Вы не вошли.
Не надо приписывать оппо-настроенным людям особые правильные качества, а подлым путинистам тупость и ослизм.
Анон, попустись. Среди людей с любым политическим настроем есть адекватные и долбоебы. Чтобы вакцинироваться, не нужно политическую позицию иметь, достаточно беспокоиться о своем здоровье.
Анон, попустись. Среди людей с любым политическим настроем есть адекватные и долбоебы. Чтобы вакцинироваться, не нужно политическую позицию иметь, достаточно беспокоиться о своем здоровье.
Да! Вот тут я абсолютно согласна. Но, по мнению оппо-настроенных граждан здесь, власть должны было лично прийти к каждому человеку и разыграть перед ним пантомиму с целью побуждения к вакцинации, иначе у власти лапки и она не нужна.
Вот знаешь, нахер иди с локдауном. Просто нахер. Власть тебе вакцину выдала еще в конце прошлого года, бесплатно, прививайся спокойно. Но нет, ты прививаться не будешь, ты умный и не позволишь себя чипировать и ставить на себе опыты. Если ты слышал про победу над ковид, то я вот не слышала, раз. Границы перекрыть? И даже своих граждан не пускать? Ух ты, давайте опустим железный занавес теперь уже со своей стороны, это два. Прохлопала третью волну? А что мешало народу просто привиться и не допустить тем самым третьей волны? Напомню, у людей есть свои мозги.
И как иначе надо было действовать? Принудительно вакцинировать сразу? Ну сейчас будут, народ доплясался со своими опытами и чипированием.
Единственный способ быстро и эффективно остановить третью волну — это локдаун. Вот прямо сейчас. Для того, чтобы вакцина подействовала нужно время, за это время вакцинированные точно так же будут заболевать и заражать. Так что нахер иди ты с логикой «пусть люди умирают, не жалко».
Все это время у власти были данные статистики сколько людей вакцинировалось, сколько нет. Что делала власть? Внезапно поутру они проснулись, а тут третья волна и вакцинированных мало? Так я повторю, нахер такая власть нужна?
Своих граждан пускать, сажать на карантин, отслеживать контакты потом. Как в Китае. Но штамм то завезли не наши граждане, а индийские студенты, потому что в разгар волны в Индии самолеты продолжали спокойно летать в Дели. И сейчас летают.
Сейчас они с принудительной вакцинацией опоздали на несколько тысяч жизней. Этих людей можно было спасти.
О, сразу видно оппу.
Сразу видно гриба, который уверен, что люди для власти.
Да это понятно. Главное, иметь критическое мышление еще и анализировать информацию не из одного источника.
Глава комздрава ДС-2 месяц назад говорил про мотивацию к прививкам:
Программы для мотивации населения к вакцинации оказались неэффективными, поэтому в Петербурге их проводить никто не станет. Кроме того, главным стимулом к прививке должна оставаться забота о своем здоровье и своих близких. Об этом в понедельник, 24 мая, заявил глава Комздрава Дмитрий Лисовец на пресс-конференции ТАСС.
«На мой взгляд, подобные акции, способы стимуляции будут неэффективны. Это показало использование их несколько ранее в других субъектах Российской Федерации. Подобные предложения рождают за собой и массу вопросов – а те люди, которые вакцинировались ранее, – они тоже должны рассчитывать на некие скидки?» – сказал Лисовец.
По мнению главы ведомства, лучшей мотивацией для вакцинации остается беспокойство о своем здоровье, а также желание быть безопасным для членов своей семьи, друзей, родственников и знакомых.
Ну и как люди? Бегут строем или начинают затирать тебе про сильный иммунитет, бесплодие, опыты над людьми, побочки, недоверие к вакцине?
Кто-то пошел, кто-то затирает. К чему этот вопрос?
Желтых звезд, кстати, я в реале вообще не видела, а ты реально видела?
Реально видела. Никто никому ничего не приписывает, просто наблюдение.
Я не требую принять его за истину.
