Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
смотрю и слюни текут. неумные женщины, кто из вас готов мне готовить и всячески обслуживать меня? наверное, все? я подумаю об этом. или нет.
я еще раз подумал и решил, что женщины мне не нужны, они постоянно требуют деньги, дачи, огороды, секс, квартиры, шубу. а нужно ли мне такое? точно нет, теперь я осознанный женщинонелюб. все-таки прав был шерлок, когда говорил про никчемные чувства и точный рассудок. только он меня понимает. нас таких двое.
довольно интересное блюдо. явно женщина не сможет приготовить.
Бля, не пости больше эту рыготу Я понимаю, что я-неумная женщина и мне не место в твоем треде, но бывает так занесет нелегкая сюда, а тут этот говнарский ланч на всю страницу висит.
как же надоели женщины. такие противные все, да еще и без фантазии. и все лезут со своими анк фандомами и напобалями в мой тред.
неумным женщинам без фантазии не место в моем треде. и жизни. наверное, или нет.
Монтажник, ты не Шерлок, ты вот кто.
я осознанный женщинонелюб
шедевриально
смотрю и слюни текут. неумные женщины, кто из вас готов мне готовить и всячески обслуживать меня? наверное, все? я подумаю об этом. или нет.
Блядь, откуда у тебя моя тарелка?!
Что-то я упустил, когда Монтажник Шерлоком стал Да еще и с философией Гены Букина.
Совсем спился, чтоль?
Это не монтажник, это подражатель, греющийся в лучах славы. Монтажник лошариком зарегистрировался.
Читаю тред, ржу как сука Кажется, я теперь самая глупая из неумных женщин.
Это не монтажник, это подражатель, греющийся в лучах славы. Монтажник лошариком зарегистрировался.
это неправда, кстати, я сразу говорил, что лошарик - творческий проект врагов. врагов у меня, в принципе, много и они везде, поэтому я завел очень строго засекреченные фейки вконтакте и на одноклассниках. еще в инстаграме, там я выложил три фотки ноги и палец, но сфоткал так, чтобы даже я их со временем не узнал и не смог опознать.
надо быть бдительным. хотя...ладно.
черт дернул похмеляться в 6 утра. теперь ощущение, будто спать не ложился и вообще сейчас вчераший вечер и я датый. до чего же на работу неохота.
Добавлено спустя 04 мин 10 с:
тан - наше все. куплю по пути.
Монтажник-2, ты космос
иду тут с работы и думаю о том, какие все люди глупые, особенно люди - женщины. немного замерз от этих невеселых психологических мыслей и купил страйк со вкусом и запахом бразилии, ниже фотка для уютности и наглядности. еще купил русскую картошку со вкусом и запахом сметанных грибов. неумные женщины, не пишите в моем треде, что это вредно и плохо, вредно и плохо - это ваш анк фандом, сквики и напобали. а все мои продукты полезные и чистые, так даже на пачках написано. вроде бы.
ну я на самом деле уже пришел с работы и думаю зарегистрироваться на мамбе от женского лица. странно? да, я необычен. извращенно? немного, но я такой. хитро? да, это я признаю)))) смысл? я пока не знаю, но это скорее будет новый эксперимент над неумными людьми. а может не будет. я не знаю. или...
засмотрелся на оззи и передумал. он такой ...таких просто больше нет.
странно? да, я необычен. извращенно? немного, но я такой. хитро? да, это я признаю))))
Монтажник-кокетка какая коварная
засмотрелся на оззи и передумал. он такой ...таких просто больше нет.
Эээй, а как же Шерлок?
купил страйк со вкусом и запахом бразилии
Эээй, а как же Шерлок?
Ну они с Шерлоком отдельно, а Оззи-идол отдельно
думаю зарегистрироваться на мамбе от женского лица. странно?
Ниче странного, продолжай в том же духе
Монтажник-2 перестарался и совсем выместил монтажника-1 из треда и форума в целом
ох, и ебла ж у народа после праздников. решил купить тан, купил, пробую - уксус. смотрю дату - октябрь. типа, годен до 17 января. ну да, сами и пейте, выкинул нахуй. пришел в офис, выпил банку рассола, благо с корпоратива банки так и стоят. на счастье, ехать пришлось в свой район. загрузил лестницу и что осталось, промаркировал панели, и пошел домой. крутит, мутит, решил синьки взять, а то терпеть никакой возможности нет. но черный русский-то СЛАДКИЙ. а мне хочется КИСЛОГО. выбор пал на джин-тоник, если кто помнит такую архаику, я и сам ее не помню. и вот под джин-тоник теплым пасмурным январским днем я и припиздил домой. вру, через магазин шел. хотел взять кока-колы - вискарь дома допить, но там ни ее, ни пепси нет. хуй с вами, купил алушты бутыль.
се, сижу за компом, разогрел чечевичный супец (вчера варил), и полностью готов его скушать. а в сумке бутыль портвейна притаилась. настроение хорошее, аппетит в наличии, чего и всем желаю.
Отредактировано (2015-01-12 16:22:30)
лошарик, а чего без фоток для наглядности и уюта? так неинтересно же. И давай побольше про твои психологические мысли.
крутит, мутит, решил синьки взять, а то терпеть никакой возможности нет.
Фу, еще бы написал, как тебя на унитазе крутило
лошарик, а чего без фоток для наглядности и уюта? 12202109 так неинтересно же. И давай побольше про твои психологические мысли.
Фу, еще бы написал, как тебя на унитазе крутило 1484
мир вашему дому, братья, удачи в работе, здоровья и долгой жизни. и хорошего аппетита. и запить чтоб было чем.