Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
если бы зло имело аккаунт, он выглядел бы именно так.
если бы зло имело аккаунт, он выглядел бы именно так.
такую милую лошадку зашкварил
А что тут вообще происходит? Почему тред превратился в твиттер какого-то рисоеда-алкоголика?
А что тут вообще происходит? Почему тред превратился в твиттер какого-то рисоеда-алкоголика?
а во что он должен был превратиться? тред для меня, так в посте и написано.
тред для меня, так в посте и написано.
в посте типа твоя фотка? ну и страшко же ты
в посте типа твоя фотка? ну и страшко же ты
почему моя?
почему моя?
потому что тред твой, как ты говоришь, значит и фотка твоя
ну и страшко же ты
у парня на пике глаза слишком широко расставлены, из-за этого литсо неприятное такое. ну это если приглядываться.
потому что тред твой, как ты говоришь, значит и фотка твоя
логика железная. тред мой (зохвачен), пост не мой, фото хуй пойми чье из интернета. псевдопидора спроси, кто это изображен и где он его нашел.
на хф полтора куна. один- монтажник, а остальные 0,5- набегающий агрессивный хуеплет.
ни в каких пидоров тут не верю.
ну он говорил, что якобы пидор где-то глубоко, в душе, а там кто его знает.
на хф полтора куна. один- монтажник, а остальные 0,5- набегающий агрессивный хуеплет.
Он не набегающий он давно сидит и помогал тех проблемы на форуме решать
так что не надо тут ляля
как мужиков хуесосить так это мы завсегда. А как форум чинить так это хуй
девки отыгрывают свои фантазии, ниче нового.
набегающий агрессивный хуеплет.
давайте его сюда из лесби-треда перетащим у него каждый день новая охуенная история, всяко интереснее, чем про кашу и синьку читать.
Он не набегающий он давно сидит и помогал тех проблемы на форуме решать
Агрессивное хуйло из лесби-треда что-то тут чинило?
а что тебя удивляет? программист не может пошалить на форуме, или шалун не может быть программистом, или обязательно должен быть враждебно настроен?
Монтажник, почему ты не веришь в соционику, но при этом ты стереотипный Робеспьер?
Я не знаю, кто там в вашем лесбитреде, но ту сидит мальчик (который ТС) он сам сказал что запрет на регистрацию анона он делал
при этом ты стереотипный Робеспьер?
Он же хикка-Бальзак
но при этом ты стереотипный Робеспьер?
Я думал Робеспьер это логичный человек. А монтажник нелогичный.
А монтажник нелогичный.
как раз таки доебистый до ненужных деталий первологик, поэтому так неадекватно со стороны выглядит.
ну уж точно никак не этик.
почему ты не веришь в соционику
потому что разные тесты дают разные результаты.
потому что даже если знать результаты (даже если), никто не знает что с ними делать и нахуй они нужны.
потому что идея запущена шарлатанами, наоткрывавшими своих школ и стригущими деньги.
потому что идею превратили в клуб знакомств. каша из топора. как клуб знакомств оно хорошо работает, наверное, но топор можно вынуть, он не нужен.
доебистый до ненужных деталий
))))))))) у вас деталие повсюду разбросано...
Монтажник- Бальзак, вон как по ролевой тут пляшет, кашки-хуяшки, пирожки-котятки.
Монтажник- Бальзак, вон как по ролевой тут пляшет, кашки-хуяшки, пирожки-котятки.
Ну и че ему даст это знание? Что тип надо искать Наполеоншу и под каблук к ней забиваться?
четвертый результат за два дня. кто больше? и как после этого верить в соционику.