Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
В треде теперь по-настоящему лампово, лошарик и псевдолошарик. А потом они встретятся, влюбятся и будут жить долго и счастливо без всяких фикрайтерш. Или нет.
ни на ночь аспирин не пил, ни с утра. поработать что ли поехать. херово, но хоть мозги не заложены и температура не адская.
Добавлено спустя 05 мин 49 с:
шестисотые лошарики строят козни и всячески выталкивают меня порассуждать на определенную тему. как не так. хитро обману: почитаю все их домыслы, но сам не порассуждаю.
Лошар(а)рик, а какие женщины для тебя толстые? Ты вот сам запостил фотку жирух, при этом постоянно обличаешь анонимов в жирножопии.
неумная женщина, зачем задаешь мне такие завуалированные провокационные вопросы? хочешь узнать всю мою богатую подноготную через них? мои пароли от банковских карт? не выйдет, я не простак.
но я снизойду и отвечу. вот ты для меня жирная и кривая, и жопа у тебя неверной анатомической формы. а вот эта интересная женщина для меня хороша. потому что в ней чувствуется простота и душевность, еще фантазия и креатив видны. хотя. быть может...но нет.
Хватит постить фото фикрайтерш.
недурно. насморк почти прошел, температуры почти нет, коленка почти не болит.
Монтажник, че ты мелочишься, расскажи уж как ты сегодня покушал, выпил, покакал.
Блядь, сколько этих лошариков уже расплодилось. Прямо как запечные тараканы. А потом сольются в одного альфалошарика и он задавит форум своим сверхмассивным унынием.
Гиф рилейтед, это монтажник ходит за лекарством.
Монтажник, че ты мелочишься, расскажи уж как ты сегодня покушал, выпил, покакал.
не успел просто. торопился за бражкой к соседу-спиртогону.
поел я сегодня хорошо, смешал старую гречу с недельным рассольником и добавил кусочки сырокопченой колбасы, потом еще добавил яичного майонеза для густоты и вкуса. запил это дело остатками пива, которое нашел в подъезде сегодня. недурно. даже выздоровел тут же. ну и зачем мне после этого эти ваши женщины? не нужны совершенно. хотя...но нет.
Гиф рилейтед, это монтажник ходит за лекарством.
ложь.
шампанское напиток для геев и неумных фикрайтерш, я беру только баночные напитки с различными вкусами и запахами.
вот, например, неплохой.
и тушеночки сегодня прикупил. своей родной, а не этого вашего иноязычного мяса с рынка для буржуев.
Добавлено спустя 01 мин:
я вообще патриот на самом деле. да.
Лошара ты пизлец. Как тебя в реале люди выдерживают? Такой поток нуднятины и никчемной информации.
Лошара ты пизлец.
вообще-то пизДец, если ты это слово неграмотно пишешь, то о чем с тобой вообще можно общаться, неумная фикрайтерша?
я в ужасе от того, какие неумные и глупые люди меня окружают, у меня стресс на внутричерепном уровне. надо выпить. определенно. или нет. да.
Почему Парнячий тред состоит из возлияний одного стремного алкаша?
монтировал, упал, вроде живой. а нет, зубов маловато стало
Добавлено спустя 1 ч 47 мин 47 с:
накидался джеком и пошел записываться к зубному доктору, очередь. решил умереть под лавкой.
в офисе я жопу просиживал.
умереть не вышло, зато поспал и дождался очереди на запись. пошел умирать домой
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
куплю много алкоголя и еды, нужно скрасить время до понедельника, там к зубному. страшно
искал сегодня шуруповерты. цены-то после нового года проиндексированные всюду. раньше макитовский шурик 3500-4000 стоил, сейчас 6000. а те, что по 6-8 тысяч стоили, с литий-ионными аккумуляторами, те сейчас по 12-15. и вдруг что вижу:
12В, 1,3 Ач, кейс, зарядник, два аккумулятора - 4300! гляжу - профиль знакомый. пригляделся получше - и название макиту пародирует. чо за нахуй? полез читать. так оказывается, макита еще в конце 90-х сделала бюджетный бренд для ЮВА, а то китайцы и их подделывать заебали, и своих моделей копеечных наклепали миллионы. типа, чтобы не упустить рынок. ну а теперь и у нас оно актуально, ибо дося: если разницы нет, то зачем платить больше? гарантия макитовская, ремонт в макитовских же сервис-центрах, все модели мактековские - по мотивам наиболее популярных макитовских. я - за. буду настаивать на закупке именно их.
