Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Почему он глупый-то?
Еще на правдорубе много говорил с ним и возникло такое ощущение
Тут пляшет дурочка какая-то, вообразила себя троллем
Тут одну дурочку наблюдаю, тебя, манда ты унылая, которая из треда в тред за мной ползет и брухлятину свою везде сует.
У монтажника не ГСМ, вот у гуманитарных вагиносонок шаблон и рвет.
не, вот такие.
теперь покажись сам.
У монтажника не ГСМ
у него чечевица и тыква головного мозга еще он пьет ослиную мочу типа страйка.
и сообщения менять на противоположные по смыслу
ну это уже нехорошо совсем.
На самом деле монтажник выглядит вот так
@ лошарик а зачем ты пьешь всякую дешевую хуйню в банках?
а зачем ты пьешь всякую дешевую хуйню в банках?
я же говорил вчера. когда хочется выпить и холодно, а я не дома и нескоро буду. виски-колу или коньяк-колу не продают, ну так черный русский и есть типа коньяка с колой. это редко, может раз-два в месяц.
Монтажник, че молчишь, пиши как пожрал, побухал, подумал о жизни, и не вышел на улицу.
че молчишь, пиши как пожрал, побухал, подумал о жизни, и не вышел на улицу.
пожрал, попил вчера, о жизни подумал, на улицу не вышел.
не умею с людьми общаться и не научусь. нервы только трепать себе. то ли дело на стройке. или до весны дотянуть и посмотреть, вдруг чудесный перелом произойдет. нихуя не произойдет, по-моему. весной переклинит как раньше, и вообще уволюсь. и хуи валять буду полгода, пока все не пропью и не проем. самый лучший и комфортный вариант, но в стратегическом смысле он самый хуевый.
Это аутизм, сэр.
хуи валять буду полгода, пока все не пропью и не проем.
это ж сколько монтажник зарабатывает?
а о жизни я вот где подумал http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=418128#p418128
видишь, какая молодец? а я из всего перечисленного только в электрику полезу, и то на отъебись. совершенно бесхозяйственный человек.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Это аутизм, сэр.
это долбоебизм. аутизм - это психическое, почитай.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
это ж сколько монтажник зарабатывает?
поменьше тебя, просто я не трачу.
поменьше тебя, просто я не трачу.
на еду, всякие там коммунальные услуги тратишь же. ну, хотя если ты с мамкой живешь, то можно экономить хоть всю жизнь.
Лошарик, а ты часто дрочишь?
на еду, всякие там коммунальные услуги тратишь же.
конечно, и пропиваю еще дома и по кабакам нехило.
ну, хотя если ты с мамкой живешь, то можно экономить хоть всю жизнь.
да мне и не надо нихера. ни машин, ни путешествий, ни дач с огородами. что есть, инфляция сожрет.
да мне и не надо нихера. ни машин, ни путешествий, ни дач с огородами.
Девканы, какой парниша-то Ни изменять, ни транжирить не будет, бухает только, сука, и хуйню какую-то несет. Но это поправимо пиздюлями и любовью женской Зато вон кашку сварит, интернет проведет.
Че не берете-то? По альфачам-уголовникам все разбежались? Или просто наш лошарик так хорошо дома за шторами прячется?
Девканы, какой парниша-то Ни изменять, ни транжирить не будет, бухает только, сука, и хуйню какую-то несет. Но это поправимо пиздюлями и любовью женской Зато вон кашку сварит, интернет проведет.
Че не берете-то? По альфачам-уголовникам все разбежались? Или просто наш лошарик так хорошо дома за шторами прячется?
Да пиздит этот лошара, как дышит
Все они в интернете недотроги-домоседы, а ирл оказываются блядунищами и уродами.
Кроме того, как я понял, он еще и девственник, а у них так вообще тараканы с кулак в голове ползают.
Для начала надо задеанонить и позырить чего из себя представляет хотя бы внешне.
Для начала надо задеанонить и позырить чего из себя представляет хотя бы внешне.
не выйдет. меня нет ни в контакте, ни в одноклассниках. кроме ног, рук, панелей, шкафов и щитов ничего не найдешь.
не выйдет. меня нет ни в контакте, ни в одноклассниках. кроме ног, рук, панелей, шкафов и щитов ничего не найдешь.
Мутант какой-то, чтоль? Че так прячешься-то и лицо скрываешь?
Мутант какой-то, чтоль?
не мутант, но пару хуев для твоей киски и жопки нашел бы))))
не мутант, но пару хуев для твоей киски и жопки нашел бы))))
По ебалу давно не получал, диванный герой-любовник?
Мутант какой-то, чтоль? Че так прячешься-то и лицо скрываешь?
а в каких случаях есть фото лица или целиком, подумай? когда человек где-то с кем-то гуляет, и они фоткают друг друга. а я не гуляю, у меня нет друзей. все фото сделаны мной с телефона в направлении от себя. да даже если с чуваком и керосиним где, не буду же я его просить меня сфоткать для диареи. не маленькие люди же, не по 16 лет.