Вы не вошли.
И что еще следовало сделать, например?
Например, таки начать принудительную вакцинацию хотя бы среди бюджетников. Например, начать материальное стимулирование. Например, ввести ограничения для непривитых и снять для привитых. Например, завозить иностранные вакцины. Например, начать уже бороться с антиваксерами, а не давать им спокойно плясать.
Много чего можно было сделать, но сделано было нихрена.
И, да, я тоже всю информацию о прививке, побочках от прививки, результатах исследования получал не на работе, не через госсми, а от либерастных сми.
Информационная кампания от государства была гораздо менее убедительной.
Отредактировано (2021-06-26 21:43:06)
Например, ввести ограничения для непривитых и снять для привитых.
Это какие?
Например, таки начать принудительную вакцинацию хотя бы среди бюджетников
Я даже знаю, кто первым начал бы визжать из-за принудительной вакцинации
я привился в феврале еще, но власть для этого сделала минимум.
То есть вакцину, пункты вакцинации и врачей она тебе не дала? Ты все это где-то купил?
государством мне "предоставлены" только рассказы про то что там у хохлов и какие западные вакцины плохие. и какой-то откровенно лживой и противоречивой бредятиной от всяких малышевых.
вся просветительская работа, которая велась со мной, велась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проклятыми либерастами. хотя я вообще аполитичный. просто они так громко и настойчиво пропагандировали вакцинацию единым хором, что прорвали мой информационный пузырь. от государства я не получил никакой информации, кроме сигналов о том что коронавирус - это такой повод людей сажать за митинги, раз за сами митинги нельзя. к тому же, мы его победили. еще в ноябре. кстати у хохлов вообще пиздец.
Эммм, у тебя информационный пузырь, тем не менее государство забило тебе уши рассказами про хохлов? Оригинальный у тебя пузырь, с блэкджеком и Малышевой.
Просветительская работа? Ты маленький, что ли? Открываешь яндекс, забиваешь "коронавирус" и читаешь вполне себе официальные сайты, хоть учитайся. Но нет, тебе же хорошие "иноагенты" все расскажут. А насчет сигнала про корону и митинги вообще бред, уж извини, одно с другим не соотносится.
Это какие?
То же посещение ресторанов по qr кодам.
И я знаю. Провластные антиваксеры. Мы уже прошли эту точку.
Оно заклинившие
Но нет, тебе же хорошие "иноагенты" все расскажут.
Именно. Только они и расскажут.
Так и его не вводили, только введут
Это какие?
И я знаю. Провластные антиваксеры. Мы уже прошли эту точку.
и поэтому вводят проверку на адекватность всех антипрививочников.
государством мне "предоставлены" только рассказы про то что там у хохлов и какие западные вакцины плохие
Каждый видит то, что хочет
Так и его не вводили, только введут
Так надо было раньше. Когда стало очевидно, что большинство не хочет вакцинироваться.
Просветительская работа? Ты маленький, что ли? Открываешь яндекс, забиваешь "коронавирус" и читаешь вполне себе официальные сайты, хоть учитайся.
Его государство читать не научило. А должно было!
Олсо, неработающую фуфловодичку под названием "Эпиваккорона" уж никак не несознательные граждане протащили в обход такой хорошей и честной власти. Наоборот, граждане сделали за власти всю работу и провели клинические исследования этой хуеты. Оказалось что "Спутник" работает, а "Эпивак" нихуя.
От замечательных властей нет никакой реакции уже который месяц. Ой, и что же им еще сделать-то с тупым населением, которое не хочет доверять.
Ты маленький, что ли?
Нет, детка, я большой. И умный. И у меня вопрос, на что я блядь плачу налоги, если я все должен делать сам и за все нести личную ответственность.
Еще раз - у меня есть живые примеры того, как вели себя со своими гражданами, моими друзьями, власти других стран, федеральные и региональные. И мне не нравится это сравнение.
Козлов считает, что ревакцинироваться нужно раз в полгода, и для этой цели подойдёт любая доступная вакцина.
«Пока ждёшь, можно заболеть, – говорит он. – Поэтому особенно выбирать не стоит. По старым инструкциям это нужно делать через шесть месяцев. На самом деле мы сейчас проводим вакцинации через месяц-два после перенесенного вируса. Слишком опасная болезнь. Мы поняли, что вакцина безопасная, не имеет побочных эффектов, поэтому чем чаще, тем лучше».