Единственный способ быстро и эффективно остановить третью волну — это локдаун. Вот прямо сейчас. Для того, чтобы вакцина подействовала нужно время, за это время вакцинированные точно так же будут заболевать и заражать. Так что нахер иди ты с логикой «пусть люди умирают, не жалко».
Ты дебил? Мне-то как раз жалко, я целую агитацию развела на работе для вакцинации, и что? Опыты над людьми, сильный иммунитет и далее по списку. Кто им мешал вакцинироваться раньше-то? И власть эту вакцину всем давала, и пункты вакцинации, и врачей, только что-то не вакцинировался никто, на работе уговаривали, чуть ли не плясали перед людьми. А теперь давайте провалим экономику нахрен, потому что людям было насрать на свое собственное здоровье? Не вакцинирован? Сиди дома за свой счет сам, пока не вакцинируешься, в чем проблема?
Все это время у власти были данные статистики сколько людей вакцинировалось, сколько нет. Что делала власть? Внезапно поутру они проснулись, а тут третья волна и вакцинированных мало? Так я повторю, нахер такая власть нужна?
Я тебе в десятый раз говорю. Власть дала вакцину, пункты вакцинации и врачей, и уже полгода как. Почему люди этим не воспользовались? Давай, грибочек, рассказывай, что еще должна была сделать власть? К каждому домой прийти со шприцом наперевес? И почему ты постоянно игнорируешь наличие у людей своего мозга и ответственности за свои решения?
Своих граждан пускать, сажать на карантин, отслеживать контакты потом. Как в Китае. Но штамм то завезли не наши граждане, а индийские студенты, потому что в разгар волны в Индии самолеты продолжали спокойно летать в Дели. И сейчас летают.
Сейчас они с принудительной вакцинацией опоздали на несколько тысяч жизней. Этих людей можно было спасти.
О, так что, надо было с самого начала вводить принудительную вакцинацию? Вопрос не риторический, жду ответа. Равно как и насчет наличия у людей собственного мозга и ответственности за свои решения.
Самолеты летали? Потому что локдаун решает тогда, когда нет вакцины. Вакцина есть? Все, пора спасать экономику.
Сразу видно гриба, который уверен, что люди для власти.
Ты пока так и не ответил на мои вопросы насчет того, что именно должны была сделать власть и по тексту, грибочек ты мой
Специально для тех, кто не видел, что мы победили пандемию.
https://www.google.ru/amp/s/m.gazeta.ru … 7495.shtml
Кто-то пошел, кто-то затирает. К чему этот вопрос?
К тому, что вот ты, как власть, чего-то делаешь для вакцинации населения, причем, раз по собственной инициативе, добросовестно. И все равно нарываешься на затирание. И кто этим людям должен мозги поставить на место?
Глава комздрава ДС-2 месяц назад говорил про мотивацию к прививкам:
И он, блин, прав.
Синюю аватарку рвало на родину
Дата - год назад. Потом была осень, зима, вакцинация...
Ты дебил? Мне-то как раз жалко, я целую агитацию развела на работе для вакцинации, и что? Опыты над людьми, сильный иммунитет и далее по списку. Кто им мешал вакцинироваться раньше-то? И власть эту вакцину всем давала, и пункты вакцинации, и врачей, только что-то не вакцинировался никто, на работе уговаривали, чуть ли не плясали перед людьми. А теперь давайте провалим экономику нахрен, потому что людям было насрать на свое собственное здоровье? Не вакцинирован? Сиди дома за свой счет сам, пока не вакцинируешься, в чем проблема?
Я тоже развела, дальше что?
Еще раз повторю. Волна есть уже прямо сейчас. Вот здесь. Сейчас. Ни я, ни ты не можем слетать в прошлое и вакцинировать всех насильно. Значит, меры нужно принимать сейчас, а не вчера и не завтра, иначе экономика захлебнется уже от ковида.
