Вы не вошли.
Или пусть опровергнет кто-нибудь из тех оппо-говнюков, которые , быстренько привив свои бесценные тушки, теперь верезжат про укрывательство тяжело заболевших вакцинированных.
Это кто?
В ДС2 прошли очередные массовые народные гуляния, теперь на Алых парусах. Ждём всплеска заболеваний через 5-7 дней.
Ощущение, что перед Бегловым поставлена цель максимально сократить население Петербурга
Ощущение, что перед Бегловым поставлена цель максимально сократить население Петербурга
Ага, мы вчера уже шутили про Великие ковидные войны, выживут только сильнейшие выпускники.
Здесь кто-то говорил, что в отказе народа вакцинироваться виновата оппозиция?
О да, много и часто.
Неси цитаты.
Я тоже люблю прием в дискуссии прицепиться к чему-то незначимому, ведь зачем обсуждать Беглова, когда можно бегать за аноном.
Значит, оппозиция не виновата в провале вакцинации. Отлично. А кто же тогда виноват?
Значит, оппозиция не виновата в провале вакцинации. Отлично. А кто же тогда виноват?
Об этом говорилось много раз. Сторонники оппозиции считают, что виновата власть, потому что недостаточно плясала перед народом. Я считаю, что если человек сам не хочет прививаться, никакие пляски этого не изменят.
Сторонники оппозиции считают, что виновата власть, потому что недостаточно плясала перед народом.
Естественно. Власть должна плясать перед народом. Иначе нахуй эта власть нужна? Это власть для народа, а не народ для власти. Служить и защищать, вот это все.
Удивительно, что кто-то считает иначе. Может, ты и крепостное право вернуть хочешь?
Власть при этом разрешает те же Алые Паруса, не публикует достоверную статистику, позволяет антиваксерам ходить с желтыми звездами, но это почему-то называется «недостаточно пляшет». Ой.
Отредактировано (2021-06-26 11:48:06)
В ДС2 прошли очередные массовые народные гуляния, теперь на Алых парусах. Ждём всплеска заболеваний через 5-7 дней.
Тоже хочу в бункер
За последние сутки в Северной столице выявлено 1247 случаев заражения, что на 53 больше, чем днём ранее. Заболеваемость неумолимо растёт: ещё неделю назад было меньше 1000 случаев.
Антирекорд пандемии: в Петербурге за сутки зарегистрировано 107 смертей от COVID-19. Это больше, чем в каком-либо другом регионе России. Для сравнения, в Москве умерших за сутки - 96.
Естественно. Власть должна плясать перед народом. Иначе нахуй эта власть нужна? Это власть для народа, а не народ для власти. Служить и защищать, вот это все.
Удивительно, что кто-то считает иначе. Может, ты и крепостное право вернуть хочешь?
Зашибись логика. Вакцинация нужна только власти, людям она не нужна, и если люди не хотят прививаться и вообще забивают на свое личное здоровье, то виновата власть, а если ты считаешь иначе, то ты хочешь вернуть крепостное право. Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...
Власть при этом разрешает те же Алые Паруса, не публикует достоверную статистику, позволяет антиваксерам ходить с желтыми звездами, но это почему-то называется «недостаточно пляшет». Ой.
Люди могут не ходить на Алые паруса? Могут. Мозги вроде у всех есть, статистики еще с прошлой осени достаточно. Желтые звезды на антиваксеров власть надела? Нет? Или власть должна бегать и эти звезды срывать? У антиваксеров вроде тоже свои мозги есть.
Люди могут не ходить на Алые паруса? Могут. Мозги вроде у всех есть, статистики еще с прошлой осени достаточно.
Люди-то могут, но ты все равно, пожалуйста, прокомментируй именно решение властей о проведении такого масштабного мероприятия в условиях сложной эпидемиологической обстановки.
юди-то могут, но ты все равно, пожалуйста, прокомментируй именно решение властей о проведении такого масштабного мероприятия в условиях сложной эпидемиологической обстановки.
Комментирую. Власть переоценила наличие у людей мозгов, достаточных, чтобы данное мероприятие посетить только привитым или с антителами. Видимо, для этого нужен только указ сверху и принудиловка.
Я раньше не слышал, что противники вакцинации носят желтые звезды. Почитал, офигел.
https://topwar.ru/184358-zheltaja-zvezd … ossii.html
Власть переоценила наличие у людей мозгов, достаточных, чтобы данное мероприятие посетить только привитым или с антителами.
Только привитым. Праздник для выпускников Спасибо, не разочаровал.
Власть переоценила наличие у людей мозгов, достаточных, чтобы данное мероприятие посетить только привитым или с антителами.
Власть даже не упомянула прививки и антитела. Беглов сказал "Жалко выпускников, давайте устроим им праздник в этом году!"
Вакцинация нужна только власти, людям она не нужна, и если люди не хотят прививаться и вообще забивают на свое личное здоровье, то виновата власть, а если ты считаешь иначе, то ты хочешь вернуть крепостное право. Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...
У тебя ошибка. Вакцинация даже власти не нужна, иначе бы действовали иначе. А так все правильно. Власть виновата, что обманула людей, заявляя, что мы победили ковид и сняв почти все ограничения. Власть виновата, что не перекрыла границы и позволила завести новый штамм. Власть виновата, что прохлопала третью волну и до сих пор не объявляет локдаун, хотя давно пора.
