Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-15 17:18:07

Анон
UbuntuFirefox 33.0

Парнячий тред

Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?

3214986.jpg

#1326 2015-01-13 00:36:16

Анон

Re: Парнячий тред

Монтажник, можно вопрос? Что это за враги такие, от которых ты скрываешься постоянно? Кредитов насобирал или должен кому?

#1327 2015-01-13 01:24:47

Анон

Анон пишет:

я был невозмутим.

Как Шерлок  :chearleader:  Забыл добавить.

#1328 2015-01-13 11:20:28

Анон

Поросячий тред  :facepalm:

#1329 2015-01-13 19:53:42

Анон

горячий чечевичный суп проник в меня и согрел вначале внутренности, а затем и душу. потягиваю портвейн.

#1330 2015-01-13 21:36:49

Анон

кстати, всегда готовлю по его видео-урокам. хороший блоггер, талантливый, на меня даже внешне похож)))))
люблю такие видео. уютные. хотя...
http://www.youtube.com/watch?v=K1d6GildFok

#1331 2015-01-13 21:42:07

Анон

#1332 2015-01-13 21:43:36

Анон

Бутерброд с подсолнечным маслом и солью, и с обуглившимся сухарем  :facepalm:
Монтажник, это ты канал завел, чтоль? Себя рекламируешь?

#1333 2015-01-13 21:46:59

Анон

Анон пишет:

на меня даже внешне похож

:o так вот ты какой, Спок!

#1334 2015-01-13 22:33:01

Анон

сладко поспал.

#1335 2015-01-13 22:34:39

Анон

Кто кого перемонтажит, короче :lol: Ставлю на лошарика, второму-то скоро надоест :lol:

#1336 2015-01-14 19:57:42

Анон

фильм про антонину макарову сегодня покажут, третью серию. сяду на табуреточку, посмотрю.

#1337 2015-01-15 00:19:42

Анон

Лошарик-монтажник, тебя самого от своей жизни не тошнит? Только и рассуждаешь, как бы выпить, да че бы пожрать, прям жизнь дождевого червя, только еще хуже. Почитаешь тут твой мини-блог и в такое уныние и безысходность впадаешь, пиздец просто.
Пей уж сразу запойно, че уж там, одна радость и смысл в жизни.
Нахуй можешь не посылать, сам в общественном месте устроил дневничок.

#1338 2015-01-15 00:27:48

Анон

триллер какой-то сделали из истории. несчастная любовь, потом сведение счетов, страшные сны, уголовщина разная. а в реальности тетка благополучно дожила до 55 лет и ухом не повела при аресте.

#1339 2015-01-15 00:28:21

Анон

Анон пишет:

Лошарик-монтажник, тебя самого от своей жизни не тошнит?

Зачем ты его вообще читаешь? Читай вон монтажника-2 или другой тред, пусть этот одинокий воЕн тут сконцентрируется, а не по всем темам скачет  :facepalm:

#1340 2015-01-15 00:32:33

Анон

Анон пишет:

Почитаешь тут твой мини-блог и в такое уныние и безысходность впадаешь, пиздец просто.

странно, если в безысходность впадает человек, у которого все хорошо. у которого хорошо, тот удивится и не поймет просто, верно?

Добавлено спустя 09 мин 46 с:
"достойный персонаж должен быть лих и удал, и лихостью и удалью своей убеждать меня, что не все в жизни говно, и я в том числе". если бы была мантра персонажа, пытающегося жить, но не очень умеющего, она выглядела бы так. заимствование веры, надежды и целей у других. не извиняюсь, в мои задачи не входило кого-то обнадеживать.

#1341 2015-01-15 00:49:45

Анон

Анон пишет:

Читай вон монтажника-2

Почитал уже  ;D  И про сытные блюда, и про уютные дома, и про божественные напитки в банке, и про невозмутимого Шерлока. Впечатлился.

Анон пишет:

странно, если в безысходность впадает человек, у которого все хорошо. у которого хорошо, тот удивится и не поймет просто, верно?

Чего тут не понимать, когда половина страны синячит и видит в этом основную радость жизни. А ты как лакмусовая бумажка этой страны, типичный житель. Пожрать, побухать, поспать, похмелиться.

#1342 2015-01-15 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Чего тут не понимать, когда половина страны синячит и видит в этом основную радость жизни. А ты как лакмусовая бумажка этой страны, типичный житель. Пожрать, побухать, поспать, похмелиться.

так а отчего у тебя уныние и безысходность? ты же, типа, из другой половины страны.

#1343 2015-01-15 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Монтажник у нас ватник и щас начнет про великую страну и про великого Путина рассказывать  :facepalm: Ну и про бухло с чечевицей, естественно.

#1344 2015-01-15 00:54:28

Анон

Анон пишет:

так а отчего у тебя уныние и безысходность? ты же, типа, из другой половины страны.

Анон впечатлительный, небось, вот и впечатлился твоими постоянными похмелухами.

#1345 2015-01-15 01:01:24

Анон

постоянными похмелухами и я бы впечатлился, наверное, если бы они были.

#1346 2015-01-15 17:05:47

Анон

Куда-то монтажник пропал, наверно подлодку испытывает.

Глубоководная атомная станция проекта 10831 "Калитка", известная также как "Лошарик", прошла испытания в условиях Арктики, приняв участие в подводных буровых работах на шельфе Менделеева в Северном Ледовитом океане. Как пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в Министерстве обороны России, работы проводились в рамках экспедиции "Арктика-2012"; корабль помогал корректировать бурение.

