Вы не вошли.
Петербургский омбудсмен Александр Шишлов обратился к губернатору Александру Беглову. Он считает, что горожане пойдут прививаться, если им скажут правду.
Шишлов, сообщает 23 июня его пресс-служба, просит губернатора вновь начать публиковать оперативные данные Межведомственного городского координационного совета по противодействию распространению COVID-19. Омбудсмен обратил внимание на то, что горожане не получают полную и достоверную информации о пандемии: статистики выявления COVID-19, госпитализаций, структуры смертности, прироста ковид-ассоциированных смертей. «Сокрытие этих сведений, а также проблем в организации системы здравоохранения в минувшем году привело к тяжелым последствиям. Петербуржцы небезосновательно подвергали сомнению корректность официальных цифр заболеваемости и выздоровления», — делает выводы омбудсмен.
Он считает, что публикация коронавирусной статистики в полном объеме будет «способствовать повышению доверия людей к противоэпидемическим рекомендациям городского правительства и стимулировать процесс добровольной вакцинации».
Кстати, да. У нас же в ДС-2 перед форумом и евро внезапно перестали публиковать статистику
Ежедневные справки о том, сколько петербуржцев были госпитализированы и обратились в больницы, а также о числе свободных коек в стационарах перестали публиковаться на сайте Смольного, обратила внимание «Фонтанка» 5 июня. Исчезновение данных из публичного поля совпало с началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
Смольный впервые за последние дни вечером 11 июня разослал в СМИ справку межведомственного координационного совета по борьбе с коронавирусом. Однако вместо привычной информации о свободных койках и количестве заболевших ограничился только данными по вакцинации.
Отредактировано (2021-06-24 00:41:26)
Анону интересно, а что будет с ИП без сотрудников (как вот я). Ну когда ты и есть сто процентов твоих сотрудников. Плюс формально я в сфере услуг, но с людьми не встречаюсь. В колл-центре толкм не знают, формально я обязан (я и так записался, но мне интересно, как оно вообще с юридической точки зрения).
То есть по закону я должен привить не менее 60 процентов себя.
То есть по закону я должен привить не менее 60 процентов себя.
Так не менее))) перевыполнишь закон)))
Главный врач московского ковидного госпиталя в Коммунарке Денис Проценко заявил, что в больнице нет заболевших коронавирусом после прививки. Ранее он говорил, что только в столичной больнице № 40 с начала кампании зафиксировали 136 вакцинированных пациентов.
Статистика заболеваемости среди вакцинированных в Москве не раскрывается. Столичный депздрав проигнорировал запрос Readovka о числе заболевших после прививки, сделанный неделю назад.
Главный врач московского ковидного госпиталя в Коммунарке Денис Проценко заявил, что в больнице нет заболевших коронавирусом после прививки. Ранее он говорил, что только в столичной больнице № 40 с начала кампании зафиксировали 136 вакцинированных пациентов.
а потом удивляются, чего это Проценко за его вступление в едро чихвостить начали
А где он это говорил?
Губернатор Петербурга Александр Беглов намерен в ближайшее время пройти повторную вакцинацию от COVID-19. Об этом он рассказал в эфире программы «Новый взгляд» на телеканале «78».
— Я привился, и вся моя семья тоже привилась. Прошло 6-7 месяцев, мы сдали на антитела кровь, и получилось, что у моих близких антител достаточно, а у меня снизилось до четырех единиц. Естественно, на следующей неделе я пойду сделаю повторную прививку, — сказал глава региона.
https://78.ru/news/2021-06-24/beglov_sd … ot_covid19
Один такой анализ в ДС2 стоит от 1500 р.
А где он это говорил?
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Больница в Коммунарке приняла за все время приема пациентов с COVID-19 около 140 больных после вакцинации против коронавируса, сообщил главный врач ГКБ 40 (больница в Коммунарке) Денис Проценко.
"Через наши руки прошло 136 пациентов, которые так или иначе участвовали в вакцинации", - сказал Проценко в среду в интервью в Instagram-аккаунте публициста Александра Цыпкина.
Финские футбольные болельщики, возвращающиеся из России после матчей Евро-2020, вызвали всплеск случаев заболевания коронавирусом в своей стране, сообщает Reuters.
Зарегистрировано около 100 случаев заражения на двух пограничных переходах, в основном среди вернувшихся болельщиков. Согласно официальным данным, с тех пор общее количество новых случаев ежедневно увеличивалось с 50 до 100.
Сообщалось, что финские болельщики, смотревшие матчи чемпионата Европы в Санкт-Петербурге, 22 июня на несколько часов застряли на границе с Россией без воды и еды. Людей стали пускать домой без обязательного тестирования на коронавирус. Очевидцы рассказывали, что на границе стояла очередь из сотен автомобилей и автобусов.
Финские футбольные болельщики, возвращающиеся из России
Вот это экстремалы
Что вы до Проценко доебались?
