Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Мужики, а вы мошки сами делаете или покупные все? Я вот сам, от отца еще кусок медвежьей шкуры остался, состригу и верчу, покупная она все-таки без души. И клюет на нее хуже, хотя это может у меня так только.
Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!
Ты что, не анимешник? Тут есть хоть один кун-анимешник?
А, ну и 30 см это или мечта неопытных девственниц или неопытных девственников, потому что в реальности 30 см - есть пиздец и куча проблем.
А 24 см как, нормально?
А, ну и 30 см это или мечта неопытных девственниц или неопытных девственников, потому что в реальности 30 см - есть пиздец и куча проблем.
А непонимание шуток - это тоже мужское качество в данном случае?
Анон пишет:Мда. Равенство-братство, как оно есть. Дамы, дамы, я вот не знаю, кем надо быть реальному мужику, чтобы он тратил время на подобный тредик. Или еблан, или еблан типа меня и личные мотивы. Но чтобы без мотивов...
Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!А, ну и 30 см это или мечта неопытных девственниц или неопытных девственников, потому что в реальности 30 см - есть пиздец и куча проблем.
30 не бывает, только как музейный экспонат, 14-16 где-то по РФ.
Смотря в чьих фантазиях. А если лепрочку вспомнить то 35 и никак иначе!
А так-то да, +- 15
Хаха, признак мужика это общение на "мужские темы"? Поржал, спасибо. И матом обязательно еще уметь разговаривать, хуй упоминать,кол-во сантиметров учитывать. Открою тайну - люди с хуем тоже люди, и темы их могут волновать людские.
Кто такое говорил ? Пошли додумывания и пронзания.
Выше было четко обоначено приглашение, если в состоянии обсуждать соотв. темы, вне зависимости от пола.
Предполагал тебя ITшником, перешедшим на темную сторону.
а почему ты ее "темной" называешь?
Ну например почти все мужики в некоторой степени автомеханики. Хотя я в этом плане сплоховал.
Няша, заведи тему для механиков. А не для троллинга.
Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!
Ну ебана. Двачерский сленг, чо тебе не нравится.
А ты какой-то шибко приличный, прямо ожившая девичья мечта. Не тян ли ты часом?
А вообще да, надо быть ебланом-хикканом без личной жизни, чтобы здесь сидеть. Я и не отрицаю.
Анон пишет:Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!
Ты что, не анимешник? Тут есть хоть один кун-анимешник?
А 24 см как, нормально?
Вот серьезно - на хуй аниме. Заебали.
А нормально все, что доставляет удовольствие, см значение не имеют особо-то.
Выше было четко обоначено приглашение, если в состоянии обсуждать соотв. темы, вне зависимости от пола.
"Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?"
Ткни пальцем, где такое было, а то я что-то не вижу.
И вот еще вопрос, морды тоже сами или покупные? У меня дед сам плел, а я даже не представляю, как подступится к ней. Вот купить подумываю.
Анон пишет:Выше было четко обоначено приглашение, если в состоянии обсуждать соотв. темы, вне зависимости от пола.
"Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?"
Ткни пальцем, где такое было, а то я что-то не вижу.
~ 8-9 страница.
Анон пишет:Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!
Ну ебана. Двачерский сленг, чо тебе не нравится.
А ты какой-то шибко приличный, прямо ожившая девичья мечта. Не тян ли ты часом?А вообще да, надо быть ебланом-хикканом без личной жизни, чтобы здесь сидеть. Я и не отрицаю.
У меня, еще раз повторяю, девушка из анонов, еще б я приличным не прикидывался.
Но аниме, двач и все эти сетевые разборочки мне так-то в хуй не впились.
Вот серьезно - на хуй аниме. Заебали.
Сам нахуй, лучше не может быть ничего на свете.
А вообще да, надо быть ебланом-хикканом без личной жизни, чтобы здесь сидеть. Я и не отрицаю.
Обижаешь. Чем здесь хуже других мест?
без трансгендеров и прочих жалких пародий, - вот это еще заебись. Наехал на транскунов с нихуяли вообще. Сам-то ты не жалкая пародия, а?
~ 8-9 страница.
Какая разница, что на 8-9й странице? О чем тему создал, о том и общаемся.
Анон пишет:Предполагал тебя ITшником, перешедшим на темную сторону.
а почему ты ее "темной" называешь?
Обычно по ней идут те, кто не особо удачлив в плане учебы, относительно легкий способ зарабатывать без обилия спец. знаний (это касается именно ITшников).
Но аниме, двач и все эти сетевые разборочки мне так-то в хуй не впились.
Ну и трахайся со своей девушкой, что ты тут-то делаешь?
Помню, как по сопляеству переметы на налимов ставили. Пискарей наловишь на наживку и нанлчь их. По утру туманище, сапоги на два размера больше и бежишь проверять, аж руки от волнения трясутся! И обязательно хоть один да будет, наша деревня рыбным местом была. А потом ушицу из налима, да с молоками. Люблю молоки
Рыбак ты заебал!
Обычно по ней идут те, кто не особо удачлив в плане учебы, относительно легкий способ зарабатывать без обилия спец. знаний (это касается именно ITшников).
не видел ни одного айтишника среди монтажников. ни разу.
без трансгендеров и прочих жалких пародий, - вот это еще заебись. Наехал на транскунов с нихуяли вообще. Сам-то ты не жалкая пародия, а?
Трансокуны чаще всего духовно богаты, с ними скорее Кастенаду обсуждать придется.
У меня, еще раз повторяю, девушка из анонов, еще б я приличным не прикидывался.
А если не прикинешься - отстрапонит в пакете на голове? Сурова.
Я один с двачей что ли? Хотя изначально я с жж.
Обижаешь. Чем здесь хуже других мест?
*сексизм мод он* Бабских разборок много. Вожди эти все.
Вообще в моем личном списке 3 стремных места: холиварка, дайри и форум КМПшечки. И на двух из них я сижу. Личной жизни нет - еще не так с тоски раскорячишься.
Рыбак ты заебал!
+ 1
Наши куны тут тоже в рыбалку не могут. Мужские темы это только то, что лично им интересно.
Рыбак ты заебал
Идите нахуй, тема "мужская". Правда нормальный мужик я тут один, остальные дайригендеры снастей не нюхавшие.