Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
А эта черно-белая харя на макро с рачками-мужичками - это что правда монтажник или какой-то левый чувак?
это что правда монтажник или какой-то левый чувак?
Левый чувак, забыл как именуется. Монтажник у нас лицо прячет чуть ли не под буркой, при этом говорит, что вылитый Спок-Куинто.
Монтажник у нас лицо прячет чуть ли не под буркой, при этом говорит, что вылитый Спок-Куинто.
вангую лютое страхоебище, раз при всей своей вниманиеблядской сущности до сих пор не запостил.
Анон пишет:Монтажник у нас лицо прячет чуть ли не под буркой, при этом говорит, что вылитый Спок-Куинто.
вангую лютое страхоебище, раз при всей своей вниманиеблядской сущности до сих пор не запостил.
Учитывая то, какой образ жизни он ведет и какой хуергой питается, могу себе представить среднестатистического одутловатого, красномордого мужичонку со скинни фэт телесами. Такому реально лучше еблетом тут не светить.
вылитый Спок-Куинто.
Какой-то сомнительный повод для гордости
Учитывая то, какой образ жизни он ведет и какой хуергой питается, могу себе представить среднестатистического одутловатого, красномордого мужичонку со скинни фэт телесами. Такому реально лучше еблетом тут не светить.
Ну конечно, а вам тонких пидаров подавай.
а вам тонких пидаров подавай.
Так вы ж не додаете.
Нам разных можно, только чтоб человек хороший был.
совсем настроение упало. хромаю, ни лечь, ни сесть толком.
Лошарик, не плакай, злые аноны пошутили, ты совсем не красноеблый синяк
Лошарик, не плакай, злые аноны пошутили, ты совсем не красноеблый синяк
да это я и так знаю. меня парит, что ж меня вчера опиздюлить хотели те двое, совершенно ведь безвредный персонаж. может, сказал им что-то не то? честно, и не помню этого эпизода даже, но раз чувак говорит, то верю. виноватым себя чувствую весь день.
Добавлено спустя 11 мин 19 с:
а потому парит, что из пьяного все его демоны вылазят, и известные, и неизвестные. а некоторые из них такие, что и подумать страшно, лучше вообще не знать. кто-то правым хочет быть и доказывает, кто-то правым хочет быть и бычит, кто-то уважения требует, кто-то гундеть начинает про безысходность. все это плохо, как по мне, но не сильно страшно. страшно, если словами или действиями вылезет то, о чем и думать отказываюсь.
Добавлено спустя 2 ч 58 мин 21 с:
согну - потом разогнуть больно, разогну - потом согнуть больно. чертовы связки, не поймешь их. и озноб долбит еще. все напасти на меня, наказание. закутаюсь, свернусь калачиком и посплю как следует. утро вечера мудренее. может и не простыл, а просто холодно. может, и колено пройдет завтра, но это вряд ли.
Добавлено спустя 12 ч 14 мин 28 с:
о, заебца. и сгибается, и разгибается. побаливает, но это ничего. нахрен никакие травмпункты не нужны. заживет как на собаке.
Добавлено спустя 12 ч 16 мин 49 с:
Добавлено спустя 15 ч 44 мин 07 с:
давненько фикрайтерши не атаковали. порой зайдешь, а несколько умных и достойных тут пофейспалмят, поосуждают, пристыдят, расскажут как жить правильно надо. вернее, они и не рассказывают, им-то откуда знать как правильно. только пофейспалмят.
- позвольте, но зачем же вы фейспалмы ставите?
- знамо дело - удовольствие получаю...
Добавлено спустя 15 ч 47 мин 48 с:
я чо думаю-то. может, и мне завалиться куда-нибудь и фейспалмы поставить? анонимно, разумеется.
Добавлено спустя 15 ч 52 мин 16 с:
знатная собака, достойная. выражение будто ссать от метро до дома бежала и вот дорвалась.
Добавлено спустя 22 ч 38 мин 26 с:
блядь, да кто ж мне пизды ввалить хотел, никак не успокоюсь. помню двух молодых парней в черном, вместе сидели, ели, пили, про что терли - не помню хоть убей. смутно что-то маячит, что базар не очень задушевный был, они вроде пасмурные оба. и маячит какой-то выпад, типа:
- .......
- да мы сами оттуда.
и кажется, про донецк это было. и еще что-то маячит про национализм. может, не националисты, а нацболы? а что ж они нас отпиздить хотели, что я мог сказать? "моя хата с краю, сами разбирайтесь"? "если патриоты, то почему в москве в кружке"? "хохлы"? хохлами назвал? может, они и правда хохлы с востока. а чо не отпиздили в итоге? чо я ржал на улице, когда отпиздить хотели? ЭТО СУКА ТРИЛЛЕР ПРОСТО Я СПАТЬ СПОКОЙНО НЕ БУДУ ПОКА НЕ РАЗУЗНАЮ. завтра чуваку звякну, у него вроде башка посвежее была, может он подробности вспомнит, хоть чуть-чуть.
Добавлено спустя 22 ч 43 мин 41 с:
анкфандом какой-то мистический просто.
Добавлено спустя 22 ч 52 мин 06 с:
- мы пришли сюда, чтобы убить вас.
- отлично.
- вам пизда.
- чо поделаешь.
- ваша жизнь висит на волоске.
- да я все равно монтажник.
- мы в анкфандоме состоим.
- очень хорошо. ножик есть, или дать? у меня только малярный.
- ты пьян и не осознаешь насколько ситуация осстрая.
- это плохо?
- нахуй вас, в следующий раз замочим. надо чтобы страх в глазах был.
- хорошо. до свидания.
- до свидания.
