Вы не вошли.

Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?

Монтажник, ты сегодня перебрал, иди поспи   И хватит постить уродство.
  И хватит постить уродство.
Монтажник, ты сегодня перебрал, иди поспи И хватит постить уродство.
если ты такое не умеешь, то мне просто с тобой не о чем разговаривать.
баба в хозяйстве для блюд нужна. а так...я и с чуваками перетереть могу. 

ну в общем, вот так вот.

да уж.
если ты такое не умеешь, то мне просто с тобой не о чем разговаривать.
И чего тут уметь?   Уродство какое-то.
  Уродство какое-то.
Я тебе хоть жопу куриную изображу на тарелке, только скажи чего в этом красивого.
И чего тут уметь? Уродство какое-то.
Я тебе хоть жопу куриную изображу на тарелке, только скажи чего в этом красивого.
если женщина такая глупая, то мне точно не о чем с ней говорит. 
пиздеть вы все горазды, а вот блюдо такое сделать попробуй, не сумеешь же. и зачем ты мне нужна?

*говорить
я всегда исправляю свои ошибки. это многое говорит. значит в жизни моей ошибок не будет.
Монтажник-философ  
мне просто нужна женщина с фантазией. хотя на самом деле женщина мне вообще в принципе не нужна. я не любитель.
Монтажник, а тебе можно понравиться, не готовя такую уродливую хуергу?
Монтажник-философ-гей, всеми непонятый и гонимый, уруру :3
Монтажник-философ-гей, всеми непонятый и гонимый, уруру :3
еще одна глупая женщина.
смотри какой милый, из вас двоих уродливый тут только ты.
на самом деле философом я стал еще в школе, в те далекие времена, не скажу в какие, чтоб вы меня не вычисляли.
я часто думал о смысле бытия и в итоге пришел к выводу, что лучше в оптико-волокне ковыряться, чем с вами общаться. понимаете? конечно, нет.
на самом деле философом я стал еще в школе
Все, дальше можно не читать.
Монтажник, ты просто звезда хс   Пиши что угодно, но только пиши.
  Пиши что угодно, но только пиши.
на самом деле мужчина, придя домой, хочет видеть сытный ужин, а не слушать ваш истеричный вопль, глупые женщины.
хотя...но ладно.
монтажник поехавший совсем  
на самом деле философом я стал еще в школе, в те далекие времена, не скажу в какие, чтоб вы меня не вычисляли.
я часто думал о смысле бытия и в итоге пришел к выводу, что лучше в оптико-волокне ковыряться, чем с вами общаться. понимаете? конечно, нет.
Все понятно.
епт   кошмар какой-то.
  кошмар какой-то.
побежал сегодня за вискарем в ларек, но потом передумал, и взял марти рэй со вкусом и запахом граната. вроде получше после него стало, люди уже не настолько отвратительно тупы. хотя, может так только кажется. кто знает.

пока не побежал. попозже.
немного уюта в этот грустный день.
посмотрел на себя в зеркало. после марти я великолепен. спок, шерлок и клинт иствуд в одном лице.
но умом я все же близок к шерлоку. точнее он ко мне. почему меня все не обожают? люди тупы. но это неаважно.