Вы не вошли.
А у меня в треде оппозиции был вопрос к анону, у которого на работе массово заболевали сотрудники, вакцинированные Спутником.
Какого возраста были эти заболевшие?
От 36 до 48. Но у нас совсем молодых почти нет.
Анон пишет:Записался на госуслугах - пришёл в поликлинику - получил прививку.
Ну вот я сейчас узнал от тебя. И нет, мне этого не достаточно. Я же подробно и нудно расписал всё, ну.
На госуслугах висит баннер.
По федеральному ТВ гоняют ролики "запишись на вакцинацию на госуслугах".
И не надо никаких толканий жопами с бабками.
Следующий этап - разве что по квартирам ходить с сумкой-холодильником и предлагать прививку.
В приложении не видел ни разу. Мне нужно догадаться зайти на сайт? Зачем?
У меня нет ТВ.
Куча людей слушают радио (в машине) и сидят в интернете (дома и на работе), ТВ устарел, кто его кроме стариков смотрит?
Один хороший баннер на главной Яндекса сделал бы больше, чем все передачи по ТВ.
По остальным пунктам возразить нечего, так полагаю?
Сейчас это выглядит так: если ты УЖЕ очень хочешь привиться, ты сможешь это сделать без слишком больших затруднений.
Да, я могу. Хочу? Нет. У меня нет мотивации даже для того, чтобы старательно гуглить. А вот именно эту мотивацию и должна давать правильная реклама _во всех_ медиа. Задействовать безнадежно устаревшие каналы связи и игнорировать остальные — это вин, конечно.
Отредактировано (2021-06-13 12:53:18)
От 36 до 48. Но у нас совсем молодых почти нет.
Анон, спасибо огромное!
Я на работе координирую вакцинацию, то есть записываю людей в поликлинику, напоминаю им о времени, напоминаю, что с собой надо взять паспорт, полис и сертификат о прививках. Есть ли где-то повсюду эта инфа?
Да хренушки. Зато много криков о плохом народе.
Сейчас ещё стало попроще, а зимой и в начале весны без госуслуг записаться было практически нереально (ДС2). Много ли у нас активных пользователей госуслуг, особенно среди людей постарше.
Много ли у нас активных пользователей госуслуг, особенно среди людей постарше.
Активных пользователей госуслуг вообще мало, еще и сайт постоянно глючит.
Я ходила на прививку в поликлинику, оба раза провела там по часу. Мобильные пункты работают быстрее. Рекламу вакцинации видела только по телевизору. Хоть бы рассылку сделали, как мчс.
И не надо никаких толканий жопами с бабками.
Следующий этап - разве что по квартирам ходить с сумкой-холодильником и предлагать прививку.
В метро в ДС-2 висят баннеры. Коллега первая из знакомых вакцинировалась еще в феврале, звонила в свою поликлинику, в тот же день приехала и сделала первую прививку и себе, и матери. Если бы не смогла в тот день, предлагали запись на через неделю.
Я ходила на прививку в поликлинику, оба раза провела там по часу.
Я тоже где-то час, а я по записи ходил.
Рекламу вакцинации видела только по телевизору. Хоть бы рассылку сделали, как мчс.
И активная реклама не зимой началась. Первый этап информирования вообще напрочь был провален.
В метро в ДС-2 висят баннеры. Коллега первая из знакомых вакцинировалась еще в феврале, звонила в свою поликлинику, в тот же день приехала и сделала первую прививку и себе, и матери. Если бы не смогла в тот день, предлагали запись на через неделю.
А при этом вакцинация в ДС-2 началась в декабре. Я сам в январе сделал. И в мае заболел хаха
Но более-менее нормальное информирование и более доступная вакцинация начались в марте.
А к тому времени момент был уже упущен
Но более-менее нормальное информирование и более доступная вакцинация начались в марте.
А до этого была вакцина, допущенная к массовому применению?
А до этого была вакцина, допущенная к массовому применению?
Ты про Спутник? Был уже. Его еще в августе 20 зарегистрировали.
В телеге у меня всплыло. Отлично разложено все, о чем мы говорили.
Доверие
Интересная штука, как устроена пропаганда и доверие.
Российской пропаганде много раз удавалось невероятное.
В ситуациях, где казалось бы не существует никакого зазора для сомнения, ложью и манипуляциями население удавалось убедить в самых безумных версиях. Что Скрипаля отравили британцы [x], Навального немцы или жена [x], MH17 сбила Украина [x], наших войск нет в Украине, ОЗХО [x] и WADA [x]ангажированы против России.
Статистические доказательства и тысячи свидетельств наблюдателей о фальсификациях? [x]Да ну не, невозможно. Просто невозможно.
Каждый раз пропаганде удавалось поднять планку все выше, убедить людей во все более безумных версиях. Сейчас вся картина мира среднего телезрителя или читателя новостей с главной Яндекса выстроена в своей отдельной реальности. Казалось бы, убедить можно в чем угодно.
А потом вдруг потребовалось обьяснить людям правду. Рассказать как есть и попросить поверить.