вакансия: лошарик
требования: сворачиваться калачиком и спать, писать на форуме
вознаграждение: 10$ за рабочий день + бонусы
Добавлено спустя 26 мин 40 с:
температура.
Добавлено спустя 55 мин 59 с:
платили бы правда деньги за работу лошариком, м? не, не покатит. любая работа плоха, так как подразумевает норму, график, обязательность выполнения.
платили бы правда деньги за работу лошариком, м?
Давай мы тебе заплатим за то, чтобы ты съебал отсюда, 40-летний провокатор?
давай ты либо безличную конструкцию будешь использовать, либо говорить за себя.
Добавлено спустя 18 мин 07 с:
шайтан, да поразит его трясучка, всю ночь сидел на позвоночнике, пока я ворочался и пытался заснуть. проснулся измученный и злой, подушка на полу.
Добавлено спустя 26 мин 09 с:
температура 50 градусов, коленка побаливает немного, позвоночник ночью разобрали на части и обратно не по порядку собрали. самый больной в мире человек.
Добавлено спустя 5 ч 35 мин 41 с:
http://pleer.com/tracks/4738329iTGD
Добавлено спустя 5 ч 42 мин 09 с:
собрался умирать и писать завещание. посидел, поковырял в носу, обгрыз карандаш, так ничего и не придумал. зато вспомнил, что у меня бутылочка стоит трофейная с четверговой пьянки, а в ней не менее 150-200 грамм виски плещется. сок есть. смерть отменяется сегодня, потом как-нибудь.
Добавлено спустя 5 ч 46 мин 34 с:
ммм, какая микстура вкусная. это от всех болезней и от депрессии.
Добавлено спустя 6 ч 17 мин 53 с:
повелеваю сжечь мой труп и пепел развеять по ветру, чтоб никто про меня не помнил. паспорт, фото, любые упоминания обо мне - туда же. винт вынуть и побить молотком тщательно в течение 10 минут, после этого выбросить. все аккаунты диарейные поставить на удаление, перед этим вручную вычистив базы изображений, пароль на все единый: slava_rossii. и еще: там в кармане куртки тыщи полторы есть, отдайте их той фикрайтерше с аллергией из нищебродского треда, у которой денег на супрастин нет.
Добавлено спустя 6 ч 19 мин 12 с:
хорошее завещание бы вышло, достойное.
http://pleer.com/tracks/8619258puES
Добавлено спустя 8 ч 27 мин 22 с:
давненько не делал гуакамоле. оно и понятно - авокадо нужны. а какие авокадо, если колено хромает и я при смерти.
Добавлено спустя 13 ч 43 мин 56 с:
в предсмертном состоянии пересмотрел один фильм, сделал чай с бутербродами и немощной рукой отправляю их в рот. завтра планирую предсмертно поработать.
Добавлено спустя 20 ч 24 мин 08 с:
скончаюсь либо на остановке, либо в метро. температура 62 градуса.
Отредактировано (2015-01-18 17:43:34)
днем попил аспирин на работе, температура снизилась градусов до 55. умирая, полз от метро до дома по асфальту. по пути заполз в магазин за соком и помидорами.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
сил нет совершенно, надо срочно свернуться калачиком и сладко поспать.
Монтажник, куда злую фикрайтершу дел ?
какую еще фикрайтершу?
Добавлено спустя 49 с:
поспать не удалось.
Добавлено спустя 05 мин 31 с:
я только корову маню иногда распознаю, и то очень редко - я же не читаю тут почти. а она не сказать что злая.
Добавлено спустя 3 ч 51 мин 38 с:
эбола у меня, как пить дать. эбола лошарикус. нос не дышит, кости ломит, температура снова 70 градусов, насморк, чихаю, кашель, озноб, посты не пишутся - все симптомы налицо. выпить бы аспирина шипучего пару таблеточек, да это надо встать, завернуться в плед, пойти куда надо, включить свет, открыть что надо, извлечь что надо, распаковать две штучки чего надо, пойти на кухню, взять стакан, залить пару таблеточек чего надо водой, вернуться назад, перезакутаться в плед, сесть, пригубить, написать письменный отчет. лучше смерть, по-моему, чем такие муки.
Добавлено спустя 13 ч 21 мин 06 с:
ночью так и не умер. проспал, выпил аспирин, к 11 оклемаюсь и можно будет ехать на работу.
Добавлено спустя 22 ч 35 мин 21 с:
ад.
Это что у вас тут, монтажник умирает в прямом эфире?
Допился до белочки
Вот ради этого бессвязного бреда этот тред до сих пор не снесли? Давайте каждому анону по персональному треду-блогу тогда.
Вот ради этого бессвязного бреда этот тред до сих пор не снесли? Давайте каждому анону по персональному треду-блогу тогда.
товарищ просто отчаянно вниманиеблядует. в твиттере его никто читать не будет, на дайри тоже, а тут вон мимо проходящие аноны заходят все-таки.
Да пусть уж сидит в резервации, а не расползается по всем тредам.
никуда не пойду. пошли все нахуй. ручьем льет с меня, а там -15 что ли. в пизду эти подвиги ежедневные.
Добавлено спустя 04 мин 16 с:
Да пусть уж сидит в резервации, а не расползается по всем тредам.
сразу видно, что ты мудрый персонаж с нормальным весом и красивым лицом.
Вот ради этого бессвязного бреда этот тред до сих пор не снесли? 67280105
сразу видно, что ты толстожопая и корявая.
Добавлено спустя 06 мин 40 с:
диагностика по комментам, стопроцентная эффективность. приворот, снятие венца безбрачия, порчи, гадание по таро. дорого. лошарик.
Что происходить вообще
Где полиция