Вы не вошли.
Черчиль регулярно ездил в места бомбежек, встечался с пострадавшими.
И чо, в атаку-то ходил? Грудью на врага?
С пострадавшими и ВВП встречался в той же Коммунарке, толку-то от этого пострадавшим.
Как бы мы не относились к ВВП его быстрая кончина в текущий момент точно ничего хорошего не принесет.
Не знаю, у нас будет скачок продаж элитного шампанского, склады опустеют
Да, я бы точно бутылочку открыл.
Смешно типа. Но по факту нам будет не до шампанского.
Но по факту нам будет не до шампанского.
Вам - да
Вам - да
Всем - да. Потому что любая незапланированная смерть политика такого уровня приводит к жопе в 99% случаев, особенно в таких говносистемах, подобных нашей на текущей момент. Не, можно, конечно думать, что мы живём в розовопонии, где проблема только в Темном властелине, но нет.
Имхо, если он внезапно от любой хни сдохнет, то во-первых, мы точно сразу про это не узнаем, так как все вот эти группировки около начнут делить и вывозить остатки кормушки. А во-вторых, когда узнаем, то начнется чехарда наверху и внизу аля 90-е,ма скорее хуже.
Отредактировано (2020-05-10 15:34:39)
Анон пишет:Как бы мы не относились к ВВП его быстрая кончина в текущий момент точно ничего хорошего не принесет.
Мамкин оппозиционер. Пока ты будешь илитным шампанским обливаться, кризис на паузу не встанет, а принимать решения в существующей системе будет некому.
Зачем нужна раздача денег.
Самый толковый ролик на эту тему.
Реально советую посмотреть, очень интересно рассуждает.
Отредактировано (2020-05-10 15:55:05)
Расскажи там вкратце о чем, я ни Навального, ни Соловьева на дух не переношу
Анон пишет:Анон пишет:Как бы мы не относились к ВВП его быстрая кончина в текущий момент точно ничего хорошего не принесет.
Мамкин оппозиционер. Пока ты будешь илитным шампанским обливаться, кризис на паузу не встанет, а принимать решения в существующей системе будет некому.
Подозреваю, что анон, к которому ты обращаешься, из Украины.
зис
Расскажи там вкратце о чем, я ни Навального, ни Соловьева на дух не переношу
Там посмотри, там большей частью их почти нет, рассказывает некий Кац, довольно приятный человек.
Я не могу быстро пересказать, слишком много он аргументов приводит, слишком хорошо поясняет, мой уровень пояснений гораздо ниже по сравнению с его.
Лично я перематывал Соловьева и Навального (они были пару секунд), с помощью тапа. если кликнуть на правую сторону видео, то оно перематывается на несколько секунд.
Отредактировано (2020-05-10 16:26:11)
Ну тогда он вдвойне дурак, потому что хуй знает что может прийти в голову замене ВВП, тем более внезапной. Такие и маленькую победоносную войну могут замутить.
Имхо, вам бы лучше смотреть за своими политиками и ситуацией, как бы самим из этого кризиса вылезти без потерь.
И Варламова тоже в начале перемотал, не особо его люблю, просто не мое.
Анон пишет:Как бы мы не относились к ВВП его быстрая кончина в текущий момент точно ничего хорошего не принесет.
Ой, вот по такому поводу я даже выпью! Думаю в Питере точно пройдут массовые гуляния, народ выйдет на улицы с флагами и шампанским, из машин будет доноситься "Вчера приснился сон прекрасный", встречающиеся будут чокаться и целоваться.
Вот и прячут президента, потому что из-за его смерти короновирус заразит страну.
зис
Расслабься, для вас ничего принципиально не изменится. Только Путин уже приноровился и двигается ритмично-поступательно, а пришедший ему на смену вазелин может и презирать.
Расслабься, для вас ничего принципиально не изменится.
Ну, может, они думают, что Крым вернут)
У Каца какой-то акцент? Плохо понимаю такие вещи.
Как же все-таки менталитет россиян отличается от нашего)))
Но может быть, не будет развивать эту тему?
Там посмотри, там большей частью их почти нет, рассказывает некий Кац, довольно приятный человек.
Это не тот Кацлюбитель собирать деньги по любому поводу, который мечтал присосаться к бюджету на установку скамеек для старушек, но не срослось, и теперь вещает из политэмиграции на британщине?
Я не знаю))
Просто наткнулся на это видео, в первый раз его вижу))
Анон пишет:Подозреваю, что анон, к которому ты обращаешься, из Украины.
Ну тогда он вдвойне дурак, потому что хуй знает что может прийти в голову замене ВВП, тем более внезапной. Такие и маленькую победоносную войну могут замутить.
Имхо, вам бы лучше смотреть за своими политиками и ситуацией, как бы самим из этого кризиса вылезти без потерь.
Ты опять мешаешь анонов в одну кучу.
Как же все-таки менталитет россиян отличается от нашего)))
Но может быть, не будет развивать эту тему?
Да тот же самый у большинства. Если у вас Зеленский или Порошенко помрут внезапно тоже найдутся любители элитного шампанского. Не от большого ума. Также как и в Америке, если помрет Трамп.
Но тему лучше не развивать, да.
Расслабься, для вас ничего принципиально не изменится.
Для нас, кстати, по итогу тоже. Но вот в переходный период, особенно в таких условиях, ебануть может очень красочно.