Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
нет вконтакте фильма.
Отредактировано (2015-01-10 21:54:25)
хочу отлить, но лень идти в туалет. ну может оно и не нужно.
может, и не нужно.
решил не брать кроссовки, возьму зеленые мокасины, может красные еще, и свежие плавки.
хуевый остряк из тебя. не лучше фикрайтерш с семечками.
...подумал о себе и загрустил. что-то надо менять к весне. ну или не нужно.
смотрю крестного отца. по-моему, я вылитый тони монтана)))) посмотрел в зеркало. точно. или нет.
ну уж нет, про мафию не люблю. я что повеселее нашел.
смотрю американский пирог. узнаю себя во всех персонажах сразу.
еще я похож на шерлока холмса из нового сериала. я так же умен и социопатичен. я живу в мире аквариумных рыбок, то есть глупых людей.
еще я похож на шерлока холмса из нового сериала. я так же умен и социопатичен. я живу в мире аквариумных рыбок, то есть глупых людей.
Ты охуевший какой-то, я гляжу.
Ты охуевший какой-то, я гляжу.
если охуевший, то зачем глядишь? и не охуевший, а охуенный, ты хотел написать. но я тебя прощаю. может быть.
решил отметить предпоследний день счастья баночкой отвертки и пакетиком сухариков емеля со вкусом и запахом хрена. смотрю, как за окном глупые людишки гуляют.
все эмоции и любовь противоположны рассудку, который я ставлю превыше всего. еще меня раздражают дурацкие смайлы, которые тоже явно не отображают рассудок.
хочу бросить работу и беспробудно пить. социальные контакты с глупыми людьми нарушают логическую цепь моих мыслей о собственном превосходстве. ближе к весне проверну, наверное. ну, а может и нет.
Монтажник сломался Несите нового.
Монтажник сломался Несите нового.
не тебе в моем треде командовать и указывать. полезай обратно в сундук анк фандома. или приготовь мне сытный ужин из трех блюд, хоть бухой под забором не поваляешься.
немного подумал, закусил сухариком и решил, что кто не я, тот пидорас. как же я хорош. или не стоило этого писать? наверное, раз написал, то оно того стоило.
придал уютности своему треду. чтобы совсем как дома было))))
Монтажник, чувак, без шуток, лечись
Монтажник, чувак, без шуток, лечись
если мне от кого советы и нужны, то явно не от тебя, фикрайтерша.
девушки другого типа меня привлекают. но не очень. иногда только.
начал смотреть "минор", на полфильма наскучило. наверное он съест свинью.
девушки другого типа меня привлекают. но не очень. иногда только.
http://holywarsoo.net/help.php#img
Прекрасные девушки Просто вау. Куда уж противным фикрайтершам.