешь из всего поста. потому что главное ведь к словам доебаться.

#1349 2021-06-26 23:32:53

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, что про Эпивак наши альтернативные прямо очень не хотят отвечать, им даже гуглить очень неохота.
я погуглил за них: https://epivakorona.com/

А кто-то ведь привьется, расслабится и заболеет ( Ехал в электричке, женщина рядом говорила по телефону, что выбирала вакцины и сделала прививку этой вакциной.

#1350 2021-06-26 23:33:17

Анон

Анон пишет:

по неофициальным данным, разработчики изначально знали, что делают фуфломицин, и расчет был на то что корона за год сама рассосется, и можно будет просто грант в карман положить, а вакцина не понадобится.

Это что за неофициальные данные такие  , про "расчет, что за год рассосётся"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума