Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
масла в этот раз налил как еврей, надо было больше. ладно, сойдет. диетический будет.
беспокойство. волнение. рис твердый, не замачивал. пропарится ли? совсем потерял голову. один человек так перенервничал и пустил себе пулю в лоб, не дождавшись 16:00. но у меня нет пули. можно лечь и поспать, огонь самый слабый, ничего рису не сделается. проснусь через час, а там то, что надо.
Вот так бывает, делаешь во сне смачный минет во всю глотку, а на утро обнаруживаешь половину губы в герпесе.
какой герпес, хуесос. пизда плову. час целый спал, в 17:00 проснулся - рис твердый. тварь, блядь, ебаная. снизу сварился, конечно, но сверху хрустит. параша. хуй ли, долил еще полстакана, попробую, может пойдет пар.
педрилы, еще пишут "поварить 20 минут". я и 20 минут варил, и полчаса под крышкой томил, и еще на час оставил. сколько ж надо-то? чтоб я еще связался с этим длиннозерным, нахуй он нужен. снизу в кашу, сверху хрустит. обычный круглый надо, как узбек говорил, и все получится.
трагедия. и кто бы мог подумать, что так все обернется.
да я тоже молодец, решил в этот раз поимпровизировать, начитался всякой хуеты. мясо обжаривал небольшими порциями, чтоб до корочки, хотя обычно не обжариваю. потом лук обжаривал. потом морковь. потом все вместе.
а обычно просто мясо в казан в кучу с луком - и похуй, что не жареное, а тушеное, потом морковь, и масла около полбутылки. и рис не замачивал на пару часов, но и рис другой был.
так-то надо было с полчаса мясо с овощами потерзать, потом вывалить рис, кипятком залить, выварить воду 10-20 минут, и на полчаса томиться. а вылилось в итоге в хуй знает что.
а все ты, пидор, виноват. и фикрайтерши. без вас всегда получалось.
Ну блядь пиздец, теперь ему пидоры виноваты и фикрайтерши.
Путин твой любимый виноват, понял?
иди нахуй, корова.
Че, блядь? Задело, что ли? Сам иди нахуй, чмошник тупорылый
зачем? я у себя дома, в своем треде.
Ты в гостях, дура. Дома она, охуеть теперь.
Да ладно бы ты только тут и сидела, а то ж бегаешь срать куда ни попадя, заебала.
макакой красножопой прыгаешь и кривляешься непристойно. на твоем фоне я обрзец великодушия.
*образец
Оборзец ты, а не образец, быстрофикси правильно Надо же, приосанился. Маловат у тебя череп для этого
очень непристойно. я лучше.
Мечтай. Иди накати еще, а то у тебя поток сознания никак вырваться наружу не может
я непьющий.
Не пизди.
ступай прочь. не желаю тебя видеть более.
за год по-моему ни одного фильма не посмотрел. и не хочу.
Я думаю, тут токо один парень остался, пляшет и за хуесосца и за монтажника. А так тут только тян, лепота! Когда на борде для тян кунов много, получается параша