Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2021-06-26 21:03:39

Анон

Re: Коронавирус и политика

Анон пишет:

В Аргентине было 2 кейса тромбозов на весь пул провакцинированных.

Для меня этого достаточно. И если болезнь вызвала у меня именно эту побочку, то чего ждать от вакцины? Это реально страх смерти.

Анон пишет:

Ты самый типичный антиваксер.

Нет. Всю сознательную жизнь я прививалась сама и носила на прививки детей.

#1227 2021-06-26 21:04:50

Анон

Экономика - это как бы тоже люди.
И да, экономика не вывезет ни еще один локдаун, ни пика дельта-штамма. Это два стула, оба хуевые.
И виноваты в этом полностью те, кто принимает решения и управляет страной.

Анон, они фнб не расчехляли еще. Вывезет экономика. Хуево, но вывезет.

Власть как раз и старалась, чтобы все привились, но пока ни один оппа-анон тут не рассказал, почему информации, вакцины, пунктов вакцинации и врачей все же недостаточно, чтобы люди со всем опытом прошлого года наплевали на прививку.

Какой потрясающий эффект обнуления. Ни один. Ничего.

#1228 2021-06-26 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Анон, они фнб не расчехляли еще

Имхо, и не расчехлят

#1229 2021-06-26 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Анон, они фнб не расчехляли еще.

А с чего ты решил, что они собираются что-то расчехлять? Это их деньги, а не людишек, очевидно.
Ну то есть нет, они может и расчехлят, и раздадут между своими. Ну может бюджетникам подачку разовую дадут перед выборами, врачам там, учителям, росгвардейцам.
Субсидировать бизнес там никто не будет, в их понимании бизнес можно только доить.

#1230 2021-06-26 21:10:04

Анон

Имхо, и не расчехлят

Нет, конечно. И локдаун не объявят. Выжить должны сильнейшие.

#1231 2021-06-26 21:11:56

Анон

Анон пишет:

я, работающий анон, не получил от государства ни-ху-я, в том числе и перечисленного

Такое ощущение, что про льготы нам пишут люди с другой планеты. Возможно той, на которой живет наше правительство.

Анон пишет:

Потому, что у тебя нет несовершеннолетних детей, ты не безработный, не делаешь долгов по ЖКХ и не лезешь в ипотеку и кредиты? Т. е. помощь тебе не нужна, ты справляешься с жизнью сам. И в чем тебе помогать?

Погоди, ты влез в дискуссию про помощь государства при короне и рассказал, какую охуенную поддержку оно оказало. А теперь заявляешь, что помощи не требуется. Ну, тем людям, которых перевели на удаленку, сократили им зарплаты, уволили с работ из-за закрытия части предприятий. Они как-нибудь сами выкрутятся. Но главное, что государство аж упомогалось.

баян, но очень в тему

#1232 2021-06-26 21:12:09

Анон

Анон пишет:

Какой потрясающий эффект обнуления. Ни один. Ничего.

Знаешь, рассказы о том, что "власть приучила людей ничему от этой власти не верить, поэтому народ не верит" слабо сочетаются с возмущением, что та же власть недостаточно перед народом плясала. Ты определись, или народ не верит власти, и тогда песни и танцы все равно бесполезны, или верит власти, но тогда почему не пошел прививаться?
Рассказывать, что вот, 20 лет приучали не верить и блаблабла тоже не надо, потому что проблему это не решает, машины времени ни у кого нет.

#1233 2021-06-26 21:14:19

Анон

Анон пишет:

та же власть недостаточно перед народом плясала

не надо плясать, блядь. надо работу свою делать, управлять страной, а не сидеть на жопе и делать все возможное, чтобы не делать нихуя, а потом удивляться, как жи так, народец тоже нихуя делать не хочет.

#1234 2021-06-26 21:17:27

Анон

Анон пишет:

не надо плясать, блядь. надо работу свою делать, управлять страной, а не сидеть на жопе и делать все возможное, чтобы не делать нихуя, а потом удивляться, как жи так, народец тоже нихуя делать не хочет.

А теперь убери лозунги и расскажи, именно по вакцинации, что именно не было сделано. Информация, вакцина, где вколоть, врачи тебе предоставлены. Что мешает-то? И что мешает "народцу" сделать что-то именно для себя, а не для власти?