И чем меры «пусть неванкцинированные сидят дома» отличается от локдауна с учетом количества невакцинированных и что на выработку иммунитета нужно время? Пусть не локдаун назовут, как-то иначе. По факту это локдаун и будет.
А мы, вакцинированные, будем работать за троих или пятерых за те же деньги, отличный план
О, так что, надо было с самого начала вводить принудительную вакцинацию? Вопрос не риторический, жду ответа. Равно как и насчет наличия у людей собственного мозга и ответственности за свои решения.
Я то за принудительную вакцинацию, я неправильный либерал. Сначала спасаем людей, потом размышляем о мозгах и прочем.
Самолеты летали? Потому что локдаун решает тогда, когда нет вакцины. Вакцина есть? Все, пора спасать экономику.
А статистику по количеству вакцинированных полгода скрывали и показывали только Медузе, чтобы самолеты могли летать? Вакцина есть, вакцинированных нет, пусть самолеты летают.
Идеально.
Дата - год назад. Потом была осень, зима, вакцинация...
Ну так мы победили же, на пеньках проголосовали, это только на загнивающем Западе мрут от вакцин, а у нас все хорошо, прекрасная маркиза.
Я тоже развела, дальше что?
И как результаты? Или тоже власть виновата, что люди не вакцинируются?
Еще раз повторю. Волна есть уже прямо сейчас. Вот здесь. Сейчас. Ни я, ни ты не можем слетать в прошлое и вакцинировать всех насильно. Значит, меры нужно принимать сейчас, а не вчера и не завтра, иначе экономика захлебнется уже от ковида.
И чем меры «пусть неванкцинированные сидят дома» отличается от локдауна с учетом количества невакцинированных и что на выработку иммунитета нужно время? Пусть не локдаун назовут, как-то иначе. По факту это локдаун и будет.
Уже есть часть вакцинированных, часть с антителами. Полный локдаун не нужен, и терять в деньгах должны уже люди, отказывающиеся от прививки без медотвода, а не все подряд. Принимать меры, кстати, начали - та самая принудительная вакцинация работников общепита и прочего. Это не мешает людям орать, что они уволятся, но прививаться не будут. Какой-то бизнесмен, владелец сети магазинчиков, говорил, что его продавщицы почти все отказались от прививки и сказали, что лучше уволятся, и он злится на власть за эту принудиловку и говорит, что ему проще всех уволить и нанять потом их же вчерную. Здесь тоже власть виновата?
Когда невакцинированные сидят дома, то часть из них может работать по удаленке, раз, снижают общую вирусную нагрузку, два, а если работать не могут, то остаются без денег и все же идут вакцинироваться, три. Люди в прививками при этом живут прежней жизнью (с ограничениями, понятное дело). Итог - да, та самая дискриминация непривитых, а что делать? Убивать экономику еще раз?
Я то за принудительную вакцинацию, я неправильный либерал. Сначала спасаем людей, потом размышляем о мозгах и прочем.
Ну, пусть будет принудительная вакцинация. Я вот тоже тупая, видимо, как и наша власть, на мозги людей полагалась, на разум...
А статистику по количеству вакцинированных полгода скрывали и показывали только Медузе, чтобы самолеты могли летать? Вакцина есть, вакцинированных нет, пусть самолеты летают.
Идеально.
Какая, нахрен, Медуза, нахрена тебе статистика вакцинированных вообще? Тебе надо за себя отвечать, а не за других. Они пусть сами за себя отвечают.
Ну так мы победили же, на пеньках проголосовали, это только на загнивающем Западе мрут от вакцин, а у нас все хорошо, прекрасная маркиза.
Ну на колу мочало... Своего мозга нет, власть не сплясала пантомиму, вакцину не дала, врачей тоже...
https://www.google.ru/amp/s/m.gazeta.ru … 7495.shtml
И что? Израиль то же самое заявлял после окончания первой волны. По сети ходили видео с врачами, радостно танцующими в опустевшей ковидарне. А потом грянула вторая волна.
.
