Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Привет. Я с вами.
Привет. Я с вами.
Ты кто?
Видимо, ТС? Какие люди в Голиваново подъехали! (с)
Привет Евпатий Коловрат
Пацаны, а скажите, а жениться на 29летней девственнице это стрёмно или хорошо?
Это зашквар
Жениться - это вообще зашквар, завязывай с этим.
а серьезно?
ну ответьте
Не можешь не жениться — женись!
Пацаны, а скажите, а жениться на 29летней девственнице это стрёмно или хорошо?
если пацану 16 - стремно, если 25 и больше - хорошо.
ну я женюсь, я же спрашиваю не совета, жениться или нет, а стремно или хорошо жениться на 29-летней девственнице?
ну я женюсь, я же спрашиваю не совета, жениться или нет, а стремно или хорошо жениться на 29-летней девственнице?
Анон, ты женишься, ты и решай, стрёмно оно тебе или хорошо.
Это ваше с ней дело, ничьё другое.
PS плюс добавлю, что ну если ты уже готов на ней жениться, то почему она у тебя всё ещё девственница? Вы бы попробовали вместе, как оно вам сексом друг с другом трахаться. А то поженитесь, а в койке не понравится, и что тогда делать будешь?
Отредактировано (2022-05-10 23:57:30)
то почему она у тебя всё ещё девственница
а она грит, только после свадьбы)
хз что делать, ну попробуем пофиксить
а если прям никак и это супер важно окажется, разведемся, это не проблема
да и что в сексе может не понравиться в сравнении с его полным отсутствием? вот если б я сравнивался с кучей бывших могли бы быть претензии, а так откуда)
да и что в сексе может не понравиться в сравнении с его полным отсутствием? вот если б я сравнивался с кучей бывших могли бы быть претензии, а так откуда)
А, так ты зеленый.
Анон пишет:то почему она у тебя всё ещё девственница
хз что делать, ну попробуем пофиксить
а если прям никак и это супер важно окажется, разведемся, это не проблема
у вас там два девственника в одной постели в первую ночь будет? (готовит попкорн)
мне 42
вот если б я сравнивался с кучей бывших могли бы быть претензии, а так откуда)
вопрос не о её возрасте, а о том, что она девственница в таком возрасте
По-моему, это девушка должна задаваться вопросом, не стрёмно ли за тебя замуж идти
...и, похоже, уже задаётся.
Не, может, она, конечно, дохуя религиозная, я не знаю, но на первый взгляд выглядит как отмазка.
Отредактировано (2022-05-11 11:41:41)
Не, может, она, конечно, дохуя религиозная
Абсолютно нет
Просто мы решили пожениться, и раз уж решили все равно, то у неё пунктик сделать все "по правилам", чтобы потом троллить религиозных
По-моему, это девушка должна задаваться вопросом, не стрёмно ли за тебя замуж идти
Но она же согласилась
Мой вопрос собственно заключается в следующем, девственность в таком возрасте это реально показатель высоких моральных принципов или просто показатель невостребованности? Потому что я не могу это по ней понять абсолютно. С одной стороны, она говорит, у неё не было парней и каких-либо отношений близких к сексу. С другой- она объективно как минимум симпатичная, так что я не понимаю, почему её до сих пор никто не
Отредактировано (2022-05-12 01:58:05)
Анон, тебе с этим в спецтред.
Анон, тут есть тред девственниц, можешь там спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=435
Анон пишет:По-моему, это девушка должна задаваться вопросом, не стрёмно ли за тебя замуж идти
Но она же согласилась
Мой вопрос собственно заключается в следующем, девственность в таком возрасте это реально показатель высоких моральных принципов или просто показатель невостребованности? Потому что я не могу это по ней понять абсолютно. С одной стороны, она говорит, у неё не было парней и каких-либо отношений близких к сексу.С другой- она объективно как минимум симпатичная, так что я не понимаю, почему её до сих пор никто не
Анончик, а ты не хочешь открыть рот и спросить об этом свою будущую жену?
Ну рилли, это лучшее, что ты можешь сделать.
Мы тебе тут счаз, конечно, по аватарке нагадаем, отчего он нетраханная, но ты ж сам этому рад не буешь
Отредактировано (2022-05-12 16:18:41)
С другой- она объективно как минимум симпатичная, так что я не понимаю, почему её до сих пор никто не
А симпатичные должны ебстись со всеми подряд направо и налево?
Это вообще никак не связано.
Что-то на тролля смахивает. Разве бывают в реале такие мужики?
С другой- она объективно как минимум симпатичная, так что я не понимаю, почему её до сих пор никто не
Ее до сих пор никто не — потому что она сама не хотела. Сказала же, только после брака, а брака до сих пор не было. Или по твоему мнению у всех девушек так свербит, что непременно бежать трахаться? Бывает слабое либидо, бывают разные способы удовлетворить его. В курсе?