#1235 2021-06-26 21:19:14

Анон

Короче, оппы оседлали конька "властям не доверяют" и скачут на нем во весь опор. Доказывать им что-то бессмысленно.

#1236 2021-06-26 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Ты определись, или народ не верит власти, и тогда песни и танцы все равно бесполезны, или верит власти

А как власти верить? Ок, обнулим все недоверие последних 10 лет и посмотрим на ситуацию с чистого листа. Можно даже корону обнулить и только последние пару месяцев взять. Питер. Фестиваль GAMMA 2021 - перенос, эпидемиологическая обстановка. Фестиваль VK Fest - перенос, эпидемиологическая обстановка. Фестиваль Алые паруса - можно! Гуляй, любимый город. Это, разумеется, никак не связано с тем, что Алые паруса организуются губернатором. Эпидемия на выпускников и их родителей не действует. Очень способствует доверию, прямо видно логичную, понятную систему контроля заражений.
ЗЫ: И эта шиза тянется с прошлого марта, подливая бензина и отрицателям вируса, и оппам с контролем мероприятий, и антипрививочникам с ненужной вакциной. Большинству народа похуй, они просто игнорят власть и ее требования, пока за жопу не возьмут. Как взяли - очереди на прививку.

Отредактировано (2021-06-26 21:22:01)

#1237 2021-06-26 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Случайно тут наткнулся, что в МО вроде как уже точат зуб на антиваксеров, у психиатров их проверять собрались...кто что слышал, аноны?
:smoke:

86e105d771cdt.jpg

4532bb0bb41et.jpg

Ебать, это как ваще.
:bu:

#1238 2021-06-26 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Информация, вакцина, где вколоть, врачи тебе предоставлены.

Предоставлены без уважения, видимо :lol:

#1239 2021-06-26 21:21:24

Анон

Запашный обратился к властям после проведения «Алых парусов» в разгар пандемии

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный в своем Instagram возмутился по поводу праздника «Алые паруса» в Санкт - Петербурге, где накануне собрались тысячи выпускников, не соблюдавщих дистанцию и масочный режим. Он заявил, что то, что 25 июня в разгар пандемии и ковидных ограничений «творилось» на Дворцовой площади — «дело рук» чиновников.

Дрессировщик заявил, что его переполняет злость за то, что власти, рассказывая с федеральных СМИ о новой волне коронавируса и рекордах заболеваемости, вводя ограничения для спасения жизни людей, устроили огромное столпотворение в центре Санкт-Петербурга.

По мнению дрессировщика, чиновники просто «издеваются над здравым смыслом и провоцируют народ на ненависть».

Под постом Эдгарда Запашного за 12 часов собралось почти 90 тысяч комментариев. Кроме обычных подписчиков, мнение представителя известной цирковой династии Запашных в четвертом поколении поддержали многие артисты и публичные люди.

https://anews.com/136504003-zapashnyj-o … demii.html

#1240 2021-06-26 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Ебать, это как ваще.

это "выслужиться любым путём", а от прав человека как-нибудь отмашемся

#1241 2021-06-26 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Фестиваль Алые паруса - можно! Гуляй, любимый город. Это, разумеется, никак не связано с тем, что Алые паруса организуются губернатором. Эпидемия на выпускников и их родителей не действует. Очень способствует доверию, прямо видно логичную, понятную систему контроля заражений.

Не поняла, а что мешает тебе присоединиться к мнению, что АП сейчас - это дурость и мудачество?

#1242 2021-06-26 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Не поняла, а что мешает тебе присоединиться к мнению, что АП сейчас - это дурость и мудачество?

При чем тут мое личное мнение? Я про действия власти. Они вот такие. Что после этого должен думать нормальный человек? Что это все дурь, блажь и развлекухи наверху.

#1243 2021-06-26 21:26:32

Анон

Анон пишет:

При чем тут мое личное мнение? Я про действия власти. Они вот такие. Что после этого должен думать нормальный человек? Что это все дурь, блажь и развлекухи наверху.

Нормальный человек думает, что дурь - это АП, а не вирус и прививка.

#1244 2021-06-26 21:29:16

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек думает, что дурь - это АП, а не вирус и прививка.

То есть, действия власти с АП - шиза? Как тогда быть уверенным, что вся истерика с короной не шиза? Ну, если экстраполировать ситуацию с АП на последние 1,5 года.

