Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Не знаю, было ли //песню про Чудо нагуглить не удалось, увы
http://www.youtube.com/watch?v=5jigOTwd6L8
http://www.youtube.com/watch?v=PnBvpinETtM
И это пожалуй.
▼Скрытый текст⬍
Какие ваши аргументы ?
Да так... В пианом виде а может, это и трезвяк? очень похоже пишете. Прям вообще. И ненависть к фикрайтершам вылезает. У обоих.
Монтажник, а кем быть хуже - жалкой фикрайтершей или успешным Педуардом типа создателя треда?
Да так... В пианом виде а может, это и трезвяк? очень похоже пишете. Прям вообще. И ненависть к фикрайтершам вылезает. У обоих.
Ну если анон воспринимает шутливый настрой как ненависть...
И грамотные вы оба. Прямо чересчур.
Чем богаты.
Монтажник, а кем быть хуже - жалкой фикрайтершей или успешным Педуардом типа создателя треда?
Отвечу за монтажника - лучше быть фикрайтершой. Остепениться, выйти замуж, и варить борщи дома - никогда не поздно.
Ну если анон воспринимает шутливый настрой как ненависть...
Скорей анон удивляется.
кто она такая и почему ты про нее знаешь?
Вау.
И это говорит перс, который отмечался в ее темке.
Маскарад был?
Ребза, мне, на самом деле, все равно, двое вас, один или 10.
Просто забавно.
без понятия. кому что нравится.
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
Вау.
И это говорит перс, который отмечался в ее темке.
в чьей? тут помимо меня псевдолошарик, лжелошарик и фальшлошарик. проверяй id пользователя.
Добавлено спустя 10 мин 16 с:
изговнялся сегодня в вентиляционной об трубы как черт. полосы алюминиевые на куртке повсюду, и на капюшоне, и на рукавах, и перед в хуйне, и на плече. хорошо, уезжали вечером в темноте, никто не видит особенно. и въедается алюминий пиздец как в синтетику, порошок бесполезен почти. так я что удумал сейчас: взял гель свой с пластиковой крошкой для очистки рук, и им куртку натирал частями. нормально вроде, отстиралось в два этапа. осталось последнее сражение с курткой - отполоскать. тогда выдохну, сяду спокойно и выпью.
Добавлено спустя 21 мин 20 с:
Вау.
спрашиваешь, что я в вентиляционной забыл? дыру там сверлили, кабель через чердак на третий погоним. и завтра тем же буду заниматься. и послезавтра. и в понедельник немного.
Добавлено спустя 23 мин 59 с:
Вау.
три дыры надо завтра осилить. и штуки две послезавтра. так-то ничего сложного, но коронка убитая, на выходе не сверлит, перфом добиваем.
Добавлено спустя 30 мин 21 с:
Вау.
смысл, блядь, такую хуйню алмазную держать за 200-300 тысяч, когда она почти не работает, и все равно перфом приходится доделывать. вот на понедельник инженера их вызвал с хилти, пусть ебется как хочет и диагностирует. то ли цепь на выходе подачу стопорит, то ли коронка убитая, не знаю. заебались плясать уже вокруг нее, 2 года мучаемся.
Добавлено спустя 1 ч 14 мин:
отжал, выдохнул, налил. сегодня решил добить виски экзотично - с апельсиновым соком. типа отвертки.
Добавлено спустя 2 ч 28 мин 33 с:
Вау.
спрашиваешь, почему с апельсиновым соком? да кока кола заебла. и сахара в ней много, вредно, типа. за здоровьем слежу, витамин с, все дела.
Добавлено спустя 21 ч 48 мин 12 с:
сделали три дыры, как и рассчитывал. повезло со стеной - кирпич оказался.
но то со стеной. а с полом как и вчера, мистика - почти прошла за 10-15 минут, оставалось 4-5 см, и встала. но сегодня мы были хитрее, не пытались прорезать до конца, а сразу коронку вынули, станину сняли нахуй и давай перфами керн колоть. час-полтора сэкономили.
дыры вышли на славу. делали по две диаметром 102 мм с разносом сантиметров в 5, перемычку потом срезали в кирпиче коронкой, а в бетонном полу перфом скалывали. на 200 кабелей должно хватить. как раз пока дыры сделали, парни лоток дособрали и сквозь них провели. завтра пару затягов можно будет сделать. длины ебанические выйдут, под 90 м где-то.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
сладко поспал, между прочим.
Добавлено спустя 08 мин 11 с:
Вау.
спрашиваешь, отчего сладко поспал? отвечаю. на расторгуево в магазине очень вкусные пирожки пекут армяне. ну или не они, а не знаю кто. там одной только самсы 4 вида: баранина, свинина, курица филе и куриный окорочок с косточкой. смотрим расписание, подгадываем электричку через полчаса, за эти полчаса я покупаю и ем вкусный пирожок, в магазине берем по черному русскому и неспеша пьем. ну а с черного русского наверняка потом спать срубит, что и требовалось доказать.
Добавлено спустя 22 мин 01 с:
возле объекта магазинчик подвальный прикольный. берем с утра там соки, булочки, ну хуйню всякую перекусить. перед нами мужик что-то заказывает:
- ... и пару бутылочек виноградного дня.
переглядываемся и лыбимся - куда ему 3 литра синьки? тем более такой. может, на оба выходных, в аут уйти?)))
реально, я этот виноградный день только в видном видел, в москве ни разу. как-то миновала меня чаша сия. и еще лжелошарик тут проталкивал некий блейзер, из той же серии - тоже ни разу в москве его не видел, а там увидел вчера. аж интересно стало, что ж это за ссанина такая вырвиглазная. купить что ли, убиться в хлам. а то годы проходят, а я не в курсе.
Добавлено спустя 26 мин 55 с:
типа такого, наверное
Никому не нужный хуеносец
Одиноко грустит на диване
Только шум унитаза соседей
Нарушает спокойствие
Только шум унитаза соседей
Нарушает спокойствие
на выходе из леса увидели шатающееся тело. я подумал, что просто нажрался чувак в воскресенье. подошли ближе - а у него в руках веточка и пакет с желтой хуйней. клей, короче. моментальный чувак. сам охуевший, глаза косые, говорит шепотом:
- сторофо... мошно у фас попросить...
- чего? сигаретой угостить что ли?
- та...
дал свою. стоит, смотрит.
- огонь что ли дать? - и зажигалку достаю, а она желтая. он увидел эту желтую и у него брови на лоб полезли. смотрит на меня с веточкой и клеем, глаза еще больше косят, зажигалку не берет. понятно, что для него на моем месте черт с рогами и желтым жезлом-аннигилятором. махнул рукой, ну его в пизду, пусть от снега прикуривает.
Добавлено спустя 08 мин 50 с:
и это не пермь какая сраная, не челябинск, не кемерово. это видное, 5 километров от москвы, а то и меньше. "виноградного дня пару бутылочек", блейзер, клей момент. не, я не говорю, что все такие. 99% нормальные люди, наверное.
Добавлено спустя 1 ч 40 мин 01 с:
главное, сам литр черного русского въебал и сетую. но я не специально, ошиблись с расписанием. выпили залпом по дозе за 10 минут и бегом на перрон. думали, что электричка в 17:30, а она в 18:10. пришлось проситься у контролеров назад на полчаса, они на билетиках какие-то закорючки волшебные нарисовали, по которым нас пропустили потом без турникетов.
Добавлено спустя 1 ч 44 мин 05 с:
ничего не знаю про немецкий, но в бернском диалекте дентальные согласные, отчего он звучит очень по-восточному, по-русски, например. и [r] вибрант. и [?] увулярный, как у хачиков.
Пардон, картинкой навеяло.
https://www.youtube.com/watch?v=W72Mpd9G2jk
была у меня шальная мысль про закон подлости, и он сработал. приехал инженер с хилти утром, очень хороший человек. собрали бурилку экстренно и стали думать, где демонстрационное отверстие ебануть в железобетоне, чтоб он увидел, как машина не работает. дыры-то все сделали уже под себя. ну ладно, нашли место. дыра там ни к чему, но где-то ж надо сверлануть.
сверлю. легонько, без нажима. смотрит. это нормально, начало же, посмотрим что дальше будет. дальше сверлю. смотрит. ну это середина, это тоже нормально, к концу встанет. дальше сверлю. торец коронки уже с полом сравнялся, я на измене - как так? чуваки вниз побежали народ разгонять с опасного места. но керн пока не выпал. вынимаю коронку, надеваю переходник-удлинитель, дальше сверлю. минута - проваливаюсь. ебаный стыд. ПЕРВАЯ ДЫРА В БЕТОНЕ ЗА ДВА ГОДА, КОТОРАЯ ПРОШЛА ГЛАДКО И БЫСТРО, КАК В РЕКЛАМЕ. И, БЛЯДЬ, НА ГЛАЗАХ У ИХ ИНЖЕНЕРА, КОТОРОМУ СОБИРАЛИСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО БУРИЛКА НЕ ПАШЕТ.
я прямо обиделся. пошутили, что надо нам либо их красную форму носить, чтоб бурилка боялась, либо его на железобетон вызывать. а чо, постоит, посмотрит, руки в брюки, и все сработает как надо.
Добавлено спустя 5 ч 07 мин 13 с:
испил коньячку.
Добавлено спустя 21 ч 26 мин 22 с:
не люблю мороз с ветром. да вообще, любая зима - говно.
Смотрю М1, очень напоминает гейскую порнуху.
Овладевание, лол. Фикрайтершам бы понравилось.
Овладевание, лол. Фикрайтершам бы понравилось.
Ха. По сравнению с картинками из "Голлувудоправды" (реслинг там, футбол, все такое) - целомудренность прост.
Смотрю М1
а в курсе вот, что по статистике современные боксерские перчатки, призванные максимально ослабить удар, наоборот увеличивают травматизм? у них увеличен вес, почти невозможно сжать кулак, огромная площадь, рассеивающая силу удара. в результате рассечений и прочих ссадин минимум, но последствия для мозгов плачевные. в 19 же или в 18 веке, до введения перчаток, длительность раунда была произвольной, до падения одного боксера, и были бои по 30-60-100 раундов. вопрос: где нокауты? а не было почти. без перчаток человек быстро разбивает руку и опасается бить по черепу в полную силу.
Добавлено спустя 24 мин 42 с:
сварил булгур, сделал табуле, лимончиком полил. отрада моя кисленькая.
Добавлено спустя 30 мин 59 с:
а то прораб один выбесил. звоню узнать, чо он там хотел, а он давай кляузничать и стучать на парней. и то плохо, и гофры перевиты, и на стяжках к профилю, и первый день работают что ли, и вообще у него много претензий по качеству. приезжаю - одна гофра внутри профиля. ну откуси стяжку да выкини ее. чмо узкоглазое. петушина.
66 страниц, надо ж столько напиздеть ты многословен, однако. До 666 добьешь?