Вы не вошли.
Нет, в этих мозгах виноваты пропагандоны, которые долго и старательно взращивали веру в теории заговора. А то что власть давала им эфир…
Какая к хуям теория заговора? Или ты имеешь ввиду тех пропагандонов, которые, ни хуя не понимая, орали, что отечественная вакцина - муйня и все разговоры про нее путенская пропаганда?
А як же. Фразочку Шульман о Спутнике "Будут жертвы" до сих пор помню. И кто дал этой дуре эфир?
Никто не говорит, что надо слепо копировать чужой опыт. Тем не менее, в Китае нет такого большого роста заболеваемости, там быстро идет вакцинация, а приезжающих все еще сажают на карантин.
Я бы посмотрела на китайца, которому партия и правительство велели вакцинироваться, а он выебывается
Нет, в этих мозгах виноваты пропагандоны, которые долго и старательно взращивали веру в теории заговора. А то что власть давала им эфир…
У тебя есть какая-то статистика на этот счёт?
Ну вот поняли и вломили вакцинацию. Опять не так? А два примера мышления народа я здесь принесла.
Поняли, когда третья волна началась. И то не поняли, потому что нет всероссийской обязательной вакцинации. Ее вообще нет. Есть для определенных сфер, причем ответственность перекладывают на работодателей.
С вакциной, кстати, тоже не стоит в людные места лезть. У меня тоже есть, но в толпу я не хочу. Хорошо, власть допустила факап. Почему нельзя посидеть дома?
А разве в Питере власть не выборная? У нас точно выборы губера есть.
Прекрасно. А почему нельзя не проводить массовые мероприятия тогда?
Это какой-то газлайтинг: мы все откроем и все разрешим, но вы должны понимать, что лучше сидеть дома, о чем мы вам не скажем и не предупредим. Эээ, што?
Президент может снять губера за утрату доверия.
Чувак, я вот совсем не хочу, как в Китае. В ту же Британию тоже завезли индийский штамм, так что это показатель дурости исключительно властей РФ.
От того, что где-то еще власть проебалась, гражданам России должно стать легче?
А я хочу как в Китае, у них ниже заболеваемость, смертность, выше экономические показатели и темпы вакцинации. Давайте ориентироваться на хорошее.
Мне и то и то, пожалуйста. Если есть ковид, то на карантин отправляется контактная группа, остальные работают и вакцинируются. И сейчас тоже сажают на карантин именно КГ, а не все предприятие.
Пока это не так.
Как я говорю, у нас на работе приносили такие карантинные больничные. И у родителей иногда была истерика, что опять детсад закрывают.
Это какой регион?
Чего? А почему у меня и моего окружения не взрастили прекрасную теорию? Снова ведь по факту отрицаешь у людей наличие и применение собственных мозгов. И кто взращивал веру, Путин лично вещал про теорию заговора?
У моего тоже не взрастили, но я не утверждаю, что мое окружение — вся Россия. Путин, кстати, сам в эти теории верит, недавно как раз упомянул фейковую цитату Мадлен Олбрайт, которая взята из конспирологической книжке про НКВД, читавшее мысли. Откуда у него это, кто взрастил.
Я и написал, что как только кривая заболеваемости немного поползла вверх, власти Израиля тут же отложили возобновление авиасообщения с другими странами
А не начали «ой, у нас же столько экономических контактов, как закрывать, вы что».
Что значит "отложили"? Третья волна уже прилетела на авиакрылышках.
А про ортодоксов, которые в разгар пандемии собирались толпами и с которыми власть предпочитает связываться, ты предпочел не заметить? А это было ничуть не слабеее Алых парусов За которые Беглова следовало бы отпиздить конечно
А як же. Фразочку Шульман о Спутнике "Будут жертвы" до сих пор помню. И кто дал этой дуре эфир?
Шульман им виновата
Что значит "отложили"? Третья волна уже прилетела на авиакрылышках.
А про ортодоксов, которые в разгар пандемии собирались толпами и с которыми власть предпочитает связываться, ты предпочел не заметить?
Я предпочел заметить количество вакцинированных в Израиле, темпы роста заболеваемости и моментальное реагирование на этот рост.
Странно, что ты этого не замечаешь.
Я предпочел заметить количество вакцинированных в Израиле, темпы роста заболеваемости и моментальное реагирование на этот рост.
Странно, что ты этого не замечаешь.
С пользой обязательной вакцинации спору нет.
Да. Количество антиваксеров.
С пользой обязательной вакцинации спору нет.
Ну отлично.
Да. Количество антиваксеров.
Не понял. Единственная статистика, которая у тебя есть, это количество людей, отрицающих необходимость прививок? Это все?
Вот интервью Шульман про Спутник, где она хвалит организацию вакцинации и положительно высказывается о вакцине. Но фразы выдирать из контекста гораздо интереснее.
Не понял. Единственная статистика, которая у тебя есть, это количество людей, отрицающих необходимость прививок? Это все?
Очень показательная статистика, что тебе не нравится?
