Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-06-26 10:58:25

Анон

Re: Коронавирус и политика

Анон пишет:

Или пусть опровергнет кто-нибудь из тех оппо-говнюков, которые , быстренько привив свои бесценные тушки, теперь верезжат про укрывательство тяжело заболевших вакцинированных.

Это кто?  :think:

#952 2021-06-26 11:11:18

Анон

В ДС2 прошли очередные массовые народные гуляния, теперь на Алых парусах. Ждём всплеска заболеваний через 5-7 дней.

фото

https://spbdnevnik.ru/news/2021-06-26/a … om-nevskim

#953 2021-06-26 11:13:37

Анон

Ощущение, что перед Бегловым поставлена цель максимально сократить население Петербурга ;D

#954 2021-06-26 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что перед Бегловым поставлена цель максимально сократить население Петербурга ;D

Ага, мы вчера уже шутили про Великие ковидные войны, выживут только сильнейшие выпускники.

#955 2021-06-26 11:16:04

Анон

Здесь кто-то говорил, что в отказе народа вакцинироваться виновата оппозиция?

О да, много и часто.

#956 2021-06-26 11:21:40

Анон

Анон пишет:

А что это тогда? :facepalm:
Анон пишет:
    Запугивать людей враками про скрываемый вред/недейственность вакцины, чтобы обговнять неугодного кандидата, это не наброс?

И где написано, что народ не прививается из-за оппозиции?

Анон пишет:

О да, много и часто.

Неси цитаты.

#957 2021-06-26 11:28:09

Анон

Неси цитаты.

Я тоже люблю прием в дискуссии прицепиться к чему-то незначимому, ведь зачем обсуждать Беглова, когда можно бегать за аноном.
Значит, оппозиция не виновата в провале вакцинации. Отлично. А кто же тогда виноват?

#958 2021-06-26 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Значит, оппозиция не виновата в провале вакцинации. Отлично. А кто же тогда виноват?

Об этом говорилось много раз. Сторонники оппозиции считают, что виновата власть, потому что недостаточно плясала перед народом. Я считаю, что если человек сам не хочет прививаться, никакие пляски этого не изменят.

#959 2021-06-26 11:43:13

Анон

Сторонники оппозиции считают, что виновата власть, потому что недостаточно плясала перед народом.

Естественно. Власть должна плясать перед народом. Иначе нахуй эта власть нужна? Это власть для народа, а не народ для власти. Служить и защищать, вот это все.
Удивительно, что кто-то считает иначе. Может, ты и крепостное право вернуть хочешь?
Власть при этом разрешает те же Алые Паруса, не публикует достоверную статистику, позволяет антиваксерам ходить с желтыми звездами, но это почему-то называется «недостаточно пляшет». Ой.

Отредактировано (2021-06-26 11:48:06)

#960 2021-06-26 11:49:01

Анон

Анон пишет:

В ДС2 прошли очередные массовые народные гуляния, теперь на Алых парусах. Ждём всплеска заболеваний через 5-7 дней.

Тоже хочу в бункер

За последние сутки в Северной столице выявлено 1247 случаев заражения, что на 53 больше, чем днём ранее. Заболеваемость неумолимо растёт: ещё неделю назад было меньше 1000 случаев.

Антирекорд пандемии: в Петербурге за сутки зарегистрировано 107 смертей от COVID-19. Это больше, чем в каком-либо другом регионе России. Для сравнения, в Москве умерших за сутки - 96.

#961 2021-06-26 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Естественно. Власть должна плясать перед народом. Иначе нахуй эта власть нужна? Это власть для народа, а не народ для власти. Служить и защищать, вот это все.
Удивительно, что кто-то считает иначе. Может, ты и крепостное право вернуть хочешь?

Зашибись логика. Вакцинация нужна только власти, людям она не нужна, и если люди не хотят прививаться и вообще забивают на свое личное здоровье, то виновата власть, а если ты считаешь иначе, то ты хочешь вернуть крепостное право. Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...

#962 2021-06-26 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Власть при этом разрешает те же Алые Паруса, не публикует достоверную статистику, позволяет антиваксерам ходить с желтыми звездами, но это почему-то называется «недостаточно пляшет». Ой.

