Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Слепил в паинте коллаж в честь знаменитых героев правдоруба (и частично хф): Игорь, Гнездо и монтажник. Буду его форсить теперь
Так уж совпало, что они парни (я верю, что не все парни на хф и пд такие, но самые яркие все же эти ребята)
программист. какой там телефон с камерой нормальной купить. можно не смартфон, я все равно с этими хуйнями обращаться не умею.
Слепил в паинте коллаж в честь знаменитых героев правдоруба (и частично хф): Игорь, Гнездо и монтажник. Буду его форсить теперь
молодец. я тем же в 2006 занимался на диарее.
А теперь спать
Так и быть, последняя
тоже молодец. я поищу, там эти раки потом вареные есть, залью. может, тебе пригодятся. искрометное что-нибудь создашь, потрясешь устои.
на.
искрометное что-нибудь создашь, потрясешь устои.
шуточки шутишь?
с раками тогда казус вышел. запостил их где-то в блоге, расписал в красках историю какую-то. потом притащил их в блог к одной бабе, в комментах с ней флудили, показал. ну она не фикрайтерша, нормально все, отец, мол, таких же ловил, даже крупнее.
потом к другой притащил, с ней тоже в комментах флудили. а она уже фикрайтерша, диагноз, но я-то тогда не знал. запостил у нее. молчание. - чо не так? - спрашиваю. что-то там она давай ворчать. и тут до меня дошло: - вегетарианка, что ли?
ну у нее веганство мозга оказалось, кожу не носит, шерсть тоже, а я ей раков сначала живых, потом вареных. такая вот трагедия.
Иди блядь к своим нормальным бабам, хуле тут забыл? Тут уже не знают, как тебя оскорбить, а тебе ссы в глаза - все божья роса.
программист. какой там телефон с камерой нормальной купить. можно не смартфон, я все равно с этими хуйнями обращаться не умею.
Вроде самсунги хвалят топовые (sgs 4\5), lg g2, но знаю только со слов третьих лиц.
Себе этот недавно взял, но камера оказалась говно-говном
http://market.yandex.ru/model.xml?model … &hid=91491
Иди блядь к своим нормальным бабам, хуле тут забыл? Тут уже не знают, как тебя оскорбить, а тебе ссы в глаза - все божья роса.
золотой дождь.
Себе этот недавно взял, но камера оказалась говно-говном
вот в том и дело. 13 мп - это охуеть как много, мне и те мои 2 были не нужны, все равно для диареи обрезать приходится, а получается говно, с твоих слов. у меня призм был нокиевский, 5100 вроде. там камера цейссовская была. конечно, не фотоаппарат, но мне для диареи и по работе пощелкать более чем достаточно было.
7500, ошибся. такой, короче.
столько лет я его трепал по стройкам, и только прошлой весной разбил, красаву. в стену запулил от ярости.
Анон пишет:Себе этот недавно взял, но камера оказалась говно-говном
вот в том и дело. 13 мп - это охуеть как много, мне и те мои 2 были не нужны, все равно для диареи обрезать приходится, а получается говно, с твоих слов. у меня призм был нокиевский, 5100 вроде. там камера цейссовская была. конечно, не фотоаппарат, но мне для диареи и по работе пощелкать более чем достаточно было.
Мегапиксели не имеют значения чаще всего, смотри от 8 и этого хватит.
Ориентироваться нужно строго по отзывам на 4pda, обзорам лучше не верить, так как на фотках обзорщиков всегда много света\могут умолчать про калечный автофокус\шумы и смазывание в темноте и многое другое.
В моем случае камера любит смазывать изображение и криво ловит фокус.
Поищи что-то такое (http://androidinsider.ru/analitika/vyib … droid.html), а потом смотри отзывы на 4pda по каждому устройству.
Поищи что-то такое (http://androidinsider.ru/analitika/vyib … droid.html), а потом смотри отзывы на 4pda по каждому устройству.
хорошо. вот ты и пригодился для дела.
при плохом освещении конечно не то, но при свете просто заглядение было. вот купол собора парижской богоматери, не красота ли? свет льется сквозь витражи, озаряя алтарь и почтовых голубей, какающих на иисуса. и это еще обрезано до 70 или 50%.
- где же мне взять снова такой телефон? как же я хочу с нормальной камерой телефон! жизни мне нет без телефон! господи, почему ты не дашь мне телефон?! мне не нужен нынешний телефон! я хочу тот старый телефон! мне не жалко денег на телефон! господи, ну пошли мне телефон!
- блядь, ты хоть до магазина-то дойди.
Обзор вон почитай, как псевдопидор советует, и сходи завтра. А я твою руку направлю. На самсунг, скорее всего, посмотрим.
спасибо тебе, господи, от души просто. так и сделаю. но не обещаю, что завтра.
Обзор вон почитай, как псевдопидор советует, и сходи завтра. А я твою руку направлю. На самсунг, скорее всего, посмотрим.
Я настоящий пидор.
Ну и хуй с тобой. Мое дело предложить.
Анон с мемами, ты охуенен)
Поржал, один даже в днявочку ща унесу
А дай чистую картинку, без надписев?)
чувак из области вчера жену сплавил на праздники, нахрюкался, и звонит про шашлыки и ром. а я что-то совсем не в настроении пить, и тем более в область на ночь глядя тащиться. сдал ему потенциального кандидата бухнуть, тот и правда поехал. а я наврал, что утром проснусь в 10 и наверное тоже подтянусь. проснулся около 12, никуда не поеду, у меня и дома есть что пить. шашлыки только жаль, ни разу в жизни их не жарил. да и хуй с ними, потом когда-нибудь.