Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Монтажник, а это не ты случаем со второго аккаунта срешь ?
Слишком борзый "Анон" тут для местной фауны, я даже подозреваю.
Посиди с мое в треде по сжв, еще злее будешь. Прям как настоящий филолог
Анон пишет:Во первых - я не пью, во вторых - запрет регистрации "анон"-а вам на форум прикручивал именно я.
Какая-то злая филологиня.Бля надеюсь ты хоть деньги взял за это. а вообще круто было б если тебя тут хуесосят и еще анально эксплуатируют
не я не совсем филолог
А так обидно что-то, неужели не могли здесь тян-программиста найти, обязательно левого мужика тащить
Это пятиминутный фикс, и да, я не левый, со времен unoforum в ципотреде.
Монтажник, а это не ты случаем со второго аккаунта срешь ?
потом, тут вроде же без аккаунтов срут, нет?
Это пятиминутный фикс, и да, я не левый, со времен unoforum в ципотреде.
А че только щас возник? До этого был анон как анон, а теперь гляди-ка - хуеносец.
Да все равно бомбануло, тут же кроме гуманитариев типа меня и тян-технари сидят, небось выебываются в треде про феминизм. Нет чтоб дело делать.
Че т расстроился я. Пойду поем что ли.
Анон пишет:Это пятиминутный фикс, и да, я не левый, со времен unoforum в ципотреде.
А че только щас возник? До этого был анон как анон, а теперь гляди-ка - хуеносец.
Да все равно бомбануло, тут же кроме гуманитариев типа меня и тян-технари сидят, небось выебываются в треде про феминизм. Нет чтоб дело делать.
Че т расстроился я. Пойду поем что ли.
Я думаю, ты уже поел.
Я думаю, ты уже поел.
Этот вечный голод... сжигает меня... те, кого я пытаюсь жирно троллить, даже не успевают отвечать мне...
в бутылочке анк фандома меньше половины оставалось. допью, пожалуй, хоть и не люблю его совсем.
такая хуйня. компот ебаный. еще и кислый.
пловчик решил на ночь глядя поесть. узбек, который балкон делал, говорил, что придрочился у нас к рису "селяночка". это обычный круглый рис для каши, в их местности именно из такого принято делать. и плов его был очень своеобразный: очень много моркови, полбутылки масла, мало мяса, и ничего из специй, кроме лука. получается как бы жирный и сладковатый, но прикольно. вот по его рецепту у меня и получалось. чуть решил сымпровизировать - фейл.
а еще у меня пару раз получался плов в обычной чугунной сковороде. в тефлоновых бесполезно - они хорошо тушат, но совсем не жарят. я не теряю надежды. когда-нибудь и с длиннозерным рисом научусь бороться, надо его только замачивать на несколько часов.
первая партия несчастных, наверное, сегодня вышла на работу. а мне еще неделю целую. как раз морозы им ебанут с сегодня по пятницу, а потом для меня температура повысится.
триллер "повелитель погоды", warner bros., 2014.
снова что ли в монтажники напроситься. не мое же это, хоть режь. не умею с людьми общаться и не научусь. нервы только трепать себе. то ли дело на стройке. или до весны дотянуть и посмотреть, вдруг чудесный перелом произойдет. нихуя не произойдет, по-моему. весной переклинит как раньше, и вообще уволюсь. и хуи валять буду полгода, пока все не пропью и не проем. самый лучший и комфортный вариант, но в стратегическом смысле он самый хуевый.
повелитель времени
на часах моего компьютера 20:41, свет выключен, за окном зима. сам я ебанько, но есть у меня одна особенность - я умею управлять временем. особенность эту я открыл более 300 лет назад, в новогодние праздники 2015 года. мне было скучно и очень не хотелось ни когда-либо выходить на работу, ни чтобы день настал, ни на улицу вылезать за едой или сигаретами. тогда я напряг волю и задержал стремительный бег времени. от этого вселенная треснула и от нее отделилась еще одна нановселенная, моя. пара тысяч галактик взорвались от такого дерзкого нарушения условий эксплуатации, да и срать на них.
ну и вот, я торчу в 05.01.2015 уже лет 300, или больше. однажды попробовал точно посчитать, да надоело и забросил. пашет комп, за окном темно, заглядываю периодически в холодильник за пловом, да в пачку за сигаретой, откуда они там берутся постоянно - понятия не имею. хуево только, что тем срачных нет почитать, иначе бы эти 300 лет немного веселее прошли.
нужно нарыть какое-нибудь кино.
а то непорядок, за прошлый год вроде ни одного фильма не посмотрел, надо в этом хоть один глянуть.
тыкву надо бы извести завтра. в планах сварить рисовую кашу.
"стрелок" сегодня пересмотрел во второй или третий раз. хуйня, но уютный такой фильм, под теплый клетчатый плед и плов. уютнее только "рэмбо" первый, пожалуй.
что-нибудь новое бы найти и глянуть, наверняка же что-то сняли. при моей-то скорости просмотров - 1-2 фильма в год, наверняка есть что посмотреть.
кто рисовую кашу с тыквой не ест, тот пидорас.
не пил уже дня 4 или 5, забыл вкус. что купить - понятия не имею, отвык ото всего.
коньячку выпью.
приятно, что только среда. еще же четверг, пятница, суббота и воскесенье. пей на здоровье. как же давно я полгода не отдыхал. с 2010, наверное.
ебаные педерасты, параноид всюду на ютубе заблокировали. тогда хоть так http://pleer.com/tracks/4428221KVxa
все меньше дней до понедельника, огорчает. с завтра потепление. а это радует. вчера вылез в первый раз на улицу за неделю.