Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
только 2 число, охуеть. больше недели отдыхать еще. вот так удача.
да и вообще, шашлык вредный. там что-то коптится в дыму, канцерогены всякие образуются. может, я себе жизнь спас.
может, меня там электричка собьет, или стая собак подмосковных растерзает. ну нахуй такие приключения.
звонит, сука. чо делать-то.
вспомни говно, вот и оно.
А дай чистую картинку, без надписев?)
oh, exploitable!
рисовальщица не очень из тебя. но ничего, потом научишься.
базу рою диарейную сейчас за прошлые годы, такая там бредятина. кабачок с ботинком и кофе в компе, глупый пИнгвин робко прячет, фильм ужасов с лили коул.
глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
oh, exploitable!
Спасибо, анончик!
Пригодится))
неправильное состояние с этих вин. не то. попью-ка снова виски.
жалко все-таки шашлык пропущенный. может, наверстаем еще, выходных-то впереди много.
пожарить что-нибудь поканцерогеннее. свининку там, например, лучок, помидорчики на шампуре. хоть будет, что вспомнить.
ишь, скоты. жарили. и хуй на вас. в кружку забурюсь на днях, за 360 поем.
я еще закажу свою порцию шашлычка. и съем свой греческий салатик. еще не вечер. будет на моей улице праздник.
хотя, что есть праздник? праздник есть признание скучности обычных дней. человеку, которому нескучно, вряд ли нужны праздники.
у меня нет праздников, работа - мой праздник.
у меня нет родителей, кабель и лестница - мои родители.
у меня нет дома, стройка - мой дом.
у меня нет одежды, роба - моя одежда.
бисми л-лахи р-рахмани р-рахим.
сука, опять. вспомни говно, вот и оно. опять звонил. что ж он все в 10 вечера звонит, там уже темно и волки. но хоть шашлык сегодня не жарят, только мариноваться поставили. завтра во что бы то ни стало нужно доехать в ту пердь и поесть. ну и побухать.
в прошлом году 3 или 4 числа на работу вышел и трудился не менее недели. второй этаж дотянули, первый, подвал, четвертый. много всего полезного сделали. а в этом году и негде особо, и по рангу не положено. хотя, я не против поработать.
надо ехать. шашлык, все же. как же лень с утра. утром рано, вечером поздно, днем ни туда, ни сюда.
хуй. не поеду. не хочу. пасмурно, сыро, вороны каркают, мкад сраный, электричку еще лови. незачем. в кружке шашлык поем как-нибудь.
праздник
двери захлопнулись и электричка унеслась. я шел на шашлык вдоль железнодорожного полотна. под ногами гремел гравий, с деревьев каркали матом вороны, на кирпичных гаражах красовалась древняя надпись "ельцин - вор!". я остановился. поодаль лежал труп собаки. бутылки битые. тростник какой-то высохший. ржавое колесо торчало из снега. шашлык? праздник? не, не слышал. закурил, развернулся, и поплелся назад.
праздник
двери захлопнулись, зажав ногу пенсионерки, и электричка унеслась, волоча по перрону орущее тело. я шел на шашлык вдоль железнодорожного полотна. изувеченная тележка пенсионерки с рассыпавшимися болтами и гайками. всегда хотел знать, что эти дуры грузят в тележки, и вот, наконец-то разгадал секрет. оторванная нога в рейтузах и калоше. я остановился. чо добру-то пропадать? она ж некурящая наверняка была. оглянулся, скинул с оторванной ноги калошу, сложил пополам и запихал в пакет. с вованом замаринуем, не хуже говядины выйдет.
праздник
двери захлопнулись и электричка унеслась. я шел на шашлык вдоль железнодорожного полотна. под ногами гремел гравий, с деревьев каркали матом вороны, на кирпичных гаражах красовалась древняя надпись "ельцин - вор!". я остановился. прямо по курсу, через путя скакал кенгуру. ебать мой хуй, кенгуру в щербинке. зимой. гепардом хищным я распружился и понесся ему наперерез. кенгуру почуял неладное и включил третью скорость, но в прыжке я успел напасть на его хвост. сумчатый оказался хитер и поскакал по шпалам, мне пришлось несладко. народ на переезде смотрел в реале mad max: scherbinka, со мной, кенгуру и шпалами в главных ролях. через несколько минут мучений сумчатое удалось оседлать. я кое-как справился с управлением и на первой скорости доскакал до дома вована. мы решили, что зверь излишне жилист и не годится на шашлык, задали ему овса и отпустили с миром - ему в префектуру зачем-то нужно было.
то-то же. это тебе не фанфики про наруто писать.
чеснок воткнул, крышкой накрыл, жду до 16:00. будет плов.