#1245 2021-06-26 21:30:43

Анон

Анон пишет:

То есть, действия власти с АП - шиза? Как тогда быть уверенным, что вся истерика с короной не шиза? Ну, если экстраполировать ситуацию с АП на последние 1,5 года.

Ну, если так просто думать, то тебя надо лишать дееспособности и помещать в ПНИ, дабы ты себе не навредил. Потому что это умственная инвалидность.

#1246 2021-06-26 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Короче, оппы оседлали конька "властям не доверяют" и скачут на нем во весь опор. Доказывать им что-то бессмысленно.

А что вы доказываете?
Ну очевидно, что вакцины и информации недостаточно. Очевидно это стало не вчера.
Власть делала примерно нихуя с этим «недостаточно», пока не началась третья волна.
Ты с работой так же справляешься?

П.С. Ты очень заебал своей оппой. Не надо быть в оппозиции к власти, чтобы видеть очевидные факапы.
С тобой просто не хочется говорить.

#1247 2021-06-26 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Случайно тут наткнулся, что в МО вроде как уже точат зуб на антиваксеров

Да давно уже пора на них зуб точить.

#1248 2021-06-26 21:35:46

Анон

Анон пишет:

А что вы доказываете?
Ну очевидно, что вакцины и информации недостаточно. Очевидно это стало не вчера.
Власть делала примерно нихуя с этим «недостаточно», пока не началась третья волна.

И что еще следовало сделать, например?

#1249 2021-06-26 21:36:14

Анон

Анон пишет:

Информация, вакцина, где вколоть, врачи тебе предоставлены.

эээ... нет? нихуя? государством мне "предоставлены" только рассказы про то что там у хохлов и какие западные вакцины плохие. и какой-то откровенно лживой и противоречивой бредятиной от всяких малышевых.
вся просветительская работа, которая велась со мной, велась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проклятыми либерастами. хотя я вообще аполитичный. просто они так громко и настойчиво пропагандировали вакцинацию единым хором, что прорвали мой информационный пузырь. от государства я не получил никакой информации, кроме сигналов о том что коронавирус - это такой повод людей сажать за митинги, раз за сами митинги нельзя. к тому же, мы его победили. еще в ноябре. кстати у хохлов вообще пиздец.

агитацию, которая на меня повлияла, я получил из телеграм-чата "народные отчеты". он вообще общественный, государство к нему никак не касается. я сам его месяц читал, думал, понял что ужасную кошмарную побочку в виде пары дней легкой температуры я как-нибудь потерплю. власть из позитивного сделала только вакцинации в ТЦ (я в ДС, мне очень повезло). тут персонально московским властям плюс поставлю. и все на этом. и при этом те же самые московские власти закрывали эти же самые ТЦ за то что там ковид плодится. зато на работу в общественном транспорте можно, все делали вид что там вирус отдыхает.
все это время в магазинах неконтролируемо дорожают продукты, разваливается экономика и как бы непонятно, на что вообще власти рассчитывают. в это время мои друзья в Квебеке, Баварии и Эквадоре отсидели с переменным успехом свои карантины (нормальные карантины, а не "нерабочие дни") с постоянными нормальными субсидиями, на которые можно жить, и не парились чем они будут платить за квартиру и на что лечить родителей (почему-то на детей государство каких-то копеек насыпало, а пенсионеров, которые резко всей работы лишились, должны содержать их дети). и сейчас они нормально вышли из локдаунов и живут нормальной жизнью, с нормальной всеобщей вакцинацией по очередям и графикам. а у нас то победили ковид, то нерабочие дни, то рыбу заворачивали, но главное, есличо - то я сам виноват, и за то что власть все проебала, тоже я крайний.
я даже не говорю что когда я хоронил свою помершую бабку (это ДС, напомню) рыночек ритуальных услуг охуел в такую дугу, что мне это стоило около 200к. это даже для ДС пиздец. как насчет хотя бы это говно отрегулировать хотя бы на период пандемии?

я привился в феврале еще, но власть для этого сделала минимум.

#1250 2021-06-26 21:37:46

Анон

Анон пишет:

в это время мои друзья в Квебеке, Баварии и Эквадоре отсидели с переменным успехом свои карантины (нормальные карантины, а не "нерабочие дни") с постоянными нормальными субсидиями, на которые можно жить, и не парились чем они будут платить за квартиру и на что лечить родителей

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума