Вы не вошли.
в общем, никто ничего не знае
Ну да. Как при запуске вакцин. Поэтому стоит подождать более достоверных исследований, чем заявление министра здравоохранения тверской области.
Колоть себе вакцину почаще — сомнительная идея.
если мы все должны делать сами: сами проводить просветительскую работу, сами на себе проводить клинические исследования, сами себя содержать, когда предприятия закрылись, сами не ходить на массовые мероприятия, которые устраивает власть, сами отсеивать антиваксеров
Ты б сначала читать научился, болезный. Кто тебя просит просветительскую работу вести и исследования делать, покажи пальцем.
Тем временем Собянин: создал параллельное здравоохранение прицельно под ковид.
Вот хоть кто-то хоть что-то делает
Но Москва — не вся Россия.
Ты б сначала читать научился, болезный. Кто тебя просит просветительскую работу вести и исследования делать, покажи пальцем.
Так власть. Просвещать я должен семью и коллег, раз они не справляются, а проводить исследования фуфловакцин на себе. Я про эпиквак.
По остальным пунктам возражений, видимо, нет.
Отредактировано (2021-06-26 22:15:23)
Из всей, предоставляемой государством информации, ты видел только про претензии к западным вакцинам и писец у хохлов
анон, я вообще телевизор не смотрю. но к сожалению, когда прошлой весной объявили "нерабочие дни" мои родители-пенсы остались без работы, и мы с ними сели в одну квартиру - я работал по 16 часов в сутки, а они ехали крышей от безделья и смотрели ящик, пока не уехали на дачу наконец.
они чистый пример людей, которые в целом адекватны, и просто смотрят телик. так вот за год этот телик сделал из моей матери антиваксера. при этом она верит в ковид - у нее болели и умерли друзья, она сама в целом доверяет врачам и лечится, когда болеет. но вот конкретно вакцинацию от короны она агрессивно не принимает, ибо твердо уверена, что вакцина, сделанная в россии сейчас, не может работать и не будет. я прям вот даже не знаю, кто же ее в этом убедил. на работу она не ходит, круг общения у нее небольшой. но даже она мне начала рассказывать, что корона в РФ не такая уж и страшная, а вакцинация не нужна, потому что это плохо для иммунитета (блядь) и зачитывать телевизионную методичку.
но мне нравится как ты постоянно сводишь разговор ко мне и игнорируешь неудобные вопросы. так будет какой-то довод про Эпивак-то?
в это время мои друзья в Квебеке, Баварии и Эквадоре отсидели с переменным успехом свои карантины (нормальные карантины, а не "нерабочие дни") с постоянными нормальными субсидиями, на которые можно жить, и не парились чем они будут платить за квартиру и на что лечить родителей
Видимо от всеобщей лепоты, мудрого руководства, правильных карантинов и афигенных субсидий по миру и громыхают антикарантинные бунты.
Видимо от всеобщей лепоты, мудрого руководства, правильных карантинов и афигенных субсидий по миру и громыхают антикарантинные бунты.
блядь, что ты несешь, какие карантинные бунты, тебе по первому аналу их показывают?
Но так эпично просираем вакцинацию собственной вакциной только мы.
Хоть где-то первые.
но мне нравится как ты постоянно сводишь разговор ко мне и игнорируешь неудобные вопросы. так будет какой-то довод про Эпивак-то?
Я не свожу, это первая реплика, с которой я влез разговор , про эпивак ты спрашивал другого анона.))
тредик в тему
А женщину, которую волокли без сознания, уже обсудили? Это правда, что ее за снятую маску стали валить и крутить?
Но так эпично просираем вакцинацию собственной вакциной только мы.
Хоть где-то первые.
На это возразить нечего
тредик в тему
А где живет автор этого тредика, ты знаешь?
пункты вакцинации были только в Москве. говорят, за ее пределами какие-то люди тоже живут, но это не точно. я привился, мои друзья из провинции не могли, у них никаких пунктов вакцинации не было. врачи, опять таки, есть только в Москве. в остальной стране говорят не хватает их.
вакцину мне государство дало разную. одна из них точно не вакцина вообще, и об этом было заведомо известно тем, кто ее регистрировал.
и я так понимаю, что организованные пункты вакцинации в одном городе - это типа власти по твоей личной шкале сделали все что могли и чо вам еще надо.
ну, мои стандарты чуть-чуть повыше.
Я не в ДС и не в ДС-2, у нас пункты вакцинации точно были с февраля, раньше я не отслеживала, в куче мест. И вакцина и врачи, и вот уже несколько месяцев даже наличие этого всего не подвигло народ на прививку.
