Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
мать с театра вернулась, что-то из чехова шло. но в программе есть "москва-петушки" по ерофееву. они ебанулись? как это можно играть в принципе? там же просто твиттер алконавта, как портвейн с одеколоном мешать, водку с пивом, стеклоочиститель с чем-то. совсем пизданулись, что ли.
Монтажник, какие театры, какой Ерофеев ? Может ты и Толстого по вечерам перечитываешь ?
Гордый гей я.
Гордый гей я.
Как Вождь или как Алена Ли?
*Алина Ли
Монтажник, какие театры, какой Ерофеев ? Может ты и Толстого по вечерам перечитываешь ?
не, лично я в них не хожу. два раза был в школе, не мое.
Анон пишет:Гордый гей я.
Как Вождь или как Алена Ли?
По крайней мере у меня есть хуй. Вождя знаю, всяких Ален -нет.
И вообще, давайте про монтажника, это же его блог.
По крайней мере у меня есть хуй
Покажи на фоне паспорта
Покажи на фоне паспорта
можно пластиковый показать, как у Вождя
У нас есть монтажник, он если что поможет различить, пластиковый али мясной.
ну а как тогда? крупным планом и полностью, попытаемся от пластикого отличить
пластиковый али мясной.
и тут анону жрать захотелось...желательно мяса...
сделай плов с подробным отчетом. баранинка там, лучок, зира.
Бедный монтажник. Хуя на фоне паспорта не будет, а вот рыбу на фоне холиварки - пожалуйста. Да, я это ем.
Яишенку с сарделькой пожарь. Да под наливочку, заебца.
Хуя на фоне паспорта не будет, а вот рыбу на фоне холиварки - пожалуйста.
Хоть бы руку оставил, опытные пронзатели бы сразу за тебя пояснили. Низачот.
плова захотелось под портвейн. на неделе сделаю, баранина есть вроде.
сделай плов с подробным отчетом. баранинка там, лучок, зира.
я жрать хочу, а не готовить
Яишенку с сарделькой пожарь. Да под наливочку, заебца.
вот это уже лучше, спс за совет
Бедный монтажник.
нет, я не говорю, что ты баба. и я не спорю, что ты пидор. я говорю, что один из 600-х лошариков может быть твой.
я говорю, что один из 600-х лошариков может быть твой.
Лошарик, так помнишь в канувшем лесботреде один тобой прикидывался? Он небось, падла.
я жрать хочу, а не готовить
а я хочу, чтобы сейчас полдень минувшего дня был. сделал бы плов, да с портвейном съел.
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
Лошарик, так помнишь в канувшем лесботреде один тобой прикидывался? Он небось, падла.
я помню, что как раз с того треда оно меня достало и я зарегистрировался, и написал, что я отныне лошарик, а все, что не лошарик - то не я. тогда расплодились лошарики.
Добавлено спустя 11 мин 09 с:
сам факт "расплодились лошарики" смешон. глумное имя, выбранное по принципу "не имя красит человека, а человек имя". но оно сработало. люди именуются лошариками, потому что это имя, это бренд, это позиция. анон - ничто, лошарик - что-то.
Добавлено спустя 21 мин 25 с:
и вот кстати. ханкишиев целый жж посвятил кулинарии и плову. отчего местным не писать про плов? делают ведь твари, наверняка. там каждый раз разное, то рис не тот, то рецепт другой, то воды много или мало. пропадает ведь тема, сгорает в пучине псевдолошариков.
Добавлено спустя 24 мин 05 с:
я бы сделал тред с названием PLOV. ярко, заметно, понятно. и пусть каждый добавляет свое.
Отредактировано (2015-01-26 01:04:08)
Заведи себе друга, который умеет готовить плов.
нахуй такое говно, дурак что ли.
Заведи себе друга, который умеет готовить плов.
я чуть не сдох
плова хочется. в перекрестке что ли завтра купить. а то пока соберешься, пока мясо разморозится, пока сделаешь. муторно. в ашане еще делают вкусный.
Добавлено спустя 8 ч 04 мин 20 с:
как бы так исхитриться, чтоб и день отработать, и на работу не ходить.
Добавлено спустя 8 ч 08 мин 43 с:
плохой знак вообще, когда на тунеядство такое тянет. раньше это был сигнал, что пора увольняться. а сейчас - хз, может болею просто.