Добавлено спустя 06 мин 41 с:
времена нынче тяжелые, санкционные, приходится затягивать пояса потуже. макита покурит пару лет. хилти тем более. зато зубр и интерскол развернут крылья по полной.
Добавлено спустя 09 мин 16 с:
кстати, болгарки сейчас даже отечественные не меньше 3000 стоят. а мактековская - 1800-1900, что-то такое. может, ее себе и куплю. трупы же надо расчленять чем-то по ночам.
Добавлено спустя 13 мин 49 с:
вон она, красава. МТ953. помню ее прообраз макитовский, который лет 7 назад был. и за 1800 всего.
Отредактировано (2015-01-23 20:16:57)
заказал себе с одного винтажного сайта полезные в быту инструменты. очень выгодно заказал, по 10000 за штуку. сэкономил и наебал систему, как всегда. я собой горд. наверное.
я красава и инструменты красавы.
Добавлено спустя 09 мин 49 с:
в недалеком будущем планирую спроектировать роскошный дом в таком вот венецианском стиле.
боюсь, что приманю такими хоромами завистников и врагов. надо скрываться. надо. или?...
монтажник - идиот из татарской деревни
ну и напрасно ухмыляешься. новый инструмент от старого отличается только товарным видом и некоторыми материалами: пластиком и резиной, например. а так, что пила прошлого века, что нынешнего - одно и то же. и топор, и гвозди, и отвертка, и тиски. рукоятки только пластиковые и прорезиненные, и нержавейку сейчас чаще используют.
и если не пробовал современные молотки, то пробуй аккуратно, к ним надо приноровиться: из-за упругости рукоятки есть большой риск, что молоток отскочит прямо в голову. деревянная, может, и менее долговечна, но более безопасна.
Добавлено спустя 05 мин 28 с:
вот такая красотуля полимерная очень хорошо отпружинить может в глаз.
Добавлено спустя 13 мин 58 с:
и потом, я умолчал о важнейшей причине выбора: инструмент со строек пиздят. пиздят систематически, профессионально, по 4 перфа в год. при таком раскладе нет смысла брать самое брендовое и дорогущее - все равно же уйдет. можно и макиту купить за 7000, и хилти за 20000, и бюджетный мактек за 4300. работать они будут абсолютно одинаково, ни один не сломается (не успеет просто за год-два), а вот разница в цене будет ощутимая.
Добавлено спустя 18 мин 58 с:
поэтому, когда знаешь, что инструмент ненадолго, и стоит выбор купить дорогое хорошее, дешевое хорошее и дешевую хуйню, я выбираю купить дешевое хорошее.
Добавлено спустя 21 мин 17 с:
помяни мое слово, я еще сфоткаю его в своей руке. не на работу, так домой куплю, лично себе.
Отредактировано (2015-01-23 21:01:59)
Монтажник, стукни себя молотком по башке и сфоткайся.
варенья купил брусничного и черничного. чайку с первым попил.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
все меньше и меньше температуры, насморка, коленки. скоро стану совсем здоров и непременно отварю булгур. помидоры и петрушку купил еще вчера.
или не отварю, петрушку съем с чаем, а помидоры на работу возьму
Монтажник, сфоткайся с дрелью в руке и молотком в зубах, покажи страсть
да вообще, с кем я спорю. ты, хуесос, в леруа всякую парашу покупаешь, типа metabo или aeg, и будешь еще наезжать на макитовский бюджетный мактек. а его делают на их же заводе, на тех же линиях, все макитовское ведь тоже в китае делается уже давно. цвет только другой, корпуса не обрезинены (да и то, не у всего инструмента), финтифлюшки убраны, типа диодной подсветки или 20 крутящих моментов. поработать на полгода, пока не спиздят - самое то, а для дома и вовсе на годы хватит.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
сфоткайся с дрелью в руке и молотком в зубах, покажи страсть
1. залупу тебе на воротник;
2. у меня нет дрели, я не слесарь;
3. страсть мне чужда.
Этот алкаш становится агрессивным, накиньте на него простынь и уведите в прохладную палату.
с дрелью
и запомни, дитя: дрель нужна для ДОЛГОГО сверления. по стали, например. это если человек - монтажник балконных окон, или с железными дверями/замками работает, или много отверстий в мебели делает. он работает на одном месте и ему нужно постоянное питание 220.
слаботочники же и электрики работают перфоратором и шуруповертом, а функции дрели выполняет по ситуации или первое, или второе.