Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Монтажник, ты сам говно, тебя тут держут как местного дурачка-клоуна.
во первых не держут, а сам пришел, во вторых - вам печет?
не трогайте нестабильного. а то его сейчас снова распидорасит.
а если и печет, то это ваши локальные проблемы фикрайтерш, тред то парнячий
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
привыкли к тонким эльфам со своими анкфандомами, а обычный человек, он не такой
Этот тред призван отвращать фикрайтерш от хуеносцев и делать из них лесбух :о
обычным больше про жизнь и проблемы, а у вас во всех проблемах путин виноват, а не вы сами
Добавлено спустя 29 с:
Этот тред призван отвращать фикрайтерш от хуеносцев и делать из них лесбух :о
ой, да кому вы нужны. мне вот нет
ой, да кому вы нужны. мне вот нет
а что тебе нужно, болезный? коктейли за 30 рублей и ржавые молотки?
Анон пишет:ой, да кому вы нужны. мне вот нет
а что тебе нужно, болезный? коктейли за 30 рублей и ржавые молотки?
это фикрайтерши бесятся, я молотки по 30 рублей не покупаю.
это фикрайтерши бесятся, я молотки по 30 рублей не покупаю.
а черный русский и пирожки с бумагой покупаешь?
Анон пишет:это фикрайтерши бесятся, я молотки по 30 рублей не покупаю.
а черный русский и пирожки с бумагой покупаешь?
нет, я дерьмо всякое не жру, пьяный только
В 1907 году Джек почувствовал, что здоровье начинает подводить его, и решил заняться подготовкой того, кто унаследует его алкогольную империю. Так как он не имел ни детей, ни жены, наследником стал его племянник Лем Мотлоу. Джек начал посвящать его в дела компании, и, в конце концов, постепенно предоставил ему все бразды правления.
Однажды Мистер Джек пришёл на работу рано утром и попытался открыть сейф у себя в офисе. Он не мог вспомнить комбинацию цифр и в гневе ударил сейф ногой. Следствием этого удара был перелом большого пальца и проникновение инфекции. В конце концов в 1911 году он скончался от заражения крови.
Поскольку Джек Дэниэл никогда не женился и не имел детей, он завещал винокурню своему усердно работавшему вместе с ним племяннику Лему Мотлоу, который руководил бизнесом во времена сухого закона. Лем руководил заводом с 1911 года по 1947 год.
больше недели не пил с этими температурами и гриппами. ни булгур не варил, ни кашу с тыквой не готовил.
Добавлено спустя 05 мин 32 с:
щей вон разогрею со сметанкой, маманя в тему сделала, из квашеной капусты. самому совсем желания нет ерундой заниматься.
Добавлено спустя 07 мин 21 с:
чечевичный суп на славу удался пару недель назад. скоро сделаю, только выздороветь надо окончательно.
поеботу какую-то сочиняют тошнотную, как звягинцев или балабанов.
Вот именно. В этой стране только Сарик Андреасян и Жора Крыжовников стоящее кино снимают, а все остальное тошниловка.
Что тут блядь происходит
В этой стране только Сарик Андреасян и Жора Крыжовников стоящее кино снимают, а все остальное тошниловка.
не смотрел ничего из них, наверное что-то цекалоподобное.
Добавлено спустя 1 ч 38 мин 02 с:
сварил булгур, сделал табуле. винца бы, бля. полчаса есть. рискнуть, что ли.
Добавлено спустя 1 ч 41 мин 24 с:
да в пизду бегать, унижаться. буду пить чай с черничным вареньем, как лох.
Добавлено спустя 1 ч 43 мин 15 с:
сволочь, как прям с этого лимончика и помидоров на кисленькое потянуло. бутылек бы херсонеса инкермановского всандалить, или лыхны.
Отредактировано (2015-01-25 22:31:38)
Что тут блядь происходит
Лошарик живет шведской семьей со своими клонами, мимокрокодилы наблюдают за этим ебучим зоопарком.
хуй там, а не варенье, разве алконавта исправить. шершнем взвился, купил алушты бутыль, уже налил и пробу снял.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
18 минут на все ушло, если по времени комментов судить. метеор. болид. чтоб я так на работу ездил.
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
даже чай еще горячий.
Отредактировано (2015-01-25 22:50:18)
во первых не держут, а сам пришел
ути-пути кокой АЛЬФАСОМЕЦ. Смотри не умри от рака яиц с таким количеством тестостерона.
ути-пути кокой АЛЬФАСОМЕЦ. Смотри не умри от рака яиц с таким количеством тестостерона.
это баба может быть. но я не уверен. иногда на бабу похоже, иногда на студента-задрота.
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
по занудности и систематичности на непьющего чувака-программиста похоже (на основателя треда, например), а по акцентированию темы на фикрайтершах и бабах - может и баба быть.
Добавлено спустя 06 мин 11 с:
еще и смайлы использует. +1 к бабе.
диагнозы по аватарке обычно точнее. ну или по нику
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
накатил пельменей, запил трехдневным кефиром, ЗОЖ пошел по пизде, никакие конские мочалки не спасут
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
примерно такие пельмени вышли
Добавлено спустя 04 мин 46 с:
если кефир был достаточно старым, то ЗОЖ все же получится, по всем пунктам подхожу
Необходимость в очищении кишечника есть, если:
Вы никогда не проводили очищение организма или проводили его давно.
Вы не практикуете регулярные голодания.
В вашем рационе присутствуют термически обработанные продукты и/или продукты животного происхождения.
Вы живете в городе.
Вы нерегулярно занимаетесь спортом или вообще не занимаетесь спортом.
Отредактировано (2015-01-25 23:33:12)
вот какая реально мне польза от того, что крым наш - это отсутствие этикеток "портвейн ружевий" и "червоний кримськiй". вымораживало, пиздец. укры ни с крымом, ни с его городами, ни с виноградниками и производстом вин там рядом не стояли, а поди ж ты, примазались. теперь я пью по-прежнему крымские, но уже российские вина, как до большевиков.
теперь я пью по-прежнему крымские, но уже российские вина, как до большевиков.
простите, память предков накатила или прошлые жизни.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
помню был друг, пиздел все про предков и гены, я не верил конечно, но суть заполнил. сейчас случается что-то и сразу думаю, а может правда было
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
или не было, все с ума по разному сходят
в смысле, вина русские, как до большевиков, а не пью как до большевиков.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
э, урод ебаный, иди нахуй отсюда. регистрируй свой ник и фантазируй сколько в жопу влезет.
пойду таблетки приму, что-то лишнего кажется
Монтажник+Анон-хуеносец=
будто на ухо шепчут из банки с компотом, а там плесееньььь...
Монтажник+Анон-хуеносец= 1177
вовсе нет. он очень хороший человек, но программист, чмо ебаное. и потом, он мужского пола.
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
одиноко стоит черничное варенье. "варенька", невкусное, сахара набухали туда. но съем ложечку из уважения к труду сборщиков. но варенье - говно, это без уважения к труду владельцев и технологов.