Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
он очень хороший человек
чмо ебаное
тфу, как будто с землей, песком и листьями его делали. клюквенное и брусничное у них вкусные были, но брусничного уже год не видно, а клюквенного я не фанат.
еще лавровый отвар есть, но его сегодня нельзя, график нужен, да и кофе ночью пить хуево. нальешь три чайных ложки на кружку и хорошо так, в кофе осадок потом еще интересный остается
три ложки на бокал. уебок.
Монтажник+Анон-хуеносец= 1177
Стерпится-слюбится. Хотя не факт, что анон-хуеносец согласится. А вот лошарик шестисотой серии по-любому, столько с оригинальным лошариком носится, неспроста.
одну ложку кофе, и одну-две ложки коньяка. так надо пить.
а настойка-то была на спирту
одну ложку кофе
Кофе растворимый штоле? Вот ты говноед, хотя это и так общеизвестно.
Анон пишет:он очень хороший человек
Анон пишет:чмо ебаное
одно другому не мешает. фикрайтерши тоже ведь очень хорошие люди, и феминистки, и транссексуалы, и украинцы. живут, дышат, работают.
Отредактировано (2015-01-26 00:14:20)
Анон пишет:Монтажник+Анон-хуеносец= 1177
вовсе нет. он очень хороший человек, но программист, чмо ебаное. и потом, он мужского пола.
Да женский пол там, женский. Не видно что ли?
Да женский пол там, женский. Не видно что ли?
кто, хуеносец? нет, он парень, программист.
Лично видел? Почему так уверен?
Анон пишет:Да женский пол там, женский. Не видно что ли?
Прости, лошак, не верю.
Да и ты лошак, тоже на парня слабо похож. Стереотипно.
мать с театра вернулась, что-то из чехова шло. но в программе есть "москва-петушки" по ерофееву. они ебанулись? как это можно играть в принципе? там же просто твиттер алконавта, как портвейн с одеколоном мешать, водку с пивом, стеклоочиститель с чем-то. совсем пизданулись, что ли.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Лично видел? Почему так уверен?
ну, похоже. а зачем бабе себя за парня выдавать? ебанутая только если.
Спроси у вождя.
Спроси у вождя.
я не знаю кто это и зачем.
Тут 80% форума себя за парней выдают, нашел кому верить.
Тут 80% форума себя за парней выдают, нашел кому верить.
зачем?
Красивая пара, монтажник и программист. Как форвард и левый вингер, как питчер и кэтчер, как Эдвард и Бэлла, в конце концов.
а зачем бабе себя за парня выдавать?
потому что многие малолетки читают слэшик и мечтают быть мальчиками-геями. а так, как на это форуме обитают дайри-юзерши, которые этим слэшиком живут...выводы сами собой напрашиваются.
тут с первого поста все понятно было.
я знаю, что тут 60% целки, исходя из правдорубского голосования. а что за парней выдают - не факт, что 80%.
а что за парней выдают - не факт, что 80%.
Как же лошарик плохо знает баб, охуеть.
Да на геев они дрочат и сами себя геями представляют, потому что в голове срака. Вождь- яркий представитель псевдогеев-псевдомальчиков, и хуеносец твой тоже нифига не мужского пола.
И тут появляюсь я и опровергаю. Занавес падает.
Вождь- яркий представитель псевдогеев-псевдомальчиков
не в курсе.
и хуеносец твой тоже нифига не мужского пола.
он не мой, но он программист же. правда, музыку какую-то странноватую слушает с полуголыми парнями бородатыми. ну, мало ли, новое поколение. хуй знает, что у них там в голове.
Добавлено спустя 39 с:
И тут появляюсь я и опровергаю. Занавес падает.
ты пидор или баба?