Люди могут не ходить на Алые паруса? Могут. Мозги вроде у всех есть, статистики еще с прошлой осени достаточно. Желтые звезды на антиваксеров власть надела? Нет? Или власть должна бегать и эти звезды срывать? У антиваксеров вроде тоже свои мозги есть.

#963 2021-06-26 12:05:50

Анон

Анон пишет:

Люди могут не ходить на Алые паруса? Могут. Мозги вроде у всех есть, статистики еще с прошлой осени достаточно.

Люди-то могут, но ты все равно, пожалуйста, прокомментируй именно решение властей о проведении такого масштабного мероприятия в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

#964 2021-06-26 12:09:03

Анон

Анон пишет:

юди-то могут, но ты все равно, пожалуйста, прокомментируй именно решение властей о проведении такого масштабного мероприятия в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

Комментирую. Власть переоценила наличие у людей мозгов, достаточных, чтобы данное мероприятие посетить только привитым или с антителами. Видимо, для этого нужен только указ сверху и принудиловка.

#965 2021-06-26 12:11:33

Анон

Я раньше не слышал, что противники вакцинации носят желтые звезды. Почитал, офигел.
https://topwar.ru/184358-zheltaja-zvezd … ossii.html

#966 2021-06-26 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Власть переоценила наличие у людей мозгов, достаточных, чтобы данное мероприятие посетить только привитым или с антителами.

Только привитым. Праздник для выпускников :facepalm: Спасибо, не разочаровал.

#967 2021-06-26 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Власть переоценила наличие у людей мозгов, достаточных, чтобы данное мероприятие посетить только привитым или с антителами.

Власть даже не упомянула прививки и антитела. Беглов сказал "Жалко выпускников, давайте устроим им праздник в этом году!" :great:

#968 2021-06-26 12:15:22

Анон

Вакцинация нужна только власти, людям она не нужна, и если люди не хотят прививаться и вообще забивают на свое личное здоровье, то виновата власть, а если ты считаешь иначе, то ты хочешь вернуть крепостное право. Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...

У тебя ошибка. Вакцинация даже власти не нужна, иначе бы действовали иначе. А так все правильно. Власть виновата, что обманула людей, заявляя, что мы победили ковид и сняв почти все ограничения. Власть виновата, что не перекрыла границы и позволила завести новый штамм. Власть виновата, что прохлопала третью волну и до сих пор не объявляет локдаун, хотя давно пора.
А ты почему-то вешаешь ответственность на людей. Так нахрена нужна власть, у которой лапки, ну вы сами тут как-то и вообще виноваты. Конечно, если ты считаешь, что люди нужны, чтобы обслуживать власть, больше ни для чего, то ты хочешь вернуть крепостное право, никаких проебов логики.
Гриб он гриб и есть, если игнорирует факты.

Отредактировано (2021-06-26 12:16:27)

#969 2021-06-26 12:17:30

Анон

Анон пишет:

Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...

Анон, не обобщай.

Анон пишет:

Я раньше не слышал, что противники вакцинации носят желтые звезды. Почитал, офигел.
https://topwar.ru/184358-zheltaja-zvezd … ossii.html

Одна френдесса уже гордо выложила эту звезду в инсте. Кстати, провластная с ног до головы, но антипрививочность и нитаковость оказалась сильнее.

#970 2021-06-26 12:20:19

Анон

Анон пишет:

Только привитым. Праздник для выпускников

Ну, выпускники сейчас почти все 18 и старше, так что теоретически могли привиться. Хотя лучше бы все онлайн провели как в том году.,

#971 2021-06-26 12:22:43

Анон

На самом как раз именно оппозиционно настроенные знакомые почти все вакцинировались и убедили/убеждают свою семью и друзей. А большая часть провластных гордо вешает желтые звезды.
И больше всего доступной информации о вакцине и зачем вакцинироваться дают именно так называемые оппозиционные издания.
Но

Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...

С меня, например, можно взять тот факт, что я координирую вакцинацию на работе. Причем, бесплатно, просто потому что я не хочу, чтобы люди болели и умирали.

#972 2021-06-26 12:24:58

Анон

Анон пишет:

Только привитым. Праздник для выпускников :facepalm: Спасибо, не разочаровал.

Пожалуйста. Выпускникам в наше время обычно уже есть 18 лет и даже больше, можно вакцинироваться.

