Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
На счет бородатых парней, вот прошлый образ и звучания той самой Кончиты, прекрасно же
прошлый образ и звучания той самой Кончиты, прекрасно же
В Голливудоправде всем понравилось.
Анон пишет:прошлый образ и звучания той самой Кончиты, прекрасно же
В Голливудоправде всем понравилось.
Талантливых фриков много, вот тип вовсе на Гурченко похож.
Всегда удивлялся, откуда в советской актрисе и певице столько готишности.
мразная баба.
Всегда удивлялся, откуда в советской актрисе и певице столько готишности.
Она вдохновлялась максимум дарк-кабаре.
выздоравливаю. купил джонни уокер 0,5. но кока колы нарочно мало взял - 0,5, чтобы не более 100 грамм виски вкусить.
Добавлено спустя 10 мин 11 с:
вкусил. ну скотч, как блэк хорс и вайт хорс, так же через колу пробивает спиртягой. толку-то, что дорогой. мягче бэллс нет.
мразная баба.
Есть ли хоть одна баба, которая для тебя не мразная?
Есть ли хоть одна баба, которая для тебя не мразная?
конечно.
Вялый монтажник взор потупил
Хочется спать
Поста о рисе для нас не напишет
Бухой самурай
сладко поспал.
Солено поел
почитал политизированный блог. никогда не смогу стать политизированным человеком, потому что политика, как и любые -измы, предполагает некую желаемую цель и картину мира. а у меня ни цели, ни картины мира нет. все же в конечном счете для людей и для себя делается, а мне и не надо ничего. все равно учиться не стану, ремонт не сделаю, за границу не поеду, да даже внутри россии никуда не поеду, хуй ли я там не видел, дача не нужна, машина тоже, жилье снимать и покупать не собираюсь. а в таком ключе совершенно похуй, какой вокруг политический строй.
это вообще не про болотную было с насральным, а про фото мятежа в крыму год назад.
Добавлено спустя 05 мин 23 с:
а то люди куда-то прутся, каких-то депутатов пропихивают, каких-то пинками в киев выгоняют, что-то блокируют, что-то штурмуют, кого-то провозглашают. нахуй оно им надо все? чего они с этого иметь хотят? не понять мне.
Отредактировано (2015-01-27 01:05:17)
не понять мне.
Конечно не понять, тебе же лишь бы хрючевом урчать и бухло синячить. Хотя если введут сухой закон, может и ты митинговать пойдешь.
Хотя если введут сухой закон, может и ты митинговать пойдешь.
не. закон-то хороший, по большому счету, правильный. но контрабанду покупать буду и бражку делать научусь.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
сахарок там, дрожжи, канистра, все дела. сейчас в интернете рецепты моментом распространились бы.
не. закон-то хороший, по большому счету, правильный. но контрабанду покупать буду и бражку делать научусь.
А если контрабандистов начнут ебать хлеще наркобарыг и дрожжи законодательно запретят?
А если контрабандистов начнут ебать хлеще наркобарыг и дрожжи законодательно запретят?
В больнице спирт же будет, из ватки высосет.
ну начнут и начнут, не я же контрабандист. у меня ни друзей, ни ума не хватит деньгами заниматься. а дрожжи - за что их запрещать? да и запретят - народ изготовит.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
дрожжи-то, поди, не микропроцессоры. сделают.
а дрожжи - за что их запрещать? да и запретят - народ изготовит.
А как прекурсор. Будут исключительно в хлебопекарнях держать и выдавать по граммам под роспись в журнале. Народ изготовит, лол. Эх Россиюшка, что же ты такая политически инертная, нас ебут, а мы крепчаем.
Народ изготовит, лол.
и изготовит, сомневаешься? кто-то в производстве дрожжей понимает, кто-то в бухгалтерии, как ты, кто-то в кабелях, как я. желающие пошабашить всегда найдутся, был бы спрос.
Эх Россиюшка, что же ты такая политически инертная, нас ебут, а мы крепчаем.
а мне не надо ничего, вот я и инертен. работа есть, крыша есть над головой - мне больше и не надо.
Добавлено спустя 30 мин 45 с:
хотя, если бы меня хохлом быть заставляли - наверное повод был бы. не ради лучшей жизни, или еще чего там, а тупо из неподчинения говну. не должно говно меня учить кем мне быть и в какую историю верить, не можно жить так.
Добавлено спустя 18 ч 45 мин 49 с:
пожарил тыкву ломтиками.
Добавлено спустя 19 ч 17 мин 34 с:
возле храма христа бассейного убрали крошку-картошку. хотел съесть сегодня ее с начинками разными, а все. стардогс есть, но это протестантская пища, чебуреки с самсой есть, но это мусульманское. меня лишили пищи.
Добавлено спустя 19 ч 17 мин 58 с:
блог лишенца.
Добавлено спустя 22 ч 03 мин 44 с:
в славный город видное завтра, ебать бы его конем. вставать в такую рань.
Отредактировано (2015-01-27 01:29:23)
а тыква жареная - очень неплохое дополнение к обычному ужину из макарон и котлетки. посолить слегка, специями посыпать, прожарить до корочки - эдакие хрустящие ломтики будут.
Добавлено спустя 33 мин 06 с:
т.е. сначала прожарить, а потом посолить и специями, но это не важно, чисто технический вопрос. фикрайтерши и так знают.
Добавлено спустя 34 мин 24 с:
каждая фикрайтерша ведь прирожденный кулинар. нет смысла объяснять очевидные вещи.
Добавлено спустя 2 ч 46 мин 47 с:
http://www.youtube.com/watch?v=Ovlc5hYN8u8
Люди, а просветите, что, два (или больше) одинаковых ника тут регать можно? ОО
Люди, а просветите, что, два (или больше) одинаковых ника тут регать можно? ОО
нет, нельзя, надо чтобы хоть одна буква отличалась.
Просто пишешь Лошарик через английские буквы идентичные русским по виду.
Люди, а просветите, что, два (или больше) одинаковых ника тут регать можно?
а ты никак сотым лошариком стать хочешь?