Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
побежал сегодня за вискарем в ларек, но потом передумал, и взял марти рэй со вкусом и запахом граната
Вот это правильный выбор, нечего тратиться на одну бутылку, когда можно взять ящик Марти Рэев Со вкусом и запахом граната, разумеется.
Смотри Драйв с Гослингом, там про сурового аутиста
вот это надо поискать.
Добавлено спустя 21 мин 14 с:
и его нет вконтакте, что за напасть.
и его нет вконтакте
Ты ж говорил, что и тебя там нет
я бываю вконтакте с завуалированного фейка. смотрю фильмы и на глупых людей. потом мне становится противно и я пью портвейн. потом вроде ничего, но не знаю.
Ты ж говорил, что и тебя там нет
ботский аккаунт есть для кино и музыки.
монтажник, ты такое быдло кого ты из себя тут корчишь? философа с банкой коктейля?
кого ты там презираешь и считаешь глупым? ты сам такую хуиту несешь, что мозги сворачиваются.
на заснеженном пригорке группа сапиенсов вместе с группой неандертальцев разделывают тушу шерститстого носорога. во, жарить понесли. если бы разобрали гараж, то получили бы отличный лист для жарки, прототип сковороды.
Добавлено спустя 2 ч 07 мин 59 с:
готов супчик чечевичный.
сижу и ем супчик. плачу. все плохо.
отличный супчик, не пизди. еще и за виски потом сбегаю. а ты чай пей с баранками.
поплакал. посмотрел на себя в зеркало. я уеба что-то, пора идти за вискарем. но в итоге куплю три топора, он мне по вкусу нравится и как-то уют в душе создает.
чуваки сказали, что песня обо мне. почему? необъяснимо. кто бы понял в чем тут намек. а может не надо?
http://www.youtube.com/watch?v=l8vHreEZ3ww
это для тебя напитки. а портвейн надо вот такой пить:
люблю, когда любимый клип сочетается с любимой песней. завтра на работе спою. а может станцую. но лучше не стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=1P11el7nocw
стоит ли заводить женщину в доме только ради блюд? я - гурман, люблю сложные и красивые блюда. не всякая женщина сможет удовлетворить мои запросы. наверное, и не нужно оно.
чуваки сказали, что песня обо мне. почему? необъяснимо. кто бы понял в чем тут намек. а может не надо?
Действительно, кто бы понял.
Монтажник, ты пил когда-нибудь нормальный дорогой алкоголь и ел что-то кроме мамкиных человечков из сосисок?
Монтажник, ты пил когда-нибудь нормальный дорогой алкоголь и ел что-то кроме мамкиных человечков из сосисок?
когда-то неумные женщины развели меня на такую затратную покупку. но я тогда уже был пьян и танцевал рокинроль, а на трезвую голову я бы никогда не пошел на такую глупость.
не люблю женщин, я уже говорил?
еще немного поплакал, выпил бормотуху, вроде подобрел. уже не презираю глупых людей так сильно, только слегка. может чувак сегодня позвонит и поедем с ним керосинить, есть шикарные чесночные сухари и пить элитное пиво клинское. хотя...завтра на работу, может лучше не стоит? или нет?
не люблю женщин, я уже говорил?
Мы сразу догадались
Мы сразу догадались
только фанфики про меня и чуваков не пиши, фикрайтерша. я же знаю, что ты постоянно обо мне фантазируешь, как и многие здесь.
я умею нравиться неумным женщинам, но оно мне все равно не нравятся. хотя...но ладно.
*они
хочу такой красивый уютный дом. но роскошь может испортить мой скромный рассудок.
Чувак, у тебя потрясающий вкус Ты и гурман-эстет и дизайнер уютных домов.
Монтажник, смотри чего я для тебя приготовила, сытный красивый ужин
Ты меня уже любишь?