Ковид опасное заболевание, ношение масок защитит вас и окружающих, Спутник V безопасная и эффективная вакцина, ограничения нужны для спасения жизней.
Но люди не верят. Не верит и сама власть.
Корона не страшнее гриппа, так ведь говорили Мясников [x] и Рошаль [x].
Ношение масок это средство подчинения населения, как весьма удачно сформулировал [x] врунишка Лебедев.
Ведь сама власть маски не носит - ни на обращение этого господина [x] ни на ПМЭФ.
Коронавирусные ограничения? это просто предлог порешать вопросики и придушить неугодных, потому что ровно этим власть занималась сажая людей под арест по санитарному делу [x] и разгоняя земской съезд [x]. Проводя одновременно банкеты и путинги [x] без всяких ограничений. То есть зримо и осязаемо подтверждает тезисы Лебедева, что маска и ограничения это фуфло и средство подчинения.
Невозможно убедить в эффективности Спутника ссылками на Ланцет [x], когда ты до этого утверждал, что Ланцет врет про отравление Навального [x].
Невозможно убедить людей в безопасности вакцины, когда госпропаганда старательно надувала [раз два три] антиваксерские настроения.
Невозможно обьяснить, что вакцина работает, тому кто твердо знает, что это бигфарма в сговоре с государством наживается на народе. Потому что буквально это и происходит с эпивак короной. [новая]
Тотальное разрушение доверия к любым институтам от церкви до РАН, тотальное неверие в то, что правда существует, что истина объективна, что наука это не сговор. Что мир не построен вокруг трех принципов
• ищи кому выгодно
• кто девушку ужинает тот и танцует
• ты че наивный такой
Теперь пытаются загнать людей на вакцинацию через лотерею (не шутка). Можно еще через раздачу гречки с тушенкой из полевой кухни. Или Росгвардию попбровать. Или возбуждать уголовное дело за каждый отказ от вакцинации по статье о биотерроризме.
Вариантов много.
Не ясно только, как потом вылезти из состояния атомизированного общества, где подавляющее большинство живет в осажденной русофобами крепосте, внутри которой царят цинизм и неверие никому и ни во что.
Активных пользователей госуслуг вообще мало, еще и сайт постоянно глючит.
ДС-2.
Пользуюсь сайтом госуслуг во всех возможных случаях жизни. Ни разу не заглючило.
К врачам записываюсь через сайт горздрава. На вакцинацию без проблем записалась через него же. И переписалась, когда с опозданием сообразила подогнать вторую вакцинацию по времени к выходному.
Я ходила на прививку в поликлинику, оба раза провела там по часу.
Ходила в свою поликлинику, оба раза провела там 15 минут. Правда, я анкету заранее скачала и заполнила.
Отредактировано (2021-06-13 15:18:30)
Потому что буквально это и происходит с эпивак короной. [новая]
А вытащи ссылку, плиз?
Анон, а можно в тред о короне не тащить Навального?
Теперь пытаются загнать людей на вакцинацию через лотерею (не шутка).
Как можно "загонять через лотерею"? Она принудительна? И что плохого в материальном стимулировании, в том числе и в форме лотереи?
Анон, а можно в тред о короне не тащить Навального?
Тред о короне и политике.
А вытащи ссылку, плиз?
Как можно "загонять через лотерею"? Она принудительна? И что плохого в материальном стимулировании, в том числе и в форме лотереи?
Ничего плохого нет, но не надо было доводить до того, что только лотерея хоть как-то стимулирует.
У тебя всплыло словоблудие дешёвого пошиба, манипулирование, подтасовка фактов и попытка хайпануть. Лучше утопить обратно.
Ничего плохого нет, но не надо было доводить до того, что только лотерея хоть как-то стимулирует.
А она стимулирует? По-моему, это симуляция бурной деятельности, все равно что говорить, что доноры сдают кровь ради значка и печеньки с чаем. Кто хочет, тот привьется, а если за это еще и бонус перепадет, то и замечательно, но не решающий фактор.
У тебя всплыло словоблудие дешёвого пошиба, манипулирование, подтасовка фактов и попытка хайпануть. Лучше утопить обратно.
Неа, хорошо разложено, правда таким как вы никогда не нравилась.
А она стимулирует? По-моему, это симуляция бурной деятельности, все равно что говорить, что доноры сдают кровь ради значка и печеньки с чаем. Кто хочет, тот привьется, а если за это еще и бонус перепадет, то и замечательно, но не решающий фактор.
Так ты это властям скажи. Типа нахуй ваши лотереи, пусть выживут сильнейшие.
Вообще они и так это делают, а тут такой повод вообще нихуя не делать, пусть люди мрут.
Почему "только" и почему доводить? Вот в США пончики привившимся предлагали в качестве стимула.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … eratsiia-e
Спасибо
Анон пишет:Ничего плохого нет, но не надо было доводить до того, что только лотерея хоть как-то стимулирует.
Вот только недавно в одном из тредов орали "власти ничо не делают, твари, хоть бы по тыще за прививку платили"