Вы не вошли.
Я уже просил сюда принести ролики с госсми с подробным разбором зачем нужна вакцинация, с развеиванием слухов о побочках, с информацией о том, что можно заболеть, но болезнь пройдет в легкой форме.
Достаточно?
Отредактировано (2021-06-14 18:56:06)
А вот устраивают, я как раз из германии это пишу.
А, то-то ты так хорошо знаешь, что показывают , а что не показывают по государственным российским каналам))
Те, кто пишет из Германии мне, утверждают, что их так задолбали локдауном и тупыми ограничениями, что они уже готовы прививаться чем угодно, лишь бы этот адок наконец закончился.
Отредактировано (2021-06-14 18:59:32)
В такой ситуации бункерному деду вполне можно было бы походить и поуговаривать население, было бы куда полезнее, чем обсирать здравоохранение европы и сша.
Так ведь обличители бункерного деда уже внесли свой вклад в дезориентацию населения, загодя обсирая отечественную вакцину.
В ДС, а не во всей РФ.
Будут разыгрывать автомобили стоимостью примерно 1 млн руб.
Анон пешеход и нихрена в машинах и их ценах не понимает. Какие это могут быть машины по такой цене?
Солярис, Рио,
А, то-то ты так хорошо знаешь, что показывают , а что не показывают по государственным российским каналам))
А это не я писал
задолбали локдауном и тупыми ограничениями
ага, такие тупые ограничения, что в германии добавочная смертность за 2020 - меньше 20 тысяч человек, а в россии - 320 тысяч
что им мешало назад в россию вернуться, раз локдаун не нравится?
Социальная реклама вакцинации
вангую сюжеты -
ковидный гей на передержке,
гомосексуальная пара с признаками простуды обкашливает усыновленного из детдома мальчика,
трясущийся от старости фронтовик рассказывает, что диды воевали именно за спутник в, а не за богомерзкую модерну
Анон пишет:В такой ситуации бункерному деду вполне можно было бы походить и поуговаривать население, было бы куда полезнее, чем обсирать здравоохранение европы и сша.
Так ведь обличители бункерного деда уже внесли свой вклад в дезориентацию населения, загодя обсирая отечественную вакцину.
что ему мешает плясать бодрее и переплясать всех обличителей?
Отредактировано (2021-06-14 20:07:43)
А что вам мешает сидеть в своей Европе и наслаждаться райской жизнью?
А что вам мешает сидеть в своей Европе и наслаждаться райской жизнью?
а кто сказал, что у нас райская жизнь?
Всю информацию о вакцинации, которая и убедила меня, что вакцинироваться необходимо, я брал из оппозиционных сми.
Ну дык было бы странно, если бы читатель оппозиционных сми брал информацию из других источников
Ну дык было бы странно, если бы читатель оппозиционных сми брал информацию из других источников
Оппозиционные сми ее предоставляли. В доступной форме и с фактологическим разбором и с аргументами «за» и «против».
Из госсми мне пока ничего не принесли. Пусть не ролики, пусть хотя бы статьи.
Отредактировано (2021-06-14 21:24:58)
ага, такие тупые ограничения, что в германии добавочная смертность за 2020 - меньше 20 тысяч человек, а в россии - 320 тысяч
что им мешало назад в россию вернуться, раз локдаун не нравится?
А с чего ты взял, что они из России?
Солярис, Рио,
Спасибо, анон!
Оппозиционные сми ее предоставляли. В доступной форме и с фактологическим разбором и с аргументами «за» и «против».
Из госсми мне пока ничего не принесли. Пусть не ролики, пусть хотя бы статьи.
Тебе выложили видео на этой странице.#751
Отредактировано (2021-06-14 21:32:30)
вангую сюжеты -
ковидный гей на передержке,
гомосексуальная пара с признаками простуды обкашливает усыновленного из детдома мальчика,
трясущийся от старости фронтовик рассказывает, что диды воевали именно за спутник в, а не за богомерзкую модерну
Анон, твои фантазии будут иметь успех в оппозиционной теме. Эту не замусоривай, пожалуйста.
Отредактировано (2021-06-14 21:34:51)
Тебе выложили видео на этой странице
Спасибо.
О том, что я говорил похож разве что сюжет первого, но на него время нужно.
Отредактировано (2021-06-14 21:39:18)
что ему мешает плясать бодрее и переплясать всех обличителей?
В общем то, он переплясал. Даже и здесь уже отмечалось, что наиболее резво вакцинироваться потрусили старички и пожилые, аудитория "пропагандонских каналов".
Спасибо.
О том, что я говорил похож разве что сюжет первого, но на него время нужно.
Первое, что попалось. Этих видео на самом деле дофига, разного. И статей тоже.
Вот инфлюэнсеров и знаменитостей, на мой взгляд, могли бы задействовать гораздо активней.
Плакатик с Валуевым и подписью "Звезды носят маски" так себе агитация.
Отредактировано (2021-06-14 22:07:14)
Хорошо, если так. К сожалению, пока не работает.
Пока эти инфлюэнсеры фейкм распространяют, типа ковид увеличивает риск миокардита. Вот за ними следить бы гораздо строже.
Отредактировано (2021-06-14 22:46:46)
Хорошо, если так. К сожалению, пока не работает.
Не работает, это правда.
Пока эти инфлюэнсеры фейкм распространяют, типа ковид увеличивает риск миокардита. Вот за ними следить бы гораздо строже.
И это правда.
Вообще, мне известна только одна прекрасно сработавшая стратегия, но она совершенно недемократична. Там никто не плясал с бубном и уговорами.
Сотрудникам фирмы просто объявили, что на размышления, прививаться или нет, и собственно прививку даётся срок до такого-то числа. Колхоз - дело добровольное, каждый решает сам. Но! после названного числа каждый непривившийся, который подхватит ковид, будет немедленно уволен. Поскольку работодатель не намерен нести убытки из-за антиваксерских закидонов. Число местных антиваксеров сразу сократилось до нуля.
Отредактировано (2021-06-14 23:13:34)
Знакомая работает в соцконторе, но с достаточно неплохой зп. Там постоянное взаимодействие с детьми. Тоже была антипрививочницей, пока руководство не сказало, что до работы будет допускать или при наличии прививки, или справки о наличии антител. Резво переобулась.
Вообще, мне известна только одна прекрасно сработавшая стратегия, но она совершенно недемократична. Там никто не плясал с бубном и уговорами.
В Израиле вон примерно так же привили большую часть населения.
Не вижу ничего недемократичного в таких методах. Выбор сделать прививку и работать дальше или не сделать и уволиться остается за человеком. Те же привики от гриппа обязательны школах и детских садах, большинство их делает, тут-то что мешает такое ввести.
В общем то, он переплясал. Даже и здесь уже отмечалось, что наиболее резво вакцинироваться потрусили старички и пожилые, аудитория "пропагандонских каналов".
Да, побежали, аж 13 процентов...
после названного числа каждый непривившийся, который подхватит ковид, будет немедленно уволен
Я надеюсь, в конторе тесты проводятся регулярно? А то скроют же болезнь, если не совсем гробкладбище, и перенесут на ногах, заодно и остальных опылят.