Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Анон пишет:а у тебя пара есть ?
Ты серьезно думаешь, что это унылое-занудное чмо кто-то способен терпеть?
Скорее были бы вопросы к слишком частому употреблению алкоголя (если не врет).
Монтажник, признайся честно, у тебя с головой проблемы, да? Ты, чесслово, психический какой-то.
отчего же.
Да нормальный он
говном я обмазываюсь, говном. несвежим, причем, как тут принято говорить. нормальные-то люди свежим обмазываются, а я нет. лысый, жирный, рыгаю капустой, попердываю в транспорте звонко, онучи перематываю в метро.
говном я обмазываюсь, говном. несвежим, причем, как тут принято говорить.
Вован!
Зачем ты сюда свое пузо на цепи скинул ?
Вован!
дормидонт.
Зачем ты сюда свое пузо на цепи скинул ?
а зачем у тебя пробелы перед вопросительными знаками?
Анон пишет:Зачем ты сюда свое пузо на цепи скинул ?
а зачем у тебя пробелы перед вопросительными знаками?
Так читать комфортнее, когда вопросительный\восклицательный знак не сливается с последним словом.
Так читать комфортнее
кому?
?comu?
Анон пишет:Так читать комфортнее
кому?
Мне.
Мне.
а точкам почему позволено сливаться?
хотя, можешь не отвечать. мне оно не надо.
Анон пишет:Мне.
а точкам почему позволено сливаться?
Разница в размерах же, двоеточие и точка с запятой тоже лучше смотрятся с пробелом перед ними.
Для меня.
Разница в размерах же, двоеточие и точка с запятой тоже лучше смотрятся с пробелом перед ними.
да уж. "закон, конечно, прописан, но революции с бубнами и шинами лучше смотрятся, чем пожилые президенты".
"закон я хочу чтоб как в финляндии соблюдался, но вот именнно здесь я лучше пожгу шины, так лучше смотрится. но закон шоб как в финляндии был. но пожгу".
"закон я хочу чтоб как в финляндии соблюдался, но вот именнно здесь я лучше пожгу шины, так лучше смотрится. но закон шоб как в финляндии был. но пожгу".
А давно ли всякие лингвистические нормы стали законом ?
А давно ли всякие лингвистические нормы стали законом ?
а это общий принцип - плевать на закон и трактовать его как удобно. а путин виноват.
путин должен законы соблюдать и каждой фикрайтерше по 10000 евро платить ежемесячно, а фикрайтерша будет шины жечь и под барабаны плясать на манежной, так же лучше смотрится.
Анон пишет:А давно ли всякие лингвистические нормы стали законом ?
а это общий принцип - плевать на закон и трактовать его как удобно. а путин виноват.
Язык это сплошная архаика, правила корректируются постфактум после появления в реальной жизни того или иного языкового явления.
Если хочется точности и незыблемости - формальные языки в помощь.
когда фикрайтерша заведет себе газовую компанию, или нефтяую, или лабораторию забацает и процессоры клепать начнет, или линии по производству памяти с тайваня спиздит и в россию перенесет, или пальто хотя бы нормальное пошьет и на поток поставит, или джинсы, то тогда будет европа. путин не дает работать? а пока фикрайтерши только шины жечь умеют и точки ставить как лучше смотрится. но 10000 евро хотят, и виноват путин.
Ура. Начало положено. Скоро нас ждут голые фотки монтажника с флажком в жопе.
я-то, положим, никогда никаких компаний не заведу, производство не подниму, талантов нет. ну так я и не пизжу на путина. мой косяк, не его. а фикрайтерши пиздят. полезного нихера не делают, но пиздят.
Сначала кокетливая нога в желтом мокасине. Потом оплывший подбородок, потом и личико целиком. Там и до хуйца не далеко. Фапайте аноны, если сможете: у нас своя камвхора