Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2021-06-26 22:28:33

Анон

Re: Коронавирус и политика

Анон пишет:

Я иногда аж попкорн роняю, так резко наши политики колеблют курс партии.

Слушай, и где ты все это видишь своими глазами и откуда у тебя на это столько времени? Это все транслирует первый канал, которому ты героически сопротивляешься, но не смотреть не можешь? Или рабинович напел?

#1302 2021-06-26 22:29:20

Анон

А как они собираются не пускать людей в маршрутку или продавать авиабилеты только по QR-кодам? Это все мне кажется не то что бы излишним, но в этом принуждении отсутствует важный для меня момент: нам говорят, что срочно надо всем прививаться до конца лета. А дальше что? Мы общество, мы как популяция чего в этот момент достигнем? Вернемся к нормальной жизни, какой она была в феврале 2020-го, откроются границы или можно будет везде ходить без масок? У меня нет этой картинки. Власть, заставляя меня прививаться, не показывает мне той картинки, к которой в результате данной кампании мы придем. Хотя я понимаю, почему не показывает. Потому что она сама ни в чем не уверена. И очень может оказаться, что, пройдя через все эти меры, мы окажемся в той же точке, в которой находимся и сейчас.

http://www.business-gazeta.ru/article/513907

Я практически уверен, что так и будет. Потому что вирус мутирует, и даже если вдруг чудесным образом 100% россиян окажутся привиты в один момент, вирус будет продолжать мутировать где-нибудь в непривитой Африке, и потом спокойно вернётся через другие страны к нам в Россию мутировавшим.

#1303 2021-06-26 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Слушай, и где ты все это видишь своими глазами и откуда у тебя на это столько времени?

Не знаю почему ты этого не видишь, с прошлого марта все утюги про вирус вещают.

#1304 2021-06-26 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Слушай, и где ты все это видишь своими глазами и откуда у тебя на это столько времени?

я чот запутался, надо быть умненьким и самому искать информацию или откуда у вас столько времени искать информацию?

коронавирус уже полтора года как основной инфоповод, ты походу точно из какой-то параллельной реальности пишешь.

#1305 2021-06-26 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему ты этого не видишь, с прошлого марта все утюги про вирус вещают.

Вещают, но именно в том ключе, в котором пишет тот анон?

Анон пишет:

Я практически уверен, что так и будет. Потому что вирус мутирует, и даже если вдруг чудесным образом 100% россиян окажутся привиты в один момент, вирус будет продолжать мутировать где-нибудь в непривитой Африке, и потом спокойно вернётся через другие страны к нам в Россию мутировавшим.

Через несколько лет ковид перейдет на уровень гриппа, который тоже мутирует каждый год, и от которого тоже бывают серьезные последствия.

#1306 2021-06-26 22:31:48

Анон

Я не в ДС и не в ДС-2, у нас пункты вакцинации точно были с февраля, раньше я не отслеживала, в куче мест. И вакцина и врачи, и вот уже несколько месяцев даже наличие этого всего не подвигло народ на прививку.

Так расскажи же нам, в каком прекрасном регионе ты живешь. Где и пункты-то были аж с февраля, и вакцины на первоначальных этапах хватало, и детские сады закрывали.
Перееду в ваш рай.

Ну, если ты совсем не способен нести за себя ответственность, то тебе прямая дорога на комиссию, пусть признают недееспособным и помещают в ПНИ. Там государство будет нести за тебя полную ответственность, а ты наоборот.

Ну если человек совсем не может нести за сеюя ответственность, его отправляют в ПНИ (ужасные места, таких просто не должно быть в современном мире). А если власть не хочет нести ответственность за народ, совсем никакой, что с ней делать?
Я тебя об этом спрашиваю, что ты на меня стрелки переводишь. У меня с ответственностью все по высшему уровню, мы это неоднократно выяснили.

#1307 2021-06-26 22:32:24

Анон

Анон пишет:

я чот запутался, надо быть умненьким и самому искать информацию или откуда у вас столько времени искать информацию?

Стоп-стоп, оторвешь ведь. Вопрос не про искать, вопрос про то, что тому анону вещают со всех сторон без всяких на то усилий анона :lol:

#1308 2021-06-26 22:34:37

Анон

Анон пишет:

Нет, идиот, по Евроньюз. В Европе! С разгонами слезоточивым газом и водометами, и я не шучу.

я не понял что это доказывает. да, локдауны непопулярная мера, протесты случаются, как это вообще нахуй относится к действиям российских властей по сдерживанию пандемии? или типа если где-то были протесты, то... что? все что делали на западе априори плохо? ну так и у нас были протесты в феврале и марте.

