Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
завтра планирую взять несколько коктейлей и замутить один большой коктейль молотова. буду отмечать последний праздник свой. сука, как бездарно я провел сегодняшнюю ночь с вами неполноценными. лучше бы в розетке поковырялся или в оптическом волокне.
еще я на вас путину пожалуюсь, единственному нормальному человеку. после меня. наверное.
моя любовь, дожить бы до завтра. а потом хоть потоп.
кто-нибудь пробовал? ваше мнение?
Мочу ты пьешь, идиот
кто-нибудь пробовал? ваше мнение?
сам не пробовал, но чувак один эту дыню любит.
@ лошарик, в чем кайф напиваться одному и сидя дома?
в чем кайф напиваться одному и сидя дома?
тебе, дуре, этого не понять. иди кефир свой пей.
в поднятии настроения, привычной обстановке и отсутствии необходимости возвращаться датым домой НА МЕТРО, АВТОБУСЕ, ТРОЛЛЕЙБУСЕ, ТРАМВАЕ, ОЛЕНЯХ, ПЕШКОМ, ПОД ДОЖДЕМ, МОРОЗОМ, КОМАРАМИ.
сука, перестали продавать в соседнем магазине. придется в другой район идти? мне? но может лучше не стоит...
попрошу приносить напитки мне только так. хотя...
@ лошарик, зачем своего собутыльника на форум притащил?
и выходит дешевле. пусть виски, скажем, 560 за 0,5, беллс. делим на два (на вечер) - 280. ну кока кола там рублей 70. итого - 350 р. за вечер и литр синьки, 250 гр. чистого алкоголя.
а в кружке? 180 за дринк. чтобы так же насинячиться, рублей 700-800 потртить надо, так там еще пожрать потянет. на пару косарей, короче.
зачем своего собутыльника на форум притащил?
я - монтажник, а к кому ты обращаешься - не знаю.
зачем своего собутыльника на форум притащил?
это не мой. хуй какой-то, пересмешник.
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
и еще, с людьми в общем-то не о чем говорить. мне, по крайней мере. перетрем за работу, за зарплату, это 15 минут, и все. и сидеть тупить. а дома я в компьютер поговорю.
чтобы общаться с людьми надо иметь мозг улитки. я не такой. я лучше салатик на закусь по-быстрому настругаю, пока бадяжится мой коктейль. люблю вкуснейшие баклажаны.
я понял, что алкоголь раскрывает новые грани моего точно настроенного рассудка. приму к сведению. а может ну его, не надо.
ну любишь и люби. а я не люблю их.
я вот смотрю на шерлока и думаю, что только он меня понять способен. я бы с ним выпил. покеросинил, за жизнь перетер, за работу монтажником. сложно быть очень умным, когда вокруг все глупы.
говорят, я на него в темноте даже похож, если прищуриться.
на уебу ты прищуренную похож в темноте, если прищуришься.
гречка - сука, такая дорогая, больше не буду ее брать. не хватает на бутылочку крепкого из-за нее.
вот думаю, а не похож ли я на уебу. вроде нет, иначе это буду уже не я.
замутить такое на днюху, чтоль.
была бы баба - из кухни не выпускал бы. но держать бабу только из-за еды? зачем? хотя...но нет))) я не таков.