Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Монтажник, ты сегодня перебрал, иди поспи И хватит постить уродство.
Монтажник, ты сегодня перебрал, иди поспи И хватит постить уродство.
если ты такое не умеешь, то мне просто с тобой не о чем разговаривать.
баба в хозяйстве для блюд нужна. а так...я и с чуваками перетереть могу.
ну в общем, вот так вот.
да уж.
если ты такое не умеешь, то мне просто с тобой не о чем разговаривать.
И чего тут уметь? Уродство какое-то.
Я тебе хоть жопу куриную изображу на тарелке, только скажи чего в этом красивого.
И чего тут уметь? Уродство какое-то.
Я тебе хоть жопу куриную изображу на тарелке, только скажи чего в этом красивого.
если женщина такая глупая, то мне точно не о чем с ней говорит.
пиздеть вы все горазды, а вот блюдо такое сделать попробуй, не сумеешь же. и зачем ты мне нужна?
*говорить
я всегда исправляю свои ошибки. это многое говорит. значит в жизни моей ошибок не будет.
Монтажник-философ
мне просто нужна женщина с фантазией. хотя на самом деле женщина мне вообще в принципе не нужна. я не любитель.
Монтажник, а тебе можно понравиться, не готовя такую уродливую хуергу?
Монтажник-философ-гей, всеми непонятый и гонимый, уруру :3
Монтажник-философ-гей, всеми непонятый и гонимый, уруру :3
еще одна глупая женщина.
смотри какой милый, из вас двоих уродливый тут только ты.
на самом деле философом я стал еще в школе, в те далекие времена, не скажу в какие, чтоб вы меня не вычисляли.
я часто думал о смысле бытия и в итоге пришел к выводу, что лучше в оптико-волокне ковыряться, чем с вами общаться. понимаете? конечно, нет.
на самом деле философом я стал еще в школе
Все, дальше можно не читать.
Монтажник, ты просто звезда хс Пиши что угодно, но только пиши.
на самом деле мужчина, придя домой, хочет видеть сытный ужин, а не слушать ваш истеричный вопль, глупые женщины.
хотя...но ладно.
монтажник поехавший совсем
на самом деле философом я стал еще в школе, в те далекие времена, не скажу в какие, чтоб вы меня не вычисляли.
я часто думал о смысле бытия и в итоге пришел к выводу, что лучше в оптико-волокне ковыряться, чем с вами общаться. понимаете? конечно, нет.
Все понятно.
епт кошмар какой-то.
побежал сегодня за вискарем в ларек, но потом передумал, и взял марти рэй со вкусом и запахом граната. вроде получше после него стало, люди уже не настолько отвратительно тупы. хотя, может так только кажется. кто знает.
пока не побежал. попозже.
немного уюта в этот грустный день.
посмотрел на себя в зеркало. после марти я великолепен. спок, шерлок и клинт иствуд в одном лице.
но умом я все же близок к шерлоку. точнее он ко мне. почему меня все не обожают? люди тупы. но это неаважно.