#1347 2015-01-16 12:19:28

Анон

блядь.

Добавлено спустя 02 мин 24 с:
есть две версии, почему у меня что-то с мениском. официальная: шел домой вчера и поскользнулся. неофициальная: видимо, поскользнулся

Добавлено спустя 05 мин 02 с:
лишь примерно могу обозначить время и очертить круг вероятного происшествия. видимо, между 10 вечера и 6 утра. и видимо, где-то в районе таганки-кузьминок-рязанского.

Добавлено спустя 11 мин:
что я там делал, в смысле? это очень просто. с чуваком нажрались на таганке, потом откуда-то взялся даг молодой, куда-то мы поехали втроем, где-то керосинили, чувак свалил домой, а мы с дагом болтали и шароебились в районе кузьминок-рязанского. зачем? а хуй его знает, пьяные.

Добавлено спустя 19 мин 45 с:
чуваку звонил, спрашивал, не приложил ли кто меня. нет, говорит, ничего не было, хотя могло. на таганке мы сдвинули столы с какими-то двумя чуваками, русскими. видимо, потом у кого-то случилась бычка. у меня невозможно - за мной не водится, у чувака тоже невозможно - за ним так же. значит, те двое. студенты ебаные. говорит, на улице чуть не сцепились, они чуть не убивать меня собрались, а я стою и угораю над ними чуть ли не вприсядку, и ржу. что-то всплывает, по-моему на тему национализма посрались. они типа футбольных болельщиков кто-то. хорошие ребята, наверное, но бычить скорее всего они стали.

Добавлено спустя 25 мин 25 с:
нашел в сумке недопитую бутылку дэниелса. нихуя мы шиковали. это с дагом пили, вспоминаю. он потом бутылку закрыл, когда уходили,
и мне отдал. что еще странного обнаружу, интересно? палки в жопе нет - это самое главное, остальное мелочи.

Добавлено спустя 42 мин 51 с:
между прочим, с утра уже сгонял в травмпункт, да его перевели по другому адресу. умереть спокойно не дадут, ад по новому адресу, оформите три бланка, подпишите в кабинете №15, прием через неделю с 16:00 до 16:30, со своим котлом и вилами.
ладно. попью чайку, поеду по новом адресу, пусть что-нибудь сотворят с коленкой.

Добавлено спустя 45 мин 48 с:
а ну как лангет наложат? буду как калеч ходить хромать с ногой негнущейся. хотя, я и так уже.

Добавлено спустя 1 ч 02 мин 52 с:
помню, кабак с дагом искали ночной на рязанке. один нашли, охранник не пустил. закрываемся, мол, скоро. а мне кажется, увидел, что оба датые и один из двух даг. может и к лучшему, а то бы вообще упились и хер знает где оказались.

Добавлено спустя 1 ч 25 мин 59 с:
или не ходить никуда? может, само пройдет за выходные. растянул там связку какую-нибудь, что они сделать могут? скажут, не прыгай и покой соблюдай, так я это и без них знаю. так чисто, для интереса если.

Добавлено спустя 1 ч 28 мин 38 с:
сука, но что ж так сгибать больно. надо идти, но как лень. мне бы поспать, приехал-то в 6 утра, штормит, еще и промерз, пока травмпункт сегодня искал. или завтра сходить?

Добавлено спустя 1 ч 46 мин 04 с:
возле кабака, куда охранник не пустил, даг домотался до фикрайтерш бесцеремонно. фикрайтерши злятся и фыркают, а мне весело.
- молодой человек, уймите вашего друга, он руского языка нихуя не понимает!
- да все он понимает прекрасно)))
- э, %::;)_?(+\\ жи есть, пошла нахуй, сука, другую найду.
охуенный он. да они в большинстве такие. так легко живут - с кем угодно заговорят, ничего не боятся, ничего не стесняются. ходим с ним, он балаболит без умолку, то по-русски, то по-аварски, ворчит, что машину уже просрал, надеется, что работать будет. я его как музыку слушаю - такой молодой, такой балбес, такой оптимист. мне и смешно и грустно. влетит же, и очень быстро. машину ему его друганы, скорее всего, не вернут, кинут. и работу он заебется искать, не будут брать. и скорее всего, как деньги подзакончатся, залетит на грабеже каком-нибудь. или на драке. посадят. а может, все получится у него. с хуя ли мне, пессимисту, правым быть? если бы только я был прав, тогда бы вокруг одни пессимисты были и безысходность, а это не так.

Отредактировано (2015-01-16 13:03:04)

#1348 2015-01-16 14:48:39

Анон

Вот и всплыла наша подлодка  :facepalm:  Охуенные истории в стиле лихих 90-ых строчит, дагами восторгается.
Нахуй так жить?

#1349 2015-01-16 14:59:42

Анон

так живи по-другому, я не даю разве? и хорошо, если у тебя все получается, у кого-то же должно получаться.

#1350 2015-01-16 16:09:23

Анон

Анон пишет:

так живи по-другому, я не даю разве?

Нахуя ты тут прямые трансляции своих запоев ведешь? Это общественное место, тут тебя носом в твое же говно тыкать будут, ради этого тут сидишь?

Анон пишет:

- молодой человек, уймите вашего друга, он руского языка нихуя не понимает!
- да все он понимает прекрасно)))
- э, %::;)_?(+\\ жи есть, пошла нахуй, сука, другую найду.

Отщепенца два, короче. Всякие Тесаки таких в своих видео мочой поливают и пить заставляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума