Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Значение знаешь?
То есть нам всем показалось, что кто-то бегал тут с плакатом "анон хуеносец"?
Анон пишет:Не люблю, когда принимают за дайригендера, в куноник идет что-то побрутальнее.
Тебя скорее примут за дайригендера, если будет выставлять свою Брутальность и Яйценосность. Анон и так в м.р. по умолчанию, но нет, вдруг за девку примут!
Занеймфажусь пожалуй под нейтральным ником.
Анон пишет:Не люблю, когда принимают за дайригендера, в куноник идет что-то побрутальнее.
Ну вот, еще и от дайригендеров демонстративно открещивешься. За что тебя любить-то, если ты изо всех сил демонстрируешь какая ты особенная снежинка? У нас особенных снежинок и так дохера - половина поциентов.
Ну если я не дайригендер...какая поразительная логика.
Молодец. А другим надо, у них бугурт, если не относишься к ним как к принцессам. Но пошути при такой про борщ - и она выступит в лучших традициях жж-фемок.
Ну это общечеловеческое. Пусть ко мне как к принцу а я ко все как к говну. Так и парень может.
Молодец. А другим надо, у них бугурт, если не относишься к ним как к принцессам. Но пошути при такой про борщ - и она выступит в лучших традициях жж-фемок. Логика? Нет логики.
И поэтому ты сексист, потому что есть "другие" и они тебя таким сделали. Плохие, нехорошие, а от тебя ничего не зависело Господи, я тоже считаю, что эти действия нелогичны, но я всё равно не мизогинка, странно, да? Наверное, медаль мне надо.
То есть нам всем показалось, что кто-то бегал тут с плакатом "анон хуеносец"?
Я не бегал, ты меня с ОПом путаешь. Я всегда от анона пишу.
Ну если я не дайригендер
Точно-точно? Тут даже после реаловых встреч сомневаются, вас, мужиков, фиг разберешь. Кто дайри, а кто не дайри.
Молодец. А другим надо, у них бугурт, если не относишься к ним как к принцессам. Но пошути при такой про борщ - и она выступит в лучших традициях жж-фемок. Логика? Нет логики.
Я лично знаю несколько тупых мудаков вполне мужского пола. Значит могу по дефолту считать всех кунов, включая тебя, тупыми мудаками. Логика? А такая же, как у тебя.
Меня терзают смутные сомнения, что анон-хуеносец хуец только в руках пару раз и поносил. Дайригендер как он есть, просто вбрасывает сладкого внимания ради
Меня терзают смутные сомнения, что анон-хуеносец хуец только в руках пару раз и поносил. Дайригендер как он есть, просто вбрасывает сладкого внимания ради
Да какая разница, настоящий у него там хуец, или виртуальный, или вообще никакого нету, как будто это в самом деле что-то меняет в том, что он туповатый мизогин или просто тролль.
Анон пишет:Меня терзают смутные сомнения, что анон-хуеносец хуец только в руках пару раз и поносил. Дайригендер как он есть, просто вбрасывает сладкого внимания ради
Да какая разница, настоящий у него там хуец, или виртуальный, или вообще никакого нету, как будто это в самом деле что-то меняет в том, что он туповатый мизогин или просто тролль.
Что простите ?
Я вообще не делаю разницы между м\ж, не придумывай, анон.
Никакой разницы, но он создал целую тему на форуме, посвященную хую, так что тянет обсудить именно его.
Я вообще не делаю разницы между м\ж, не придумывай, анон.
В твоём первом сообщении это тааааааааак заметно
Дайригендер как он есть, просто вбрасывает сладкого внимания ради
Да конечно дайригендер. Реальный кун бы не вспоминал миллион раз о том, что "нетнетнет, я не такой"
я предлагаю расстрелять его. и еще предлагаю не захаживать сюда тем, кого он бесит. не нравится - пройди мимо или к другим фикрайтершам, там у вас про фанфики и вождей, все родное, знакомое, интересное. чо тут доказывать-то, если не просят?
кто не с телефона, принесите хуенссцу его же цитат. у чувака память, как у золотой рыбки
Анон пишет:Я вообще не делаю разницы между м\ж, не придумывай, анон.
В твоём первом сообщении это тааааааааак заметно
Я признаю равные права и возможности за м\ж, но это никаким образом не мешает мне в определенный момент желать общения с определенным полом.
Анон пишет:Дайригендер как он есть, просто вбрасывает сладкого внимания ради
Да конечно дайригендер. Реальный кун бы не вспоминал миллион раз о том, что "нетнетнет, я не такой"
Пошли пронзания, меня уже пронзали как Цыпоркину, Далина, Шоэн, Саннур и еще десяток личностей. Теперь дайригендер, скоро до вождя докачусь.
Не люблю, когда принимают за дайригендера
Наблюдение в сторону. Ньюфаг общался с вьюношей фемининным, геем, да. Этот вьюноша очень любил некий ТВ-канал и регулярно сетовал, что позиционируют его как девчачий. Имхо, та же песня тоном ниже.
не нравится - пройди мимо
ты попираешь самоя суть холиварофорума, чувак!
Я признаю равные права и возможности за м\ж, но это никаким образом не мешает мне в определенный момент желать общения с определенным полом.
Тогда ты выбрал неподходящее место. Тут одни аноны, соображаешь, ну скажу я, что у меня тоже есть хуй, могу ради этой темы и в ник добавить и даже на аватарку поставить, тебе внезапно станет приятнее со мной общаться?
И ЗА ЭТИМ. ТЫ. ПРИШЕЛ. НА ХФ.
ой бля...
ты попираешь самоя суть холиварофорума, чувак!
да знаю.
Я кун, 30лвл. Давайте общаться!
Анон пишет:Я признаю равные права и возможности за м\ж, но это никаким образом не мешает мне в определенный момент желать общения с определенным полом.
Тогда ты выбрал неподходящее место. Тут одни аноны, соображаешь, ну скажу я, что у меня тоже есть хуй, могу ради этой темы и в ник добавить и даже на аватарку поставить, тебе внезапно станет приятнее со мной общаться?
Если сможешь общаться на относительно мужские темы - то почему бы и нет.
Анону очень нравилось общаться со знакомой сисадминшей, главное - общая тема же.
Я кун, 30лвл. Давайте общаться!
Мой 30лвл круче твоего!
И я кун! А не дайригендер там или баба. Сын Адама кароч.