Но штамм то завезли не наши граждане, а индийские студенты, потому что в разгар волны в Индии самолеты продолжали спокойно летать в Дели. И сейчас летают.
И наши граждане вполне себе. В командировки и на отдых в Индию вполне себе летали.
Те меры, которые сейчас принимает власть, вполне работают, на вакцинацию очереди стоят. И эти очереди не потому что люди резко испугались заболеть и поверили в вакцину, а потому что без прививки теперь никуда.
Почему наша власть не приняла эти меры еще 3-4 месяца назад - не понятно. О том, что люди вяло вакцинируются, говорят уже давно. Но были, видимо, дела по-важнее здоровья и жизни людей.
И как результаты? Или тоже власть виновата, что люди не вакцинируются?
Мои результаты лучше, чем у власти, 70 процентов.
На остальное отвечать неохота, там обожествление власти, на людей похуй.
Жаль, конечно.
Те меры, которые сейчас принимает власть, вполне работают, на вакцинацию очереди стоят. И эти очереди не потому что люди резко испугались заболеть и поверили в вакцину, а потому что без прививки теперь никуда.
Почему наша власть не приняла эти меры еще 3-4 месяца назад - не понятно. О том, что люди вяло вакцинируются, говорят уже давно. Но были, видимо, дела по-важнее здоровья и жизни людей.
Ты опять свою песню поешь, что власть наплевала на людей? В том, что люди вяло вакцинируются, виноваты люди, а не власть. А теперь, оказывается, власть виновата еще и в том, что не записала в долбоебы все население страны оптом и не ввела принудительную вакцинацию в духе, кого бы вы думали? Страшного СССР. Интересно, что бы тогда орали оппы?
Но были, видимо, дела по-важнее здоровья и жизни людей
Другой анон, но если у людей нет мозгов, чтобы пойти и привиться, никакая власть им эти мозги не вставит. Я тоже асибякну: моя мать бюджетница, привиться предлагали очень давно. Нет, она не будет, потому что страшно, ужасно, опасно, от прививок рога вырастают. Отцу на работе предлагали, ещё когда верили в международное признание сертификата "Спутника" (работает с иностранными гражданами). Нет, он не будет, потому что он осторожный, он не заболеет. Мы с братом переболели, наши тёщи-свёкры переболели очень тяжело, убеждали родителей привиться на собственном примере. Нет, отвечали те, не каркайте, мы осторожные и не заболеем.
Лежат сейчас оба с +39, и к ним даже не приехать.
Умные люди, образованные, не антиваксы по жизни, медицине доверяют. Что должна была сделать власть, чтобы заставить их уколоться? Дрон запустить с уколом в жопу?
На остальное отвечать неохота, там обожествление власти, на людей похуй.
Аргументов нет, чего и следовало ожидать.
И что? Израиль то же самое заявлял после окончания первой волны. По сети ходили видео с врачами, радостно танцующими в опустевшей ковидарне. А потом грянула вторая волна.
И что же сделал Израиль? А Израиль объявил локдаун, а потом обязательную вакцинацию.
И когда несмотря на принятые меры, вновь появились заболевшие (немного по сравнению с Россией), Израиль тут же отложил открытие авиасообщения.
Израиль молодцы, будьте как Израиль.
Умные люди, образованные, не антиваксы по жизни, медицине доверяют. Что должна была сделать власть, чтобы заставить их уколоться? Дрон запустить с уколом в жопу?
Анон, я тебе сочувствую и правда желаю здоровья твоим родителям. Но тебе тут не ответят - нет у оппо-анонов ответов, кроме "власть виновата".
тебе тут не ответят - нет у оппо-анонов ответов, кроме "власть виновата
Да я тоже взглядов скорее оппозиционных, и к государству у меня дохуя претензий, но здесь-то что делать? Мозги принудительно вынимать и новые вставлять? У матери на работе уже обсуждают, где покупать сертификаты, если привиться не хочешь, а сертификат нужен. Это тоже власть в голову насрала?