Порядка 0,5% от общего числа вакцинировавшихся заражаются коронавирусной инфекцией, при этом заболевание у большинства из них протекает в легкой форме. Об этом сообщил журналистам в субботу министр здравоохранения Михаил Мурашко
Я все еще хочу знать, зачем нам такая прекрасная и замечательная власть, если мы все должны делать сами: сами проводить просветительскую работу, сами на себе проводить клинические исследования, сами себя содержать, когда предприятия закрылись, сами не ходить на массовые мероприятия, которые устраивает власть, сами отсеивать антиваксеров, сами надевать на ментов маски (а нет, за это срок).
Серьезно, зачем?
Случайно тут наткнулся, что в МО вроде как уже точат зуб на антиваксеров, у психиатров их проверять собрались...кто что слышал, аноны?
Ебать, это как ваще.
да ну, чет жостко как то...если признают психическими, это же клеймо на всю жизнь...
То есть вакцину, пункты вакцинации и врачей она тебе не дала?
пункты вакцинации были только в Москве. говорят, за ее пределами какие-то люди тоже живут, но это не точно. я привился, мои друзья из провинции не могли, у них никаких пунктов вакцинации не было. врачи, опять таки, есть только в Москве. в остальной стране говорят не хватает их.
вакцину мне государство дало разную. одна из них точно не вакцина вообще, и об этом было заведомо известно тем, кто ее регистрировал.
и я так понимаю, что организованные пункты вакцинации в одном городе - это типа власти по твоей личной шкале сделали все что могли и чо вам еще надо.
ну, мои стандарты чуть-чуть повыше.
Мы поняли, что вакцина безопасная, не имеет побочных эффектов, поэтому чем чаще, тем лучше».
Иноагентам я верю больше
Анон пишет:Случайно тут наткнулся, что в МО вроде как уже точат зуб на антиваксеров, у психиатров их проверять собрались...кто что слышал, аноны?
Ебать, это как ваще.
да ну, чет жостко как то...если признают психическими, это же клеймо на всю жизнь...
а если сочтут невменяемыми и недееспособными, то ни квартиру не продать, ни на работу не устроиться.
Короче, с волчьим билетом.
Мы поняли, что вакцина безопасная, не имеет побочных эффектов, поэтому чем чаще, тем лучше».
Иноагентам я верю больше
в общем, никто ничего не знает
государством мне "предоставлены" только рассказы про то что там у хохлов и какие западные вакцины плохие
Да нет, это называется "волевое зрение". Из всей, предоставляемой государством информации, ты видел только про претензии к западным вакцинам и писец у хохлов, потому это соответствует твоей убеждённости, что скрепное государство всегда поливает запад и хохлов. А что в жизненную картину не укладывается, то попадало в слепое пятно и ты убежден что этого нет.
Анон пишет:Анон пишет:Случайно тут наткнулся, что в МО вроде как уже точат зуб на антиваксеров, у психиатров их проверять собрались...кто что слышал, аноны?
Ебать, это как ваще.
а если сочтут невменяемыми и недееспособными, то ни квартиру не продать, ни на работу не устроиться.
Короче, с волчьим билетом.
Не нашел таких новостей. Аноны, давайте со ссылками обсудим. Вдруг это мнение странненького депутата или что-то подобное.
Беглов: скорую ждем по три дня, за масками никто не следит, народ теснится на алых парусах - да и похуй, нехай мрут
Тем временем Собянин: создал параллельное здравоохранение прицельно под ковид.
Он уточнил, что в Москве развернули 20 тыс. коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. "Сегодня заняты чуть больше 14 [тыс. коек], приближается к 15 тыс. Большой объем. Мы уже привыкли к таким большим цифрам. У нас вообще коек в системе здравоохранения Москвы, которые работают на экстренную плановую помощь, всего 35 тыс. А тут 20 тыс. созданы только для ковида", - отметил мэр.
Собянин подчеркнул, что в условиях пандемии удвоилась нагрузка на системы скорой помощи, поликлинического звена, стационарного; все они работают с серьезным напряжением. "По сути дела, еще одно здравоохранение параллельно создано для борьбы с COVID-19. Там уже вопрос даже не в койках больничных, не в кислороде и не в ИВЛ. Там главное - люди, которые там должны работать: врачи, медсестры и так далее", - заключил он.