Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Полтреда жду, когда вы потрахаетесь наконец, такое напряжение в этой темке. Кто сверху будет?
ошалела что ли. я не пидор. да и этот второй подозрительный какой-то.
Ох как взвился, сладкий. Это ты своего почетного дружка-хуеносца подозрительным называешь? Нехорошо, тс-тс-тс.
хочешь фото кота? от тебя один хуй информации ноль.
Добавлено спустя 55 с:
соскучилась, поди. не все фанфики писать в анкфандоме.
Хуеносец дерзко шлёпнул Лошарика по попке и смачно рыгнул:
- Давай, детка, работай своей сладкой дыркой, засоси полностью, голодная шлюха, - лошарик лишь блаженно засопел в подушку, крошечный членик обжигало трение о простыню, пот хуеносца падал на волосатую спину, а чужие руки впивались в толстые пивные бока. Только сейчас, под могучий хуём своего сомца, лошарик чувствовал умиротворение и гармонию с природой.
Хуеносец кончил и, крякнув, вытащил свой поникший могучий член из раздолбаннного очка лошарика.
- Хороша, хороша. Борща завтра мне свари, сучка.
Отвернулся и захрапел. Довольная сучка робко прижалась своим жирным телом к скально-твёрдому прессу хуеносца и сонно задышала в бочину. Так они жили, и всё было хорошо.
Оооо, как серебристо
Мой первый фанфик, не судите строго Думаю вот над развитием сюжета.
не, ну лучше, чем пьяной под забором валяться, понятное дело.
Добавлено спустя 07 мин 04 с:
а так-то херня. если фанфики и впрямь такие, то непонятно, чего их читать годами. ебанутые что ли.
Они таки написали фанфик!
Не думал анон, пошутив об этом еще в мужских аттеншвхорах, что сбудется...
кто "они"? фикрайтерши из анкфандома, что ли.
О боже! Он уже начал разбираться в фандомах!
Холиварня просвещающая.
на работу как неохота. пасмурно.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
все фандомы он прочитал досконално
и понял их очен оригинално
Отредактировано (2015-03-02 18:20:37)
Ну ты монтажник и сволочь, со своими шуточками про Немцова. Девки, ебите его в фичках как водолей в лучше годы, и конями тоже.
и конями тоже
пирогами, и блинами, и сушеными грибами.
Добавлено спустя 37 с:
драббл ссаный напишут неумелый, и еще на фанфики претендуют.
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
а немцова твоего кадыров старший сейчас в жопу ебет у входа в рай.
Добавлено спустя 04 мин 09 с:
и сталин в очереди стоит.
полтора литра ссанины всадил. два черных русских и ром колу. так вышло. я не виноват. я бы рад в кружке виски колу, да народ прижимистый, скупой, алчный. жены не работают, считают все по 10-20 рублей, не разгуляешься.
Добавлено спустя 22 ч 50 мин 48 с:
очень устал. нет желания писать что-либо.
Отредактировано (2015-03-03 20:56:08)
покусала собака сегодня. ладно бы овчарка или ротвейлер, а то королевский пудель. еблан такой коричневый кучерявый. я вне себя.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Добавлено спустя 4 ч 46 мин 07 с:
задумал отключить мозг на 7 часов 12 минут. от природы мне дана уникальная способность - умение спать. для этого надо свернуться калачиком и закрыть глаза. сразу после этого начинают сыпаться идеи гениальнейших постов, но компьютер выключен, не подскакивать же и не включать заново. и не зажигать же свет, и не писать себе краткие напоминалки в блокноте на завтрашний день. после пробуждения гениальные посты хуй когда вспоминаются, проверено. так что я отправляюсь ко сну даже не надеясь что-то вспомнить завтра. но хотя бы пообдумываю гениальные посты, проваливаясь в бездну.
Ненавижу собак.
Сегодня кинуть пытались, давний знакомый, который несколько проектов подгонял. Сразу ему сказал, все только с предоплатой, ок? ок.
Как время подошло, то сумма не сходится, то предоплата застряла, берись, говорит, так, а заплатим потом. Такие не нужны.
А еще сегодня случайно уехал с работы на другом автобусе, стою я значит, чую что-то не так. Действительно не так оказалось, вовремя вышел, а то ночевать бы мне на лавочке в ебенях.
Вот такой вот блог вышел, не все тут мудаку-монтажнику флудить.
ps: кажется я не умею ставить запятые, требуется лечение
да не кусала меня собака. тем более пудель.
да не кусала меня собака. тем более пудель.
И зря.
ps: кажется я не умею ставить запятые, требуется лечение
Кажется, надо креститься)
Запятые ты умеешь ставить прекрасно.
*подтверждено наблюдениями*
не сходили в кружку.
Добавлено спустя 22 ч 11 мин 16 с:
сварил кускус.
Добавлено спустя 23 ч 27 мин 40 с:
выпить бы надо. виски неделю или две не пил.
Добавлено спустя 23 ч 28 мин 20 с:
да. схожу куплю. заодно и сигарет.