Вы не вошли.
Никаких бодрых репортажей на тему - вот мы ковид шапками закидали, а гейропа сгниет в локдаунах и в помине нет.
А где есть?
Анон пишет:Никаких бодрых репортажей на тему - вот мы ковид шапками закидали, а гейропа сгниет в локдаунах и в помине нет.
А где есть?
А в России есть:https://www.vesti.ru/article/2523687
А в России есть
И где ты увидел закидывание шапками и "гейропа сгниет"?
Вообще, судя по всему, к некоторым лично Путин дольше приходить и ставить прививку, на меньшее они согласны
Отредактировано (2021-06-14 17:00:29)
И где ты увидел закидывание шапками и "гейропа сгниет"?
Прямо там и увидел - оказывается, в европе и сша развал, а в россии хорошее здравоохранение для всех.
Вообще, судя по всему, к некоторым лично Путин дольше приходить и ставить прививку, на меньшее они согласны
Вот да)
Некоторые? В россии спутника завались, а привилось 2 раза 10% населения, а в германии пфайзера не хватает, и тем не менее 25% уже.
В такой ситуации бункерному деду вполне можно было бы походить и поуговаривать население, было бы куда полезнее, чем обсирать здравоохранение европы и сша.
а в германии пфайзера не хватает, и тем не менее 25% уже.
В Германии судя по их отчетам как минимум одну дозу получили почти 50%
Я сравнивала дважды привитых. Для как минимум 1 раз привитых получается 13% Россия - 50% Германия.
Ну да, население-то у нас - сплошь баре, которых уговаривать надо. Это европейское и американское быдло само прививаться бежит, еще и платит за это, а мы не такие
в германии пфайзера не хватает, и тем не менее 25% уже
Жить хотят, наверное, и нормально жить, а не с призраком очередного локдауна над головой.
Они не только хотят, они еще для этого готовы что-то делать. У нас предпочитают останавливаться на хотении.
Это европейское и американское быдло само прививаться бежит
Нихера, вокруг европейцев и штатовцев власти как раз бешенно выплясывают, а российским барям выплясывать лениво, наверное за зарплату 10 миллионов рублей в год путину плясать западло.
Нихера, вокруг европейцев и штатовцев власти как раз бешенно выплясывают, а российским барям выплясывать лениво, наверное за зарплату 10 миллионов рублей в год путину плясать западло.
И каким же образом выплясывают-то? И почему человек не способен сам принять решение позаботиться о своем здоровье, а ждет пантомиму с картинками, и чтобы три раза ку не забыли сделать?
Каждый божий день по телеку крутят интервью специалистов, на все лады говорящих одно и то же - маски, соц дистанция, прививки. Председатель института эпидемиологии уже год 1-2 раза в неделю проводит брифинги и на них каждый раз трындит про маски, соцдистанцию и прививки. Сейчас у нас народ начал забивать на вторую прививку, власти начали плясать персонально для этой категории людей, обьясняя им, что одной дозы недостаточно.
Каждый божий день по телеку крутят интервью специалистов, на все лады говорящих одно и то же - маски, соц дистанция, прививки. Председатель института эпидемиологии уже год 1-2 раза в неделю проводит брифинги и на них каждый раз трындит про маски, соцдистанцию и прививки. Сейчас у нас народ начал забивать на вторую прививку, власти начали плясать персонально для этой категории людей, обьясняя им, что одной дозы недостаточно.
Это ты про Европу или про РФ?
Это ты про Европу или про РФ?
Про европу. В америке вообще лотерею устроили для привившихся, кто-то миллион долларов выиграл.
В ДС, а не во всей РФ.
Будут разыгрывать автомобили стоимостью примерно 1 млн руб.
Анон пешеход и нихрена в машинах и их ценах не понимает. Какие это могут быть машины по такой цене?
Я уже просил сюда принести ролики с госсми с подробным разбором зачем нужна вакцинация, с развеиванием слухов о побочках, с информацией о том, что можно заболеть, но болезнь пройдет в легкой форме.
А то я-то все это у иноагентов читал и смотрел, государственные медиа с этим как?
И нет, недостаточно просто заявлять «идите и вакцинируйтесь».
Так в РФ тоже лотерею устраивают
Лотереи в США этодругое.
Лотереи в США этодругое.
В общем, да, потому что там есть и другие способы, но они все равно пробуют разные методы убеждения.
У нас только в ДС, когда ситуация стала опять критической.
В Германии судя по их отчетам как минимум одну дозу получили почти 50%
Так это германский орднунг. Вокруг немцев пляски с бубном устраивать не надо.
Я уже просил сюда принести ролики с госсми с подробным разбором зачем нужна вакцинация, с развеиванием слухов о побочках, с информацией о том, что можно заболеть, но болезнь пройдет в легкой форме.
А то я-то все это у иноагентов читал и смотрел, государственные медиа с этим как?
И нет, недостаточно просто заявлять «идите и вакцинируйтесь».
Анон, мне ролики нахрен не нужны, я взрослый человек и прекрасно воспринимаю текстовую сухую информацию без веселых картинок, поэтому помочь тебе в этом не могу.
Так это германский орднунг. Вокруг немцев пляски с бубном устраивать не надо.
А вот устраивают, я как раз из германии это пишу.
Я ЧЕ смотрю по трем каналам, которые его показывают. Социальная реклама вакцинации уже даже задолбала.