Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-15 17:18:07

Анон
UbuntuFirefox 33.0

Парнячий тред

Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?

3214986.jpg

#1376 2015-01-16 18:27:49

Анон

Re: Парнячий тред

А эта черно-белая харя на макро с рачками-мужичками - это что правда монтажник или какой-то левый чувак?

#1377 2015-01-16 18:29:43

Анон

Анон пишет:

это что правда монтажник или какой-то левый чувак?

Левый чувак, забыл как именуется. Монтажник у нас лицо прячет чуть ли не под буркой, при этом говорит, что вылитый Спок-Куинто.

#1378 2015-01-16 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Монтажник у нас лицо прячет чуть ли не под буркой, при этом говорит, что вылитый Спок-Куинто.

вангую лютое страхоебище, раз при всей своей вниманиеблядской сущности до сих пор не запостил.

#1379 2015-01-16 18:42:02

Анон

749109_a-myi-montazhniki-vyisotniki.jpg

#1380 2015-01-16 18:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Монтажник у нас лицо прячет чуть ли не под буркой, при этом говорит, что вылитый Спок-Куинто.

вангую лютое страхоебище, раз при всей своей вниманиеблядской сущности до сих пор не запостил.

5r1ph0zpeovb.jpg

#1381 2015-01-16 19:04:51

Анон

Учитывая то, какой образ жизни он ведет и какой хуергой питается, могу себе представить среднестатистического одутловатого, красномордого мужичонку со скинни фэт телесами. Такому реально лучше еблетом тут не светить.

#1382 2015-01-16 19:14:53

Анон

Анон пишет:

вылитый Спок-Куинто.

Какой-то сомнительный повод для гордости  :think:

#1383 2015-01-16 19:26:17

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, какой образ жизни он ведет и какой хуергой питается, могу себе представить среднестатистического одутловатого, красномордого мужичонку со скинни фэт телесами. Такому реально лучше еблетом тут не светить.

Ну конечно, а вам тонких пидаров подавай.  :trollface:

#1384 2015-01-16 19:41:31

Анон

Анон пишет:

а вам тонких пидаров подавай.

Так вы ж не додаете.  :trollface:
Нам разных можно, только чтоб человек хороший был.

#1385 2015-01-16 22:14:18

Анон

совсем настроение упало. хромаю, ни лечь, ни сесть толком.

#1386 2015-01-16 22:22:29

Анон

Лошарик, не плакай, злые аноны пошутили, ты совсем не красноеблый синяк  :iloveyou:

#1387 2015-01-16 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Лошарик, не плакай, злые аноны пошутили, ты совсем не красноеблый синяк

да это я и так знаю. меня парит, что ж меня вчера опиздюлить хотели те двое, совершенно ведь безвредный персонаж. может, сказал им что-то не то? честно, и не помню этого эпизода даже, но раз чувак говорит, то верю. виноватым себя чувствую весь день.

Добавлено спустя 11 мин 19 с:
а потому парит, что из пьяного все его демоны вылазят, и известные, и неизвестные. а некоторые из них такие, что и подумать страшно, лучше вообще не знать. кто-то правым хочет быть и доказывает, кто-то правым хочет быть и бычит, кто-то уважения требует, кто-то гундеть начинает про безысходность. все это плохо, как по мне, но не сильно страшно. страшно, если словами или действиями вылезет то, о чем и думать отказываюсь.

Добавлено спустя 2 ч 58 мин 21 с:
согну - потом разогнуть больно, разогну - потом согнуть больно. чертовы связки, не поймешь их. и озноб долбит еще. все напасти на меня, наказание. закутаюсь, свернусь калачиком и посплю как следует. утро вечера мудренее. может и не простыл, а просто холодно. может, и колено пройдет завтра, но это вряд ли.

Добавлено спустя 12 ч 14 мин 28 с:
о, заебца. и сгибается, и разгибается. побаливает, но это ничего. нахрен никакие травмпункты не нужны. заживет как на собаке.

Добавлено спустя 12 ч 16 мин 49 с:
a_a6fee934.jpg

Добавлено спустя 15 ч 44 мин 07 с:
давненько фикрайтерши не атаковали. порой зайдешь, а несколько умных и достойных тут пофейспалмят, поосуждают, пристыдят, расскажут как жить правильно надо. вернее, они и не рассказывают, им-то откуда знать как правильно. только пофейспалмят.
- позвольте, но зачем же вы фейспалмы ставите?
- знамо дело - удовольствие получаю...

