Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
думай дальше и интенсивнее.
Да я что-то уже сомневаюсь, что он кун. Он вообще на нормального куна не похож. И на нормальную тян тоже, конечно. Но позиционирует-то себя как кун! Выпячивание кунства + твиттор-стайл про еду и бухло (последнее, чтоб кунистей казаться, видимо).
Думаю, что уныленькая и мозгами не блещущая тян исполняет трюк "я вас всех затролела лал". Но исполняет хреново, без огонька и задора. Тяжко даже эталонный номер выполнить, когда тупость зашкаливает.
и тут ругается. встала с утра пораньше и пошла говном исходить. добрее надо быть, так иисус учил.
Да ты ж заебал просто. Я б тебя в сортире утопил бы с удовольствием) Эх, мечты-мечты))
Кого Иисус учил, тебя учил? Ну ты и будь добрее, раз так, съебись и не засоряй форум.
как же я тебя заебать мог? здесь мой тред, не ходи сюда и все. и я очень добрый. сама доброта на фоне тебя.
надоел чат. там идея нужна, без нее нехера и начинать. а идеи у меня нет.
Мне кажется, или один монтажник - это как два Анк фандома?
Да я что-то уже сомневаюсь, что он кун. Он вообще на нормального куна не похож. И на нормальную тян тоже,
Втемяшили себе в голову будто есть некая пропасть между тян и кунами
Неадекватов в интернете вообще сложно отличить, а уж я их насмотрелся
два Анк фандома
что такое Анк фандомы?
хирург оглядел мою руку, покрутил туда-сюда, согнул-разогнул, задумался. затем сел за стол и пристально посмотрел на меня.
- вы знаете, молодой человек... не хотелось бы вас огорчать, но готовьтесь к худшему. раньше надо было приходить, раньше... хотя бы на неделю. у вас острый анкфандомиоз.
Я думаю, тут токо один парень остался, пляшет и за хуесосца и за монтажника. А так тут только тян, лепота! Когда на борде для тян кунов много, получается параша
И один тянопарень разбирается одновременно в монтаже и разработке по, фикрайтерши, ей-богу.
выучил словечко новое и козыряю им к месту и не к месту.
- здравствуйте. вы к какому анк фандому относитесь, к правому или левому?
- ранее я предпочитал темный анк фандом, но теперь знаете, годы берут свое, и светлый анк фандом стал мне милее.
А что такое "анк фандом" ?
в 90-м году зашел в продуктовый и долго косился на продавщицу. она поняла и подошла поближе. я сунул ей мятую пятирублевку и тихо процедил, чтобы очередь не услышала "анк фандома парочку, если можно. без сдачи". продавщица еле заметно кивнула и вынула мне тяжеленький масляный сверток с двумя сочными ароматными анк фандомами.
И один тянопарень разбирается одновременно в монтаже и разработке по, фикрайтерши, ей-богу.
Че т по тебе не видно, чтобы ты разбирался в чем-либо, кроме бухда и сосания хуев
здравствуйте. вы к какому анк фандому относитесь, к правому или левому?
- ранее я предпочитал темный анк фандом, но теперь знаете, годы берут свое, и светлый анк фандом стал мне милее
Правильно, мне тоже с годами надоело читать как всяким мужикам всей командой в порванные жопы ссут. Мне б чего попроще теперь, посветлее...
Правильно, мне тоже с годами надоело читать как всяким мужикам всей командой в порванные жопы ссут. Мне б чего попроще теперь, посветлее...
лошарика посмотри, очень светлый мультфильм. или фильм, который я рекомендовал.
фикрайтерши, ей-богу.
Слышь хуесосец это форум не для ОЛОЛО ИЛИТА ПОГРОМИСТЫ а как раз для фикрайтерш. Съеби уже на свою двачепарашу или откуда ты пришел
Анон пишет:И один тянопарень разбирается одновременно в монтаже и разработке по, фикрайтерши, ей-богу.
Че т по тебе не видно, чтобы ты разбирался в чем-либо, кроме бухда и сосания хуев
Во первых - я не пью, во вторых - запрет регистрации "анон"-а вам на форум прикручивал именно я.
Какая-то злая филологиня.
Определенно в Анке тебе были б рады, такой-то форсер
Определенно в Анке тебе были б рады, такой-то форсер
мне вряд ли будут рады.
Анон пишет:Правильно, мне тоже с годами надоело читать как всяким мужикам всей командой в порванные жопы ссут. Мне б чего попроще теперь, посветлее...
Монтажник, а это не ты случаем со второго аккаунта срешь ?
Слишком борзый "Анон" тут для местной фауны, я даже подозреваю.
Во первых - я не пью, во вторых - запрет регистрации "анон"-а вам на форум прикручивал именно я.
Какая-то злая филологиня.
Бля надеюсь ты хоть деньги взял за это. а вообще круто было б если тебя тут хуесосят и еще анально эксплуатируют
не я не совсем филолог
А так обидно что-то, неужели не могли здесь тян-программиста найти, обязательно левого мужика тащить
Монтажник, а это не ты случаем со второго аккаунта срешь ?
Слишком борзый "Анон" тут для местной фауны, я даже подозреваю.
корова маня, предоложительно. она хороший человек в целом, но что-то где-то не срослось, хулиганит иногда. типа меня.