А ты почему-то вешаешь ответственность на людей. Так нахрена нужна власть, у которой лапки, ну вы сами тут как-то и вообще виноваты. Конечно, если ты считаешь, что люди нужны, чтобы обслуживать власть, больше ни для чего, то ты хочешь вернуть крепостное право, никаких проебов логики.
Гриб он гриб и есть, если игнорирует факты.
Отредактировано (2021-06-26 12:16:27)
Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...
Анон, не обобщай.
Я раньше не слышал, что противники вакцинации носят желтые звезды. Почитал, офигел.
https://topwar.ru/184358-zheltaja-zvezd … ossii.html
Одна френдесса уже гордо выложила эту звезду в инсте. Кстати, провластная с ног до головы, но антипрививочность и нитаковость оказалась сильнее.
Только привитым. Праздник для выпускников
Ну, выпускники сейчас почти все 18 и старше, так что теоретически могли привиться. Хотя лучше бы все онлайн провели как в том году.,
На самом как раз именно оппозиционно настроенные знакомые почти все вакцинировались и убедили/убеждают свою семью и друзей. А большая часть провластных гордо вешает желтые звезды.
И больше всего доступной информации о вакцине и зачем вакцинироваться дают именно так называемые оппозиционные издания.
Но
Ну, оппа она и оппа и есть, что с вас возьмешь...
С меня, например, можно взять тот факт, что я координирую вакцинацию на работе. Причем, бесплатно, просто потому что я не хочу, чтобы люди болели и умирали.
Только привитым. Праздник для выпускников Спасибо, не разочаровал.
Пожалуйста. Выпускникам в наше время обычно уже есть 18 лет и даже больше, можно вакцинироваться.
Власть даже не упомянула прививки и антитела. Беглов сказал "Жалко выпускников, давайте устроим им праздник в этом году!"
Выпускники: зачем нам мозг, пойдем, потолкаемся в толпе, раз власть разрешила! Самостоятельно думать не надо!
У тебя ошибка. Вакцинация даже власти не нужна, иначе бы действовали иначе. А так все правильно. Власть виновата, что обманула людей, заявляя, что мы победили ковид и сняв почти все ограничения. Власть виновата, что не перекрыла границы и позволила завести новый штамм. Власть виновата, что прохлопала третью волну и до сих пор не объявляет локдаун, хотя давно пора.
Вот знаешь, нахер иди с локдауном. Просто нахер. Власть тебе вакцину выдала еще в конце прошлого года, бесплатно, прививайся спокойно. Но нет, ты прививаться не будешь, ты умный и не позволишь себя чипировать и ставить на себе опыты. Если ты слышал про победу над ковид, то я вот не слышала, раз. Границы перекрыть? И даже своих граждан не пускать? Ух ты, давайте опустим железный занавес теперь уже со своей стороны, это два. Прохлопала третью волну? А что мешало народу просто привиться и не допустить тем самым третьей волны? Напомню, у людей есть свои мозги.
И как иначе надо было действовать? Принудительно вакцинировать сразу? Ну сейчас будут, народ доплясался со своими опытами и чипированием.
А ты почему-то вешаешь ответственность на людей. Так нахрена нужна власть, у которой лапки, ну вы сами тут как-то и вообще виноваты. Конечно, если ты считаешь, что люди нужны, чтобы обслуживать власть, то ты хочешь вернуть крепостное право, никаких проебов логики.
Гриб он гриб и есть, если игнорирует факты.
О, сразу видно оппу. Громкие фразы, передерги и полный игнор здравого смысла. Расскажи-ка нам, гриб, как власть должна была привить хотя бы 60% населения? Принудительно? Ух ты
И что значит лапки и вы сами как-то там? Люди должны были добывать себе вакцину с боем из лап института Гамалеи и вкалывать ее самим в лесу под лопухом? Или власть все же дала и вакцину, и пункты вакцинации, и врачей, и дело было только за людьми?
На самом как раз именно оппозиционно настроенные знакомые почти все вакцинировались и убедили/убеждают свою семью и друзей.
Среди моих знакомых так же. И маски носили ответственнее всех именно "оппа" и сочувствующие.
Власть, к слову, устроила Алые паруса
С меня, например, можно взять тот факт, что я координирую вакцинацию на работе. Причем, бесплатно, просто потому что я не хочу, чтобы люди болели и умирали.
Ну и как люди? Бегут строем или начинают затирать тебе про сильный иммунитет, бесплодие, опыты над людьми, побочки, недоверие к вакцине?
На самом как раз именно оппозиционно настроенные знакомые почти все вакцинировались и убедили/убеждают свою семью и друзей. А большая часть провластных гордо вешает желтые звезды.
И больше всего доступной информации о вакцине и зачем вакцинироваться дают именно так называемые оппозиционные издания.
И что? Я вот совсем не оппо-настроенная, но сделала и делаю ровно то же самое. При этом совершенно не читала ваши волшебные оппо-издания, которые якобы выполняют функцию властей по агитации за прививки. Не надо приписывать оппо-настроенным людям особые правильные качества, а подлым путинистам тупость и ослизм. Желтых звезд, кстати, я в реале вообще не видела, а ты реально видела?
Не уверен, что есть прямая связь между отношением к власти и отношением к прививкам. Мама лояльна к власти и быстро сделала прививку, отец - нет, до последнего не хотел, отговаривал семью и знакомых, смотрел конспирологические видео в духе "Власти скрывают. Ковида нет. От вакцины умирают на месте".
На работе не сделали прививку и те, и другие.
Отредактировано (2021-06-26 12:32:55)