Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Монтажник, смотри чего я для тебя приготовила, сытный красивый ужин
Ты меня уже любишь?
я гуглил по картинке, ты украла эту фотку, фикрайтерша. явно не смогла бы такое приготовить сама. это глупо даже для неумной женщины, я так считаю.
Монтажник, покажи сиськи член!
ну вот и виски купил. на улице хорошо как: снега много, тепло.
Монтажник, покажи сиськи член!
глупой женщине не покажу. да и он у меня таких размеров, что все твои воображаемые герои анк фандома закомплексуют.
да, я нескромен, но после выпитого можно. как же я хорош.
монтажник, пошли вместе поняшимся и поплачем
поняшимся
мерзейшие слова: няшить, комфортить, анончик, ламповый. пародируй правильно.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
я уж молчу про малопонятные кинки, сквики, бали/напы, нц, анк фандомы, и пр.
монтажник, пошли вместе поняшимся и поплачем
глупейшая из неумных женщин, сама подумай, чего я могу тебе ответить на такое? нет. и не пиши мне тут мерзкие слова, не ставь мерзкие безрассудные смайлы. лучше бы чечевицу приготовила или за коктейлем сбегала. хотя оно мне и не нужно.
потренировал перед зеркалом презрительный взгляд. неплохо, даже немного сексуально. или очень. не знаю.
И нахуя ты на форуме дайри-фикрайтерш сидишь вообще? Че тебе тут надо?
И нахуя ты на форуме дайри-фикрайтерш сидишь вообще? Че тебе тут надо?
анонимность же. видишь, я анонимно пишу.
видишь, я анонимно пишу.
Хуйню ты какую-то пишешь, чувак То уродливые блюда для детей-дебилов, то избы какие-то, то блевотные коктейли.
Не понимаю нахуй ты тут сидишь и все это пишешь, в чем удовольствие?
Хуйню ты какую-то пишешь, чувак То уродливые блюда для детей-дебилов, то избы какие-то, то блевотные коктейли.
иди нахуй из моего треда, фикрайтерша. если ты не понимаешь, то тебе просто не дано понять в силу твоего слабого рассудка. я так думаю. или не думаю. не знаю.
Анон пишет:видишь, я анонимно пишу.
Тут не удовольствие, а хитрый план. На самом деле его спонсирует пятая колонна. Чтобы насмотревшись на таких вот *...* и начитавшись их изречений, никто им не давал и Эта Страна бы вымерла на радость злым буржуинам.
глупой женщине не покажу.
а умному мужчине?
Хуйню ты какую-то пишешь, чувак 67280105 То уродливые блюда для детей-дебилов, то избы какие-то, то блевотные коктейли.
это не мое.
рак как он есть
рак как он есть
Кто рак, ты рак, епт. Приходит, значит, на холиварку с фикратершами, ничего не шарит, еще и выебывается. Иди матчасть учить.
Приходит, значит, на холиварку с фикратершами, ничего не шарит, еще и выебывается. Иди матчасть учить.
Про него и говорю: рак. Ньюфажина, который в порядках не шарит, зато флудить горазд. Это про него
Про него и говорю: рак. Ньюфажина, который в порядках не шарит, зато флудить горазд. Это про него
А ну тогда все правильно. Шел бы он вообще на борды за анонимностью, какое удовольствие сидеть с непонятными бабами, у которых тут своя атмосфера, не понимаю.
Шел бы он вообще на борды за анонимностью
Рачил не любят везде (кроме некоторых биопроблемных досок на дваче, но там он не будет заметен. А тут в каждой теме: ой, это ты мантажник? Типа звезда)
кажется, я сегодня и 0,5 уговорить могу с голоду.
неумные женщины, нахуй вы в моем личном треде? я вами не интересуюсь, да, но идите страдать по мне в какой-нибужь анк фандом.
как же я от вас утомился, даже левый глаз немного покраснел и дернулся. надо подумать чем сытно перекусить перед сном. сырокопченой колбасой с селедочкой в уксусе или недельным рассольником с чесночком и курочкой? не знаю.
*какой-нибудь
Монтажник, когда ты уймешься со своим блевотным хрючевом?