В больнице за всё время было 136 вакцинированных заболевших. Сейчас в больнице таких нет.
В чём противоречие? Отсутствует.
Сейчас в больнице таких нет.
Не в больнице, а в реанимации.
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что из 387 пациентов, которые находятся в реанимации, нет вакцинированных от коронавируса. Об этом он написал в среду, 23 июня, в своем Telegram.
«В Коммунарке в реанимации 387 пациентов, 101 на ИВЛ, три ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация)… Среди них нет вакцинированных», — сообщил главврач.
А если и есть, опровергнуть его слова они вряд ли смогут. Не в том состоянии.
И их всех отравят Петров с Бошировым, чтобы не опровергли слова Проценко, когда выйдут из больницы.
И весь персонал больницы заодно, они тоже могут проболтаться.
Больничные архивы уничтожат.
Ну ты опровергни.
Или пусть опровергнет кто-нибудь из тех оппо-говнюков, которые , быстренько привив свои бесценные тушки, теперь верезжат про укрывательство тяжело заболевших вакцинированных.
А то пока один пиздеж и швыряние дерьмом
Отредактировано (2021-06-25 13:27:33)
Бан на две недели за срач на тему оппозиции
Или пусть опровергнет кто-нибудь из тех оппо-говнюков, которые , быстренько привив свои бесценные тушки,
опять набрасываете?
Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян
РСПП и ФНПР опубликовали обращение с просьбой ввести обязательные прививки для всего взрослого населения. По мнению авторов, эпидемическая ситуация требует этих мер, иначе бизнес снова может закрытьсяПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2021/6 … 9d156c6c9a
опять набрасываете?
Я бы попросил модеров унести нас в ТК, потому что невозможно же.
Ассоциация туроператоров официально обратилась в правительство, Ростуризм и к губернатору Краснодарского края с просьбой смягчить ограничения для туристов и не допустить срыва курортного сезона.
Как сообщили в пресс-службе АТОР, в организации выражают крайнюю озабоченность сложившейся ситуацией в связи с принятием ограничительных мер на территории Краснодарского края. Вводимые меры, по оценке экспертов отрасли, резко негативно отразятся как на отдыхе туристов, так и на работе гостиничного и туроператорского бизнеса.
«Требование к отелям Краснодарского края с 1 августа 2021 года принимать только привитых от COVID-19 гостей является технически невыполнимым для туристов. Всем заезжающим туристам для получения сертификата о полной вакцинации до 1-2 августа, с учетом 21 дня между инъекциями, первую дозу прививки необходимо получить уже на следующей неделе, что затруднительно реализовать с учетом очередей во всех регионах», – говорится в письмах АТОР в правительство и губернатору.
опять набрасываете?
А чего во множественном числе? И почему "опять"? Значит, поливать говном врача, который уже два года на передовой, это не наброс? Запугивать людей враками про скрываемый вред/недейственность вакцины, чтобы обговнять неугодного кандидата, это не наброс?
А как назвали своими именами, так, "ой, наброс-наброс-наброс, котики плакают"? Программа про пригожинских троллей с методичками сейчас начнется али попозже?
Отредактировано (2021-06-26 07:15:46)
Я бы попросил модеров унести нас в ТК, потому что невозможно же.
Там вам полегчает?
А как назвали своими именами, так, "ой, наброс-наброс-наброс, котики плакают"?
Да у вас всегда оппозиция виновата. Не прививаются? Плохо. Прививаются? Плохо. Рассказывают, что пока с вакциной не очень понятно? Плохо. Рассказывают, что надо идти и прививаться, это единственный способ? Плохо. Делают подробные разборы преимущества вакцинации? Трусливые мрази вообще.
При этом поддержки оппозиции по вашим же словам 2-3 процента, а не хотят прививаться больше 50, но вы называете вещи своими именами, не видя никаких противоречий.
Вчера в ДС-2 Беглов разрешил Алые паруса, где положили болт на любые ограничения, а виновата все равно оппозиция.
Ты не называешь вещи своими именами, ты несешь хуйню.
Значит, поливать говном врача, который уже два года на передовой, это не наброс? Запугивать людей враками про скрываемый вред/недейственность вакцины, чтобы обговнять неугодного кандидата, это не наброс?
Как же вы заебали истеричным тоном
Да у вас всегда оппозиция виновата.
Здесь кто-то говорил, что в отказе народа вакцинироваться виновата оппозиция? Нет? Тогда свали нахер в свою тему в ТК и сливайся в экстазе с собратьями по разуму.
Сеть лабораторий «Инвитро» приостанавливает тестирование на количественные антитела к коронавирусу из-за дефицита реагентов. Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании.
В «Инвитро» объяснили, что из-за взрывного спроса на тесты были вынуждены перевести все лабораторные комплексы на круглосуточную работу, сейчас закупают новое оборудование и вводят дополнительные смены в лабораториях.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2021/6 … a4c0a8abb8