Добавлено спустя 15 ч 47 мин 48 с:
я чо думаю-то. может, и мне завалиться куда-нибудь и фейспалмы поставить? анонимно, разумеется.

Добавлено спустя 15 ч 52 мин 16 с:
знатная собака, достойная. выражение будто ссать от метро до дома бежала и вот дорвалась.
a_a6fee934.jpg

Добавлено спустя 22 ч 38 мин 26 с:
блядь, да кто ж мне пизды ввалить хотел, никак не успокоюсь. помню двух молодых парней в черном, вместе сидели, ели, пили, про что терли - не помню хоть убей. смутно что-то маячит, что базар не очень задушевный был, они вроде пасмурные оба. и маячит какой-то выпад, типа:
- .......
- да мы сами оттуда.
и кажется, про донецк это было. и еще что-то маячит про национализм. может, не националисты, а нацболы? а что ж они нас отпиздить хотели, что я мог сказать? "моя хата с краю, сами разбирайтесь"? "если патриоты, то почему в москве в кружке"? "хохлы"? хохлами назвал? может, они и правда хохлы с востока. а чо не отпиздили в итоге? чо я ржал на улице, когда отпиздить хотели?  ЭТО СУКА ТРИЛЛЕР ПРОСТО Я СПАТЬ СПОКОЙНО НЕ БУДУ ПОКА НЕ РАЗУЗНАЮ. завтра чуваку звякну, у него вроде башка посвежее была, может он подробности вспомнит, хоть чуть-чуть.

Добавлено спустя 22 ч 43 мин 41 с:
анкфандом какой-то мистический просто.

Добавлено спустя 22 ч 52 мин 06 с:
- мы пришли сюда, чтобы убить вас.
- отлично.
- вам пизда.
- чо поделаешь.
- ваша жизнь висит на волоске.
- да я все равно монтажник.
- мы в анкфандоме состоим.
- очень хорошо. ножик есть, или дать? у меня только малярный.
- ты пьян и не осознаешь насколько ситуация осстрая.
- это плохо?
- нахуй вас, в следующий раз замочим. надо чтобы страх в глазах был.
- хорошо. до свидания.
- до свидания.

#1388 2015-01-17 22:33:16

Анон

вакансия: лошарик
требования: сворачиваться калачиком и спать, писать на форуме
вознаграждение: 10$ за рабочий день + бонусы

Добавлено спустя 26 мин 40 с:
температура.

Добавлено спустя 55 мин 59 с:
платили бы правда деньги за работу лошариком, м? не, не покатит. любая работа плоха, так как подразумевает норму, график, обязательность выполнения.

#1389 2015-01-18 03:14:55

Анон

Анон пишет:

платили бы правда деньги за работу лошариком, м?

Давай мы тебе заплатим за то, чтобы ты съебал отсюда, 40-летний провокатор?

#1390 2015-01-18 11:23:58

Анон

давай ты либо безличную конструкцию будешь использовать, либо говорить за себя.

Добавлено спустя 18 мин 07 с:
шайтан, да поразит его трясучка, всю ночь сидел на позвоночнике, пока я ворочался и пытался заснуть. проснулся измученный и злой, подушка на полу.

Добавлено спустя 26 мин 09 с:
температура 50 градусов, коленка побаливает немного, позвоночник ночью разобрали на части и обратно не по порядку собрали. самый больной в мире человек.

Добавлено спустя 5 ч 35 мин 41 с:
http://pleer.com/tracks/4738329iTGD

Добавлено спустя 5 ч 42 мин 09 с:
собрался умирать и писать завещание. посидел, поковырял в носу, обгрыз карандаш, так ничего и не придумал. зато вспомнил, что у меня бутылочка стоит трофейная с четверговой пьянки, а в ней не менее 150-200 грамм виски плещется. сок есть. смерть отменяется сегодня, потом как-нибудь.

Добавлено спустя 5 ч 46 мин 34 с:
ммм, какая микстура вкусная. это от всех болезней и от депрессии.

Добавлено спустя 6 ч 17 мин 53 с:
повелеваю сжечь мой труп и пепел развеять по ветру, чтоб никто про меня не помнил. паспорт, фото, любые упоминания обо мне - туда же. винт вынуть и побить молотком тщательно в течение 10 минут, после этого выбросить. все аккаунты диарейные поставить на удаление, перед этим вручную вычистив базы изображений, пароль на все единый: slava_rossii. и еще: там в кармане куртки тыщи полторы есть, отдайте их той фикрайтерше с аллергией из нищебродского треда, у которой денег на супрастин нет.

Добавлено спустя 6 ч 19 мин 12 с:
хорошее завещание бы вышло, достойное.

http://pleer.com/tracks/8619258puES

Добавлено спустя 8 ч 27 мин 22 с:
давненько не делал гуакамоле. оно и понятно - авокадо нужны. а какие авокадо, если колено хромает и я при смерти.

Добавлено спустя 13 ч 43 мин 56 с:
в предсмертном состоянии пересмотрел один фильм, сделал чай с бутербродами и немощной рукой отправляю их в рот. завтра планирую предсмертно поработать.

Добавлено спустя 20 ч 24 мин 08 с:
скончаюсь либо на остановке, либо в метро. температура 62 градуса.

Отредактировано (2015-01-18 17:43:34)

#1391 2015-01-19 19:57:13

Анон

днем попил аспирин на работе, температура снизилась градусов до 55. умирая, полз от метро до дома по асфальту. по пути заполз в магазин за соком и помидорами.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:
сил нет совершенно, надо срочно свернуться калачиком и сладко поспать.

#1392 2015-01-19 20:54:29

Анон

Монтажник, куда злую фикрайтершу дел ?

#1393 2015-01-19 21:08:22

Анон

какую еще фикрайтершу?

Добавлено спустя 49 с:
поспать не удалось.

Добавлено спустя 05 мин 31 с:
я только корову маню иногда распознаю, и то очень редко - я же не читаю тут почти. а она не сказать что злая.

Добавлено спустя 3 ч 51 мин 38 с:
эбола у меня, как пить дать. эбола лошарикус. нос не дышит, кости ломит, температура снова 70 градусов, насморк, чихаю, кашель, озноб, посты не пишутся - все симптомы налицо. выпить бы аспирина шипучего пару таблеточек, да это надо встать, завернуться в плед, пойти куда надо, включить свет, открыть что надо, извлечь что надо, распаковать две штучки чего надо, пойти на кухню, взять стакан, залить пару таблеточек чего надо водой, вернуться назад, перезакутаться в плед, сесть, пригубить, написать письменный отчет. лучше смерть, по-моему, чем такие муки.

Добавлено спустя 13 ч 21 мин 06 с:
ночью так и не умер. проспал, выпил аспирин, к 11 оклемаюсь и можно будет ехать на работу.

Добавлено спустя 22 ч 35 мин 21 с:
ад.

#1394 2015-01-20 20:32:32

Анон

Это что у вас тут, монтажник умирает в прямом эфире?

#1395 2015-01-20 20:33:53

Анон

Допился до белочки  :blabla:

#1396 2015-01-20 21:13:58

Анон

Вот ради этого бессвязного бреда этот тред до сих пор не снесли?  :facepalm: Давайте каждому анону по персональному треду-блогу тогда.

#1397 2015-01-20 21:18:21

Анон

Анон пишет:

Вот ради этого бессвязного бреда этот тред до сих пор не снесли?  :facepalm: Давайте каждому анону по персональному треду-блогу тогда.

товарищ просто отчаянно вниманиеблядует. в твиттере его никто читать не будет, на дайри тоже, а тут вон мимо проходящие аноны заходят все-таки.

#1398 2015-01-20 22:01:56

Анон

Да пусть уж сидит в резервации, а не расползается по всем тредам.

#1399 2015-01-21 09:46:13

Анон

никуда не пойду. пошли все нахуй. ручьем льет с меня, а там -15 что ли. в пизду эти подвиги ежедневные.

Добавлено спустя 04 мин 16 с:

Анон пишет:

Да пусть уж сидит в резервации, а не расползается по всем тредам.

сразу видно, что ты мудрый персонаж с нормальным весом и красивым лицом.

Анон пишет:

Вот ради этого бессвязного бреда этот тред до сих пор не снесли?  67280105

сразу видно, что ты толстожопая и корявая.

Добавлено спустя 06 мин 40 с:
диагностика по комментам, стопроцентная эффективность. приворот, снятие венца безбрачия, порчи, гадание по таро. дорого. лошарик.

#1400 2015-01-21 09:56:23

Анон

Что происходить вообще
Где полиция

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума