Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Я щас только что тред про феминисток читал - чуть мозгом не повредился. Дайте противоядие.
Бро! я же сейчас оттуда эвакуировался
купил недавно пакет имбиря маринованного, теперь думаю с чем его есть. что горчицу с сосисками, хрен с холодцом, имбирь с роллами - это понятно, но где я роллы дома возьму и в таких количествах? лучше наверное его рассматривать как закусь, типа маринованного чеснока, зеленого перца или черемши.
Здравствуйте, меня зовут анон и я мужииииг.
не дайри. любопытсво. у меня девушка тот еще анон, пришлось проникнуться.
тоже программист? программируешь программы?
Да ну, начали тут хуями меряться, гендеросрач щас устроят, бабы-дуры, мужики-казлы. Фубля.
Пойду-ка обратно в теплые ламповые треды, где всем похуй, простите за каламбур, зато дают полезные советы и доставляют нажористые лулзы. Всем добра.
Куны смешные. Особенно когда начинают попискивать про "женский шовинизм" и "адекват без этих женщин" Так и провоцируют в надутую щёчку потыкать.
Куны смешные. Особенно когда начинают попискивать про "женский шовинизм" и "адекват без этих женщин" Так и провоцируют в надутую щёчку потыкать.
Да, это звучит забавно, но увы, правда.
Много раз проводил следующий эксперимент:
пишем\развиваем на холиварке одну и ту же мысль от Анона (женский пол по умолчанию) и от любого другого ника с мужской гендерной принадлежностью, в первом случае большинство согласно или поддерживает, а во втором в тред влетает зондер-команда от феминизма, и начинает яростно засирать любого, посмевшего иметь отличный от женского пол.
Кто на фотографии?
http://www.yaplakal.com/forum23/topic804772.html
фотка взята отсюда, гуглится в поиске по картинке за 10 секунд.
тоже программист? программируешь программы?
Не, мимо. Ничего не программирую. Перевожу бабушек через дорогу
Да, это звучит забавно, но увы, правда.
Много раз проводил следующий эксперимент:
пишем\развиваем на холиварке одну и ту же мысль от Анона (женский пол по умолчанию) и от любого другого ника с мужской гендерной принадлежностью, в первом случае большинство согласно или поддерживает, а во втором в тред влетает зондер-команда от феминизма, и начинает яростно засирать любого, посмевшего иметь отличный от женского пол.
Не пизди. Гендеросрачи с мужиками были в тредах про девственность и про пикап-мастеров. Выражались в том, что приходит парниша и втирает про плохих баб. Еще в треде про игрожур было немного кажется. В общем, когда обычные мысли развивают, нет никакого "шовинизма". Когда начинаются типично мужицкие стереотипы, у анонов бомбит и тогда бывает срач.
Анончик-топикстартер, я за месяц, что тусуюсь здесь, регулярно вижу, как ругаются аноны с разными точками зрения. Не может быть, чтобы все они ругались с тобой. По-моему, ты ничего чувак.
Выражались в том, что приходит парниша и втирает про плохих баб.
ничего я такого не втирал, не сочиняй. доматываюсь до конкретного коммента и срусь с конкретным перонажем, а дальше налетают все кому скучно и тоже срутся. ну так то не моя вина, что им посраться охота.
А по-моему, человек, который на анонимном форуме решил выделиться тем, что у него есть хуй, и собрать себе тред единомышленников по этому признаку, не может быть "ничего чувак".
*перСонажем
Не пизди. Гендеросрачи с мужиками были в тредах про девственность и про пикап-мастеров. Выражались в том, что приходит парниша и втирает про плохих баб. Еще в треде про игрожур было немного кажется. В общем, когда обычные мысли развивают, нет никакого "шовинизма". Когда начинаются типично мужицкие стереотипы, у анонов бомбит и тогда бывает срач.
Я в подобных темах не пляшу, ибо противные, но вообще описываю то что вижу, по крайней мере с моей точки зрения это видится именно так.
Анончик-топикстартер, я за месяц, что тусуюсь здесь, регулярно вижу, как ругаются аноны с разными точками зрения. Не может быть, чтобы все они ругались с тобой. По-моему, ты ничего чувак.
99% постов от безымянного анона, один процент на треды, где гендер имеет смысл, там то и начинается
ничего я такого не втирал, не сочиняй.
Аноны не раз с тобой вроде пришли к выводу, что ты постоянно забываешь собственные комменты.
А по-моему, человек, который на анонимном форуме решил выделиться тем, что у него есть хуй, и собрать себе тред единомышленников по этому признаку, не может быть "ничего чувак".
он же не только хуем отличается. у него борода может быть, грудь волосатая, каблуки не носит и колготки с чулками, ноги не бреет, губы не красит и вообще ебало, на шее и в ушах всякие цацки не носит, пиво любит пить, смайлы не ставит зеленые дурные.
Я в подобных темах не пляшу, ибо противные, но вообще описываю то что вижу, по крайней мере с моей точки зрения это видится именно так.
Я тут днями и ночами сижу, правда. Ничего такого не припомню. Куны нужны.
Аноны не раз с тобой вроде пришли к выводу, что ты постоянно забываешь собственные комменты
ну я пьяный обычно пишу, так что бывает, наверное. на 10% соглашусь, но 90% - моя правда.
грудь волосатая, каблуки не носит и колготки с чулками, ноги не бреет, губы не красит и вообще ебало, на шее и в ушах всякие цацки не носит, пиво любит пить, смайлы не ставит зеленые дурные.
Надо полюбить пиво и тогда я буду тру-мужик, хоть и без хуя! Можно всегда как вождь сделать к тому же, подложить в трусы че-нить.
Руки прочь от зеленых смайлов! Это дайревое наследие и я их люблю
он же не только хуем отличается. у него борода может быть, грудь волосатая, каблуки не носит и колготки с чулками, ноги не бреет, губы не красит и вообще ебало, на шее и в ушах всякие цацки не носит, пиво любит пить, смайлы не ставит зеленые дурные.
Ну вот в том и дело. Проблема не в хуе. Проблема в том, что такие хуеносцы не могут нормально общаться, им надо нос задрать, хоть на чуть-чуть, но на ступеньку выше себя поставить: и смайлы-то он "дурные" зелёные не ставит (что за бред вообще), и вообще няша-адекваша, в отличие от бап, и т.д. Поэтому они предсказуемо смешат и/или раздражают. Ну а чего они хотели? Здесь вам не там.
Надо полюбить пиво и тогда я буду тру-мужик, хоть и без хуя! Можно всегда как вождь сделать к тому же, подложить в трусы че-нить.
не знаю, что за тру и не-тру. и не знаю, что за вождь.
На фоне страстного монтажника - вполне. Заодно выясним, есть ли жизнь на Марсе куны на Холи. Ну и да, Лис, респектую.