Основной вакциной был Спутник V, тебе его не дали? И, бля, москвичка будет мне вещать, что там за пределами Москвы происходит.
Я все еще хочу знать, зачем нам такая прекрасная и замечательная власть, если мы все должны делать сами: сами проводить просветительскую работу, сами на себе проводить клинические исследования, сами себя содержать, когда предприятия закрылись, сами не ходить на массовые мероприятия, которые устраивает власть, сами отсеивать антиваксеров, сами надевать на ментов маски (а нет, за это срок).
Серьезно, зачем?
Ну, если ты совсем не способен нести за себя ответственность, то тебе прямая дорога на комиссию, пусть признают недееспособным и помещают в ПНИ. Там государство будет нести за тебя полную ответственность, а ты наоборот.
блядь, что ты несешь, какие карантинные бунты, тебе по первому аналу их показывают?
Трудно найти, где бы из не показывали))
Но ты, видимо, смотришь только первый анал, чтобы его разоблачать
Я не свожу, это первая реплика, с которой я влез разговор , про эпивак ты спрашивал другого анона.))
и сразу решил оскорбиться за госпропаганду и рассказать мне про мое туннельное зрение? надеюсь тебе за это платят. потому что я не знаю как можно не видеть, что освещение короны провластными сми максимально черезжопное, непоследовательное, лицемерное и манипулятивное, и вообще всех постоянно волнуют совершенно другие вещи, никто никакую реальную (а не для галочки) кампанию по вакцинации не проводил.
и уж тогда ты тоже поясни про Эпивак, и как регистрация откровенно распильной и неработающей херни и госзакупки ее же укладывается в "власти сделали все правильно, чо вам еще надо".
Заграничные новости:
Глава британского Минздрава ушел в отставку на фоне скандала с любовницей.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/06/2021/6 … um=desktop
Как это связано с ковидом? А вот:
И у Хэнкока, и у Коладанджело есть семьи и дети. Однако британскую общественность возмутил не факт внебрачных отношений, а то, что министр целовался с любовницей в разгар антикоронавирусных ограничений в этом году.
Заграничные новости:
Я тоже поржал.
Ты разговариваешь с разными анонами. Я, например, ничего тебе про Эпивак сказать не могу, но очень удивлена, если Вектор выпустил неработающую вакцину.
Нет, идиот, по Евроньюз. В Европе! С разгонами слезоточивым газом и водометами, и я не шучу.
но очень удивлена, если Вектор выпустил неработающую вакцину.
наверняка опять несознательный тупой народец виноват, да
Из всей, предоставляемой государством информации
Анон, но ее не было другой. В смысле я это все наблюдал в Москве, и ко власти нет вопросов только в смысле организации пунктов прививки, и то поначалу часто было через жопу. Информация про вакцину? Мы впереди планеты всей, Спутник наше все, другие страны пыжатся повторить и не признают превосходство (а у хохлов вообще пиздец). Не только у хохлов, кстати. Про западную истерику со сметанием полок иронизировали практически до прошлых майских. Когда внезапно хуяк и сидите дома. Нет, у нас все заебись, мы не истерим, вирус фигня, но дома посидите. То есть, не фигня. Гроб-пиздец-умершие. То есть не умершие, это простуда такая, болейте дома и врачей не вызывайте. Но на голосование все равно сходите. А потом опять дома сидите. Но денег нет, так что надо бы на работу. Но всем перейти на удаленку и срочно перевести туда школьников. Но не всех. То есть всех. И опять не всех. Младшеклассникам можно в школу, если в масках. То есть нельзя. Кстати, мы тут открыли пункты вакцинации, к нам даже иностранцы приезжают за прививкой. Но привиться можно не везде. Везде у нас условий нету, давайте, топайте куда вам там ближе. Но лучше сидите дома, а то вирус. Но в статистике его как бы нет. Или есть, но в Америке вообще негров линчуют. И он только до майских, а потом все на шашлыки. Мы вам даже выходные объявим, чтоб могли жарить, не отрываясь на работу. Но зарплату не компенсируем, держитесь там. Но потом внезапно пизда рулю, антипрививочники сорвали вакцинацию. Виноваты пиндосы, хохлы и жидорептилоиды. Срочно всем по паре прививок, причем разными вакцинами, а сверху еще парочку - это никому не повредит, никаких побочек, колоться можно даже больным, беременным и младенцам.
Я иногда аж попкорн роняю, так резко наши политики колеблют курс партии.
наверняка опять несознательный тупой народец виноват, да
Очередной дебил. Вектор всю дорогу выпускал вакцины, это их сфера деятельности, и тут внезапно они запустили херню? И заметь, я это не опровергаю, а удивляюсь.