Анон пишет:

Власть даже не упомянула прививки и антитела. Беглов сказал "Жалко выпускников, давайте устроим им праздник в этом году!"

Выпускники: зачем нам мозг, пойдем, потолкаемся в толпе, раз власть разрешила! Самостоятельно думать не надо!

Анон пишет:

У тебя ошибка. Вакцинация даже власти не нужна, иначе бы действовали иначе. А так все правильно. Власть виновата, что обманула людей, заявляя, что мы победили ковид и сняв почти все ограничения. Власть виновата, что не перекрыла границы и позволила завести новый штамм. Власть виновата, что прохлопала третью волну и до сих пор не объявляет локдаун, хотя давно пора.

Вот знаешь, нахер иди с локдауном. Просто нахер. Власть тебе вакцину выдала еще в конце прошлого года, бесплатно, прививайся спокойно. Но нет, ты прививаться не будешь, ты умный и не позволишь себя чипировать и ставить на себе опыты. Если ты слышал про победу над ковид, то я вот не слышала, раз. Границы перекрыть? И даже своих граждан не пускать? Ух ты, давайте опустим железный занавес теперь уже со своей стороны, это два. Прохлопала третью волну? А что мешало народу просто привиться и не допустить тем самым третьей волны? Напомню, у людей есть свои мозги.
И как иначе надо было действовать? Принудительно вакцинировать сразу? Ну сейчас будут, народ доплясался со своими опытами и чипированием.

Анон пишет:

А ты почему-то вешаешь ответственность на людей. Так нахрена нужна власть, у которой лапки, ну вы сами тут как-то и вообще виноваты. Конечно, если ты считаешь, что люди нужны, чтобы обслуживать власть, то ты хочешь вернуть крепостное право, никаких проебов логики.
Гриб он гриб и есть, если игнорирует факты.

О, сразу видно оппу. Громкие фразы, передерги и полный игнор здравого смысла. Расскажи-ка нам, гриб, как власть должна была привить хотя бы 60% населения? Принудительно? Ух ты :lol:
И что значит лапки и вы сами как-то там? Люди должны были добывать себе вакцину с боем из лап института Гамалеи и вкалывать ее самим в лесу под лопухом? Или власть все же дала и вакцину, и пункты вакцинации, и врачей, и дело было только за людьми?

#973 2021-06-26 12:26:20

Анон

Анон пишет:

На самом как раз именно оппозиционно настроенные знакомые почти все вакцинировались и убедили/убеждают свою семью и друзей.

Среди моих знакомых так же. И маски носили ответственнее всех именно "оппа" и сочувствующие.
Власть, к слову, устроила Алые паруса  =D

#974 2021-06-26 12:29:27

Анон

Анон пишет:

С меня, например, можно взять тот факт, что я координирую вакцинацию на работе. Причем, бесплатно, просто потому что я не хочу, чтобы люди болели и умирали.

Ну и как люди? Бегут строем или начинают затирать тебе про сильный иммунитет, бесплодие, опыты над людьми, побочки, недоверие к вакцине?

Анон пишет:

На самом как раз именно оппозиционно настроенные знакомые почти все вакцинировались и убедили/убеждают свою семью и друзей. А большая часть провластных гордо вешает желтые звезды.
И больше всего доступной информации о вакцине и зачем вакцинироваться дают именно так называемые оппозиционные издания.

И что? Я вот совсем не оппо-настроенная, но сделала и делаю ровно то же самое. При этом совершенно не читала ваши волшебные оппо-издания, которые якобы выполняют функцию властей по агитации за прививки. Не надо приписывать оппо-настроенным людям особые правильные качества, а подлым путинистам тупость и ослизм. Желтых звезд, кстати, я в реале вообще не видела, а ты реально видела?

#975 2021-06-26 12:31:37

Анон

Не уверен, что есть прямая связь между отношением к власти и отношением к прививкам. Мама лояльна к власти и быстро сделала прививку, отец - нет, до последнего не хотел, отговаривал семью и знакомых, смотрел конспирологические видео в духе "Власти скрывают. Ковида нет. От вакцины умирают на месте".
На работе не сделали прививку и те, и другие.

Отредактировано (2021-06-26 12:32:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума