Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
А говорили тут кунов нет.
На фоне страстного монтажника - вполне. Заодно выясним, есть ли жизнь на Марсе куны на Холи. Ну и да, Лис, респектую.
Тут непередаваемо странно, вообще-то. Особенно если не ставить целью повыебываться на чьем-то фоне.
Ну, форум. Ну, девушки. Моя тут зависает уж полгода как, пришлось приобщиться.
С мужской точки зрения могу сказать...что-нибудь, по желанию.
Мужская тема разговора... охуенно как!
Если сможешь общаться на относительно мужские темы
Поговорим об укладке плитки, мммм?
Если сможешь общаться на относительно мужские темы - то почему бы и нет.
То есть ты делишь темы на мужские и женские, но при этом не мизогин? Окей...
И, кстати, ты в первом сообщении не просил мужских тем, ты просил настоящих тругендерных мужиков.
@кун30см, показывай свой лвл.
Мужская тема разговора... охуенно как!
Равноправие равноправием, но статистику это не отменяет, разговор на тему IT, техники способны поддержать относительно немногие женщины, просто ввиду непопулярности этих областей деятельности в женской среде.
Не, ну давайте обсудим mysql, или типы коннекторов, а может подвеску калины ?
Если сможешь общаться на относительно мужские темы
Блять
Заметьте: анонши, вечно жалующиеся на то, что куны треды засирают, сами засрали этот конкретный тред. Типа не можешь бороться - возглавь или чо?
@кун30см, показывай свой лвл.
немножко выглядывает тут
Анон пишет:Если сможешь общаться на относительно мужские темы - то почему бы и нет.
То есть ты делишь темы на мужские и женские, но при этом не мизогин? Окей...
И, кстати, ты в первом сообщении не просил мужских тем, ты просил настоящих тругендерных мужиков.
Анон пишет:Если сможешь общаться на относительно мужские темы
Блять
Анон пишет:Мужская тема разговора... охуенно как!
Равноправие равноправием, но статистику это не отменяет, разговор на тему IT, техники способны поддержать относительно немногие женщины, просто ввиду непопулярности этих областей деятельности в женской среде.
я тебе задал вопросы после дейкстры, ты так и не ответил.
Сто лет не был на рыбалке, кстати. Уже подумываю купить снасти и в одного рвануть. Напрягает только, чьо одному небезопасно все-таки, а из друзей никто увлечение не разделяет. А как я на родине хариуса тягал! такие лапти, как бицепс Шварца - орлы. Впрочем здесь харус не водится, разве что окуней и плотву можно поймать(
Анон пишет:Равноправие равноправием, но статистику это не отменяет, разговор на тему IT, техники способны поддержать относительно немногие женщины, просто ввиду непопулярности этих областей деятельности в женской среде.
Не, ну давайте обсудим mysql, или типы коннекторов, а может подвеску калины ?я тебе задал вопросы после дейкстры, ты так и не ответил.
Извиняй, не помню, я учился на сетевика и расчитывал, что у вас тоже был OSPF.
Сейчас на вопросы по железкам не смогу ответить в принципе, ибо кодер.
разговор на тему IT, техники способны поддержать относительно немногие женщины, просто ввиду непопулярности этих областей деятельности в женской среде.
Это скорее профессиональная тема. Нафига на холиварне обсуждать профессиональные темы? Ты видишь тут треды для врачей-учителей-монтажников-дизайнеров-лингвистов-стриптизеров? Но если хочешь поговорить - заведи тему про ИТ, а не про парней.
А если кун не программист, он не кун, а так, дайригендер?
Извиняй, не помню, я учился на сетевика и расчитывал, что у вас тоже был OSPF.
Сейчас на вопросы по железкам не смогу ответить в принципе, ибо кодер.
у кого "у нас"? ты думаешь, на монтажников и строителей учатся, что ли?
Заметьте: анонши, вечно жалующиеся на то, что куны треды засирают, сами засрали этот конкретный тред. Типа не можешь бороться - возглавь или чо?
Монтажник один не справился бы, нужно помочь
Анон пишет:разговор на тему IT, техники способны поддержать относительно немногие женщины, просто ввиду непопулярности этих областей деятельности в женской среде.
Не, ну давайте обсудим mysql, или типы коннекторов, а может подвеску калины ?Это скорее профессиональная тема. Нафига на холиварне обсуждать профессиональные темы? Ты видишь тут треды для врачей-учителей-монтажников-дизайнеров-лингвистов-стриптизеров? Но если хочешь поговорить - заведи тему про ИТ, а не про парней.
Тут и про жилье темы бывают, так что...
Темы то разные бывают.
Мда. Равенство-братство, как оно есть. Дамы, дамы, я вот не знаю, кем надо быть реальному мужику, чтобы он тратил время на подобный тредик. Или еблан, или еблан типа меня и личные мотивы. Но чтобы без мотивов...
Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!
А, ну и 30 см это или мечта неопытных девственниц или неопытных девственников, потому что в реальности 30 см - есть пиздец и куча проблем.
Монтажник один не справился бы, нужно помочь
уж за меня не переживай, справлюсь.
Анон пишет:Извиняй, не помню, я учился на сетевика и расчитывал, что у вас тоже был OSPF.
Сейчас на вопросы по железкам не смогу ответить в принципе, ибо кодер.у кого "у нас"? ты думаешь, на монтажников и строителей учатся, что ли?
Предполагал тебя ITшником, перешедшим на темную сторону. Но уже выяснилось, что это не так.
Все мужики программисты или сисадмины. Истинно говорю вам.
Мда. Равенство-братство, как оно есть. Дамы, дамы, я вот не знаю, кем надо быть реальному мужику, чтобы он тратил время на подобный тредик. Или еблан, или еблан типа меня и личные мотивы. Но чтобы без мотивов...
Чтобы мужик называл себя кун? Я что, махровый консерватор? Что за сленг?!А, ну и 30 см это или мечта неопытных девственниц или неопытных девственников, потому что в реальности 30 см - есть пиздец и куча проблем.
30 не бывает, только как музейный экспонат, 14-16 где-то по РФ.
Хаха, признак мужика это общение на "мужские темы"? Поржал, спасибо. И матом обязательно еще уметь разговаривать, хуй упоминать,кол-во сантиметров учитывать. Открою тайну - люди с хуем тоже люди, и темы их могут волновать людские.
Все мужики программисты или сисадмины. Истинно говорю вам.
Ну например почти все мужики в некоторой степени автомеханики. Хотя я в этом плане сплоховал.