это блядь просто финиш, какие вы любители мочи в глаза. "пандемия жи, никто не готов, сделали все что могли - нет, не все, могли сделать гораздо больше, например как вот здесь или здесь - а где-то были протесты, не иначе как от того как все охуенно было".
нет, блядь, коронавирус везде и везде от него хуево в разной степени. так вот задача властей - сделать так чтобы последствия и течение этого самого "хуево" сгладить и минимизировать. в РФ сделали минимум (хорошо хоть вакцина есть), и просрали просто все, что могли.

#1309 2021-06-26 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Да.

#1310 2021-06-26 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Так расскажи же нам, в каком прекрасном регионе ты живешь. Где и пункты-то были аж с февраля, и вакцины на первоначальных этапах хватало, и детские сады закрывали.
Перееду в ваш рай.

Нижегородская область. Приезжай. И вакцины таки хватало, никто не хотел прививаться, уговаривали.

Анон пишет:

Ну если человек совсем не может нести за сеюя ответственность, его отправляют в ПНИ (ужасные места, таких просто не должно быть в современном мире). А если власть не хочет нести ответственность за народ, совсем никакой, что с ней делать?
Я тебя об этом спрашиваю, что ты на меня стрелки переводишь. У меня с ответственностью все по высшему уровню, мы это неоднократно выяснили

Так власть и несет. Тебе сто раз сказали про информацию, вакцину, пункты вакцинации, врачей, но ты старательно пропускаешь это мимо ушей. В картину мира не вписывается? Или надо было сразу счесть народ тупыми долбоебами и вломить принудительную вакцинацию с зимы? Странно, я тут типа кремлебот, но на мой взгляд, власть и так слишком сильно вмешивается в личную жизнь граждан, чтобы еще сразу и всем шприц воткнуть, не рассчитывая на разум.

#1311 2021-06-26 22:36:33

Анон

Анон пишет:

это блядь просто финиш, какие вы любители мочи в глаза

Кто тут обижался за оппу? Вот - типичный образец оппы.

Анон пишет:

Анон пишет:
Да.

Где, какой канал, какая программа?

#1312 2021-06-26 22:39:45

Анон

Ой, с майскими в Питере же вообще прекрасно было.
— Мы все не работаем
— А нет, все работаем
— Мы передумали, мы работаем, но на полшишечки
— Нет, мы работаем в полную силу, но на полшишечки. Никому не говорите.
— И вообще читайте указ президента, там это есть (на самом деле нет, но вы же понимаете).
Беглов при этом таинственно молчал.

Как матерились мои коллеги, как у них повысился уровень доверия к власти. Буквально на глазах  :lol:

#1313 2021-06-26 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Тебе сто раз сказали про информацию, вакцину, пункты вакцинации, врачей, но ты старательно пропускаешь это мимо ушей.

Тебе на это уже отвечали, что ни информации, ни вакцины, ни пунктов, ни врачей, объективно НЕДОСТАТОЧНО, результатом чего является 10% вакцинированных и дикий рост заболеваемости, но ты с этих неприятных ответов съезжаешь, переходя на личности анонов, с которыми споришь. Их кстати больше одного.

Все что у тебя есть ответить на нормальные аргументы это "а в америке негров линчуют, а вы знаете где все эти оппы живут?".
Мне например похуй где живет автор треда в твиттере, если его посты отражают объективную реальность, а пиздеж по телику нет.

Так чо там с фуфломицином Эпиваком? Уже нашел информацию от государства о его клинических исследованиях и практике применения? Достаточно в яндекс зайти, быстро все найдешь.

#1314 2021-06-26 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Через несколько лет ковид перейдет на уровень гриппа, который тоже мутирует каждый год

Но грипп - сезонная эпидемия, а ковид, мать его, - круглогодичная эпидемия :smoke: и заразность у дельты уже выросла, это куда круче гриппа

#1315 2021-06-26 22:42:48

Анон

Нижегородская область. Приезжай. И вакцины таки хватало, никто не хотел прививаться, уговаривали.

Ой, как ты пиздишь, как ты пиздишь  :lol:
У меня хватает коллег и друзей из Нижнего, я в соседнем регионе жил.

Тебе сто раз сказали про информацию, вакцину, пункты вакцинации, врачей, но ты старательно пропускаешь это мимо ушей.

Тебе двести раз ответили, что этого недостаточно, но ты как попугай.
Другие аргументы будут? Про неоплачиваемый локдаун, про чиновников без масок, про эпивак?

#1316 2021-06-26 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Как матерились мои коллеги, как у них повысился уровень доверия к власти. Буквально на глазах

в ДС на эти нерабочие дни уже просто все положили, я не знаю кто в них еще "не работает", кроме несчастной мертвой сферы услуг, которую уже не знают за что штрафами обложить

#1317 2021-06-26 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Через несколько лет ковид перейдет на уровень гриппа

:vanga: через несколько лет такой херни не останется людей, чтобы болеть ковидом

#1318 2021-06-26 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Тебе на это уже отвечали, что ни информации, ни вакцины, ни пунктов, ни врачей, объективно НЕДОСТАТОЧНО, результатом чего является 10% вакцинированных и дикий рост заболеваемости, но ты с этих неприятных ответов съезжаешь, переходя на личности анонов, с которыми споришь. Их кстати больше одного.
Все что у тебя есть ответить на нормальные аргументы это "а в америке негров линчуют, а вы знаете где все эти оппы живут?".
Мне например похуй где живет автор треда в твиттере, если его посты отражают объективную реальность, а пиздеж по телику нет.
Так чо там с фуфломицином Эпиваком? Уже нашел информацию от государства о его клинических исследованиях и практике применения? Достаточно в яндекс зайти, быстро все найдешь.

И никто не ответил, что еще нужно было сделать, кроме как неким образом задним числом повысить доверие к власти. Машины времени рядом не наблюдается. Может, ты, наконец, ответишь? Ну, кроме изначальной принудительной вакцинации и стимулирования плюшками привитых.
Какой твиттер, какой тред, какие негры? Ты тоже споришь не с одним аноном.
Про Эпивак даже не смотрела.

#1319 2021-06-26 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Ой, как ты пиздишь, как ты пиздишь  :lol:
У меня хватает коллег и друзей из Нижнего, я в соседнем регионе жил.

Ну да, делать мне нечего, кроме как на холиварке кого-то там обманывать.

Анон пишет:

Тебе двести раз ответили, что этого недостаточно, но ты как попугай.
Другие аргументы будут? Про неоплачиваемый локдаун, про чиновников без масок, про эпивак?

А наконец рассказать, чего должно быть достаточно, слабо? На чиновников без масок мне плевать, их около меня нет. Я же не идиотка. перекладывать ответственность за себя на чиновников.

#1320 2021-06-26 22:46:16

Анон

в ДС на эти нерабочие дни уже просто все положили, я не знаю кто в них еще "не работает", кроме несчастной мертвой сферы услуг, которую уже не знают за что штрафами обложить

В дс-2 вообще алые паруса.  :facepalm:  :lol:

#1321 2021-06-26 22:46:33

Анон

Анон пишет:

и сразу решил оскорбиться за госпропаганду и рассказать мне про мое туннельное зрение?

С чего ты решил, что я оскорбляюсь? Особенное написание букв, выдающее дрожание руки от негодования и оскорбленности за госпропаганду или что?
Ну, а как ещё объяснить? Ты не видишь ничего, кроме критики западных вакцин и пиздеца у хохлов, а вон анон в упор не видит антикарантинных бунтов и столкновений с полицией. Должно же это как-то объясняться?

Анон пишет:

надеюсь тебе за это платят.

Нет, анон, здесь никому не платят, хотя оппозиционные аноны не теряют надежды на компанию настоящих пригожинских троллей))))

Анон пишет:

освещение короны провластными сми максимально черезжопное, непоследовательное,

Информация о проблемах с западными вакцинами(это правда) и о пиздеце у хохлов (и это правда), которые тебе так мешают, это и есть примеры чрезжопицы?
Видимо, у каждого свой телевизор)))

Отредактировано (2021-06-26 22:47:05)

#1322 2021-06-26 22:48:05

Анон

Анон пишет:

И никто не ответил, что еще нужно было сделать, кроме как неким образом задним числом повысить доверие к власти.

Зачем задним? У власти был передний: выработать четкую стратегию по борьбе с короной и последовательно ее реализовывать. Локдаун так полный, маски так везде и под штрафы, сидеть дома так под приостановку платежей и кредитов, которые нечем платить. Прививаться так всем и на камеру, начиная с самых главных. Власть неким образом решила, что играть со статистикой, карантинами и запретами намного интересней. Спустя полтора года совершенно неожиданно оказалось, что народ привычно забил на все инициативы сверху.

#1323 2021-06-26 22:48:17

Анон

Анон пишет:

про ссаные единократные 10 тысяч на детей старше 3 и младше 16 и двухкратном росте цен на продукты? про алые паруса и крымскую весну, про парады? почти 900 миллионов рублей кстати на него потратили в одной Москве. прям очень сильно в стране денег не хватает с вашими локдаунами, никак не получится субсидии на коммуналку нигде найти, как вы не понимаете.

#1324 2021-06-26 22:48:32

Анон

Ну да, делать мне нечего, кроме как на холиварке кого-то там обманывать

Я не знаю, есть тебе что делать или нет, но ты пиздишь.

А наконец рассказать, чего должно быть достаточно, слабо? На чиновников без масок мне плевать, их около меня нет. Я же не идиотка. перекладывать ответственность за себя на чиновников.

Я наконец уже рассказал. Несколько раз. Пост со словами «например» пробей. Например.

#1325 2021-06-26 22:49:56

Анон

Анон пишет:

И никто не ответил, что еще нужно было сделать, кроме как неким образом задним числом повысить доверие к власти.

действительно, ну проебались и проебались, чего бухтеть-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума