Вы не вошли.
Железная воля потому что. Наружа страшна, но он пересилил себя во имя долга!
Железная воля потому что. Наружа страшна, но он пересилил себя во имя долга!
Ууу, вот это мужество.
Орден ему!
Тут просится «Юбку зайцу!»
Мне странно, что он выполз из бункера. Думал, что он пропустил 9 мая.
Но - впервые за 43 дня - он таки явился на очи народу. Наверное, понял, что народ что-то заподозрит?))))
О, фанаты Путина даже сосчитали, сколько дней он в бункере сидит
А откуда вообще эта бадяга про бункер?
Ну не может же Пу просто работать, обязательно надо в бункере. А то фанаты не поймут.
Ну не может же Пу просто работать, обязательно надо в бункере. А то фанаты не поймут.
Ну если только так, ога А фанаты не объяснили, какой смысл в бункере во время эпидемии?
Это шутка, но аноны без ЧЮ принимают всерьез, бедняжки, и агрятся, мол, ниправда
Отредактировано (2020-05-10 00:17:39)
Были долгие разборы у разных людей. Анализировали странное освещение, необычные параметры комнаты, и др.
Также есть официальные данные, где был президент.
И по этим данным он уже пару месяцев не выезжал заграницу и вообще резко снизил активность.
ИМХО, это, конечно, не бункер, просто какое-то закрытое место с повышенной безопасностью.
Отредактировано (2020-05-10 00:18:49)
Для примера решил внести:
https://medialeaks.ru/2404lug-putin-v-bunkere/
и таких статей и видео очень много))
ИМХО, это, конечно, не бункер, просто какое-то закрытое место с повышенной безопасностью.
Да это ж президентская резиденция, там и без бункера норм.
Просто если так порассуждать - то доступ к бункерам у правительства есть (даже вроде прямо под Кремлем есть убежище, не знаю, насколько правда). Но вирус - это ж не бомбы и радиация, ему похуй, куда пролезать, было бы на ком Так что бункер если только как плацебо сойдет.
Это шутка, но аноны без ЧЮ принимают всерьез, бедняжки, и агрятся, мол, ниправда
Не видел еще никого, кто бы агрился.
Для примера решил внести
О, спасибо.
Отредактировано (2020-05-10 00:48:40)
Да это ж президентская резиденция, там и без бункера норм.
Так-то да, по идее мог бы, но коспирологи утверждают, что Путин выбрал бункер, поскольку серьезно боится. То есть на словах он мачо, рыбак, и хоккеист, а на деле редкий трус.
Любопытно, правда ли все это.
У тогда ещё вопрос, Сам ли вылез или двойника отправил
У тогда ещё вопрос, Сам ли вылез или двойника отправил
Про это конспирологических статей не было)))
Если честно, уже не особо встречаю версию двойников, люди больше верят, что к личику Путина приложит руки пластический хирург, вот поэтому он и кажется разными людьми)))
В самом начале кремлеботы всюду спамили ссылками на подставной типа швейцарский сайт с рассуждениями о том, что эпидемия раздута западными странами (что правда, если под определённым углом взглянуть, а уж как политики и чиновники активировались, чтобы протаскивать сомнительные меры, и говорить не стоит). Можно предположить, что в дедовском окружении действительно не понимали, в чём проблема, если общая смертность невелика, отсюда самоустранение на государственном уровне и перекладывание ответственности на регионы. Там ещё Игорёк подставу с нефтью устроил, вот это важные заботы были.
Так-то да, по идее мог бы, но коспирологи утверждают, что Путин выбрал бункер, поскольку серьезно боится. То есть на словах он мачо, рыбак, и хоккеист, а на деле редкий трус.
Нууу я б не согласился, что бояться вируса - такая уж трусость, особенно когда положение никого не спасает и главы государств тоже болеют. Во всяком случае, не вижу ничего плохого в страхе перед вирусом, он понятен. Меня вот Лукашенко, который вообще ничего не боится, и Трамп в очках и без маски (он так на какой-то завод ходил) прям крипанули. Лучше б в бункерах сидели, роботы блять бессмертные
Нууу я б не согласился, что бояться вируса - такая уж трусость
У меня это вызывает презрение, поскольку про обычных людей дорогой президент так не заботится. Сам в предполагаемом бункере, а все остальные ебитесь как хотите.
То есть он кажется не острожным человеком, а человеком, который просто сбежал от проблем. Как-то так.
Это, конечно, мое личное восприятие.
Отредактировано (2020-05-10 11:28:51)
Нууу я б не согласился, что бояться вируса - такая уж трусость
Понимаешь, анон, тут как с войной. Когда ты гражданский, то ты можешь ссаться как тебе заблагорассудиться, а когда военный - встал и пошел. А то медики с голой жопой под танк, а это хуйло спряталось. Надеюсь, вирус его все равно достанет, это будет справедливо.
тут как с войной
Совершенно верно. Черчилль, Рузвельт и Сталин лично в атаку не ходили.
Они прятались в бункерах и слали записки: вы там как-то разберитесь?
Они прятались в бункерах и слали записки: вы там как-то разберитесь?
Анон, ты странный. Протоколы безопасности первых лиц государства выполняются не потому, что президента жальче остальных, а потому что во время кризиса чревато менять лиц, принимающих решения. Управляющий должен управлять, а не в атаку ходить, и уж тем более не мешать медикам.
А откуда пошла инфа про бункер?
А откуда пошла инфа про бункер?
Да стеб это. Бункером называют любое неизвестное непубличное место, где Путен находится, в противоположность публичным встречам или известным местам. Должно типа символизировать, какой он трусливый и ничтожный, отсиживается в бункере, пока <...>.
Скорее всего, как анон выше написал, он в своей резиденции просто, в каком-нибудь внутреннем помещении без окон. Это не всегда буквально бункер.
Буквальные "бункеры" ака убежища у них тоже есть, но от вируса в бункере прятаться бессмысленно.
Отредактировано (2020-05-10 13:02:48)
Ну тогда я правда не очень понимаю претензии. Как бы мы не относились к ВВП его быстрая кончина в текущий момент точно ничего хорошего не принесет.
Черчилль, Рузвельт и Сталин лично в атаку не ходили.
бгг
Черчиль регулярно ездил в места бомбежек, встечался с пострадавшими.
Ну тогда я правда не очень понимаю претензии. Как бы мы не относились к ВВП его быстрая кончина в текущий момент точно ничего хорошего не принесет.
ППКС.