Вот интервью Шульман про Спутник, где она хвалит организацию вакцинации и положительно высказывается о вакцине. Но фразы выдирать из контекста гораздо интереснее.
Можно и с контекстом.
Отредактировано (2021-06-26 15:24:52)
Очень показательная статистика, что тебе не нравится?
То, что ею никак невозможно подпереть утверждение
Можно и с контекстом.
Год назад до появления вакцины
Власть: мы победили ковид, можете голосовать за все хорошее и обнуление.
Аноны: нууууу, это было год назад, уже все изменилось, народ тупой.
Шульман год назад: ничего не понятно насчет вакцины, делают слишком быстро.
Шульман через год: вакцина хорошая, логистика хорошая, власть в кои-то веки молодцы.
Анон: а вот интервью, где Шульман плохо говорила о вакцине.
Конечно, ты не все аноны, но таки выдрал из контекста.
Слушайте, у меня только один вопрос: а маски с наших граждан в магазинах и общественном транспорте тоже власть снимает? Или пропагандоны по телевизору?
То, что ею никак невозможно подпереть утверждение
Не подпирай
Можешь и дальше считать, что власть молодцы, ей просто тупой народ достался.
Слушайте, у меня только один вопрос: а маски с наших граждан в магазинах и общественном транспорте тоже власть снимает? Или пропагандоны по телевизору?
А власть сама их снимает потому что. Вон вчера Беглов без маски, смотрит на толпу детей без масок и что, и ничего.
Но власти можно, народ сам должен понять, что нужно сидеть дома.
А власть сама их снимает потому что
Окей, они мудаки, я с этим не спорю. А люди в троллейбусе?..
Окей, они мудаки, я с этим не спорю. А люди в троллейбусе?..
А чо люди в троллейбусе? Они видят, что представители власти не носят маски, над ними не загорается табличка «мудак», никто не говорит, что так не надо делать, никто не штрафует. Чем они хуже представителей власти?
Какой-то очередной газлайтинг. Если ты хочешь, чтобы твои требования выполняли, выполняй их сам, а не посылай смешанные сигналы. Тебе любой воспитатель скажет, что «делай как я говорю, а не как я сам поступаю» нихрена не работает.
Отредактировано (2021-06-26 15:36:04)
? Они видят, что представители власти не носят маски, над ними не загорается табличка «мудак», никто не говорит, что так не надо делать, никто не штрафует. Чем они хуже представителей власти?
При чём здесь хуже, анон? Речь не о том, кто достойнее звания мудака, речь о том, что пренебрежение масками небезопасно. И про то, что нужно носить маски, из каждого утюга сейчас вещают. Если тебе говорят, что забивать на маски опасно — так сложно сообразить, что забивать на маски опасно?
Тебе любой воспитатель скажет
Ещё раз: мы в детском саду или среди взрослых самостоятельных людей? Ношение масок — в их интересах, а не только чтобы Беглову было приятно. Какое-то назло маме отморожу себе уши, ей-богу.
Отредактировано (2021-06-26 15:49:14)
Год назад до появления вакцины
Анон, ну шо ж ты опять.. Не надо затирать уверенным тоном сказанную фразу "Будут жертвы". Ее слышали и запомнили. Как и лекции великого врача Васильевой "почему нельзя прививаться русской вакциной"
Как и все говно, которое уверенно лили люди, ни хера не смыслящие в том, о чем они говорят, потому что им нужен был аргумент обвинить власти.
Да, потом они все поскакали вакцинироваться, но слово - не воробей.
Да и сейчас распускают слухи про скрываемых вакцинированных на ИВЛ, потому что срочно нужно что-то против Проценко.
Гораздо смешнее изображать причиной, что гос СМИ когда-то что-то написали про провальную вакцину астрозенека и усомнились в журнале Ланцет.
Отредактировано (2021-06-26 15:59:51)
При чём здесь хуже, анон? Речь не о том, кто достойнее звания мудака, речь о том, что пренебрежение масками небезопасно. И про то, что нужно носить маски, из каждого утюга сейчас вещают. Если тебе говорят, что забивать на маски опасно — так сложно сообразить, что забивать на маски опасно?
Да, анон, сложно сообразить, если вещают из утюгов, а в реальности этого не соблюдают. Действительно сложно. Это всегда надо учитывать.
Ещё раз: мы в детском саду или среди взрослых самостоятельных людей? Ношение масок — в их интересах, а не только чтобы Беглову было приятно. Какое-то назло маме отморожу себе уши, ей-богу.
Анон, я очень рад, что мы с тобой взрослые разумненькие анончики, которые носят маски, обрабатывают руки, держат дистанцию и делают вакцину. Но если у нас не болит нога, не значит, что она не болит у других.
Маски это дорого (массово бесплатно их не раздают, а если носить по правилам, то это таки дорого), это неудобно в такую жару, а если все вокруг демонстрируют пофигизм, включая власти, большинство будет демонстрировать такой же пофигизм. Психология и социология.
Были бы все как мы, мы бы жили в идеальном мире, но мы в нем не живем, значит кому-то (хотя бы Беглову) надо это учитывать.